paragon #9841 10 апреля 2020 (изменено) кладбище китов звучит хайпово бтв @wisp74rus первый раз реально хочу куда-то попасть из локаций (не играл в ведьмака -- нихуя не шарю, сериальчик смотрел) Изменено 10 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9842 10 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 05.04.2020 в 16:44: Деда тоже к мжам возьму итого фейс хикара дед нарк и я Неплохой улов на 35 еще есть база, но он меня нервирует и еще есть жумонг, но она меня нервирует Roatoupskill написал 06.04.2020 в 19:55: Дед нарк хикара думаю мжи Извините не сдержался там еще есть посты про нарка, везде он эм же я предлагаю нарка сегодня отодвинуть от дневного именно как вряд ли мафию я щас дочитаю его профиль (охуел с того, что там 27+ страниц), но пока супер мафиозного ничего не заметил есть хуевый пост, где он дерево хочет сейвить через 5 мжей но это похоже же на норму pnanrkotikivj написал 05.04.2020 в 18:01: Roatoupskill написал 05.04.2020 в 18:00: pnanrkotikivj написал 05.04.2020 в 18:00: Roatoupskill написал 05.04.2020 в 17:59: pnanrkotikivj написал 05.04.2020 в 17:57: Трент через кого тебя вейвить, в россоху не буду кидать тогда не надо сейвить Так не пойдет ну у меня 1 мафия пока в игре, ты в нее не хочешь кидать и спрашиваешь через кого меня сейвить что ты при этом хочешь услышать не понимаю рандомный ник? Не рандомный а тот который выберешь из тех что назвал я тур хахаин брунико скраппи француз а блять я как-то не так ник брунико прочел впопыхах, похуй крч никак на "мафиозность" поста не влияет боюсь я кроме нарка вообще ни в ком не вижу мафии вот прям вообще вот прям совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9843 10 апреля 2020 А что, звучит хайпово @wisp74rus кладбище китов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9846 10 апреля 2020 @wisp74rus могила дельфинов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9847 10 апреля 2020 Зачем тебе читать дерево? у нарка с деревом весь диалог на том, что россоха мафия у дерева, а нарк считает их обоих мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9848 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 18 часов назад: M.V.P. написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: А мвп по какому моменту мж тебе ответить сложно? ты этого хотел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9849 10 апреля 2020 добейте нарка уже, он сдался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9851 10 апреля 2020 Отставить добивать, ща посплю часик, дочитаю его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9853 10 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: зло наступает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9855 10 апреля 2020 читал стену букв(не сифа) и пытался вспомнить у кого в таблице, кроме члобека, в первый день был предв в хеку, а финалка в брунико? потому что я смотрел на эти голоса вчера вот так. а сейчас не могу найти кто кроме члобека это был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9856 10 апреля 2020 M.V.P. написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: M.V.P. написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: А мвп по какому моменту мж тебе ответить сложно? ты этого хотел? Что это пахахха Есть альтернативы дневного, играть не планирую сразу говорю Waro написал 18 минут назад: добейте нарка уже, он сдался Под таким напором да, заебалось читать хуйню необоснованную Диспу парагону удачи разобраться кто ман думаю оба на эту роль не особо тяните ну и мж соответственно Мафия на дефоге закончится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9857 10 апреля 2020 @Facepalm ты вчера после чтения слива буризы написал, что варо и нарк по этому дню у тебя не мафии, почему по нарку изменил мнение? просто из-за неверия в дефога и остальных или что-то более существенное? уф бля, наковтил все посты нарка, которые хотел прокомментить через час где-то скину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9858 10 апреля 2020 Парыч, зря ты ты это начал ты молодой веселый Фейс с варо пусть мана ищут епт бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9860 10 апреля 2020 Hekkoo написал 4 минуты назад: посчитайте скок постов плис пожалуйста, девять тысяч восемьсот пятьдесят девять dispersion, pnanrkotikivj и Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение