TheEndlessStory #9861 10 апреля 2020 Hekkoo написал 59 минут назад: кто не сдался тот пидр чет я не видел чтобы ты сдавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9862 10 апреля 2020 кекан сильно плей, роат ту мвп шипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9863 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hekkoo написал 1 час назад: кто не сдался тот пидр чет я не видел чтобы ты сдавался мда, тупо наглая ложь. уходишь за хекко получается wisp74rus написал 07.04.2020 в 18:19: wisp74rus написал 07.04.2020 в 18:16: pnanrkotikivj опохмелился и может писать в топик Hekko решил помочь бедняге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9864 10 апреля 2020 (изменено) бтв был бы хеккан прошаренным, он бы вместо аврилки набил 30 постов в тот день Изменено 10 апреля 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9865 10 апреля 2020 Некто поделился с Hekkoo бутылочкой реданского и тот в сайленсе Facepalm, TheEndlessStory, Francyz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9866 10 апреля 2020 paragon написал 17 минут назад: @Facepalm ты вчера после чтения слива буризы написал, что варо и нарк по этому дню у тебя не мафии, почему по нарку изменил мнение? просто из-за неверия в дефога и остальных или что-то более существенное? уф бля, наковтил все посты нарка, которые хотел прокомментить через час где-то скину думаю формулировка там врядли именно такая была к тому же я не помню такого я помню что когда анализировал голоса в буризу писал что по ним скорее мафия те кто кидали поздние в буризу чем ранние и таким образом исключал члобека и нарка но поскольку хоб4 не мафия, кто-то да ей является из оставшихся я каждого из оставшихся игроков считаю скорее мирными чем мафией (ну хекко мы не считаем) прямо четко мафию я не вижу ни в ком я прочитал профили члобека пандака дефога брунико зомббомба нарка, почитал прошлые игры нарка на мафии и решил что менее всего сейчас по итогу мжом я считаю нарка и что он вполне мог выдать эмоционал и на мафии а по игре у него все тот же голос в буризу в день лжечека, голос влево во второй день единственная вещь которая меня не отпускает по поводу пандака, это пост брунико где вся мафия с голосами типа на всех мжах и где нарк в половине где те ха голоса в кого он пишет мафией мафию все это все в остальном пандак абсолютно красный мирный мж житель для меня по его собственному профилю так точно ну и я уверен почти на 100 что дефог не мафия члобека я прочитал и я вижу там настоящую живую мысль и я могу быть бесконечно несогласен в деталях но мафии я там не вижу несмотря на тот же голос на буризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9867 10 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Некто поделился с Hekkoo бутылочкой реданского и тот в сайленсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9868 10 апреля 2020 Блять я не успел, там 10 постов уже есть СУКА Ещё и ведуви лайки пиздит... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9869 10 апреля 2020 @wisp74rusподдержу в кладбище кітов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9870 10 апреля 2020 @wisp74rus клiдбище китов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9871 10 апреля 2020 вот знаете, бывает такое ощущение что ты что-то упускаешь и я щас понял, что https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24383268 ещё раз моя великая аналитика по пандаку какой там главный окрасняющий момент? Правильно, его цитата хекки, где тот дает список мафий. Я по ходу игры ещё обращал внимание, что это мжшная игра - поднимать тот пост, о котором все забыли. Ведь в таких перечислениях мафиозники часто указывают 1-2-3 мафий, и их так можно вычислить. Только вот пандак сегодня хотел слить меня. Противоречия не видите? А меня-то в списке том нет. И вот тут я подумал, а что если там действительно нет мафий, кроме бруники? Тогда цитирование этого поста оставшимся мафиозником выглядит очень кстати. Тут очевидная связь: если в списке мало мафий, то поднимающий этот список=маф, если много мафий=мж. В том списке мафий ОЧЕНЬ мало. Пандак маф, сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9872 10 апреля 2020 из того, что попадалось мне на глаза, хекко играл только вс мжей такие списки надо анализировать тогда и только тогда, когда мафия не знает/не планирует уходить дневными инвул под эту категорию не попадает совсем ебать вы, конечно, эксперты по цвету дефога все у него ни вчера, ни сегодня ни одного мало-мальски нормального поста игрового надеюсь на мои вопросы и саммон ответит плюс вообще порефлексирует над другими игроками Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9873 10 апреля 2020 такое ощущение, что эредин это нарк, а не хекка дисп, это ты хекке ебало завалил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9874 10 апреля 2020 (изменено) ну что ж, наркотик pnanrkotikivj написал 05.04.2020 в 18:11: я вообще не вижу мафии в базе тренте россохе. там максимум максим маньяк какой и всё мирит трех мжей да, мафия любит таким заниматься благо роли знает, но мне хотелось, скорее, плюсик за такую игру поставить, все равно, в целом, не выгодно на мафии мирных даунов мирить pnanrkotikivj написал 05.04.2020 в 19:51: Хуй знает в кого кидать пацаны. Не вижу мафии жесткой тоже мало смысла в таких постах на мафии вижу, честно говоря всегда можно назвать N долбоебов мафиями дата подпись pnanrkotikivj написал 05.04.2020 в 22:39: Короче я спать жду вскрытие от кого-то из солитери /Трент если нет то начинаем обработку с солитери. До встречи через 8 часов придерживается точки зрения, что трент мирный, окей pnanrkotikivj написал 05.04.2020 в 22:49: Ну можно и в другую сторону конечно посмотреть, голосование было показательным. Трент даже не пытался через тура сейвитбся, короче не верю я что он на мафии так посредственно играет. Там или мирняк или маньяк. Надо посмотреть что остальные делали, у Диксона плохой голос кртнжануло конкретно пост до смерти диксона касательно голоса последнего в его мжа дерево выглядит достаточно легитимно pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 13:44: healms написал 06.04.2020 в 13:41: pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 13:29: healms написал 06.04.2020 в 13:24: Bararym написал 06.04.2020 в 13:23: healms написал 06.04.2020 в 13:22: Bararym написал 06.04.2020 в 13:16: Крч База распиши какие ты видишь на сегодня варианты, отстаём от пары солитари роат ? они что-то сделали чтобы не уйти сегодня? есть инфа от актива, почему мы не должны от неё играть? Роату похуй, опустил руки Солитари рандом Если роат опустил руки на мже, то это - 1 день, ибо он я так понял не собирается дальше играть что мешает роату на злороли "опустить руки"? чем полезен "опустивший руки" роат-мж городу? Cryless написал 06.04.2020 в 13:24: Baza_KAiF написал 06.04.2020 в 13:22: Cryless написал 06.04.2020 в 13:21: Facepalm написал 06.04.2020 в 13:13: типа у мафии всего 2 голоса на таком голосовании и по групкам мона будет увидеть где пися зарыта если правильно распределить пиздец я алибосов набил конеш тебе за это мжа никто давать не будет, сам понимаешь, надеюсь нет дайте мжа бля плиз https://prodota.ru/forum/profile/83404/ Показать больше Ебать, а чем полезен ты барян? я играю, а ты решил присоединиться к дефу дерева или чем вызвана эта вспышка активности? первая квота меня за игру от тебя при черном дереве уходишь Первая квота и ты решил с пиздежа ответ начать, к кому я причоеденился не расскажешь, пиздабол? Или может ты не заметил что я изначально первый защищал Трента ? Если он черный - тогда и побазарим, я считаю что это его красный эмоционал, на худой конец мана чел залутал. Второе это то что в него за базой и россохой проголосовала мафия, о чем я заранее и писал что третий голос будет черным. Так что ты завалил бы свою ебучку прежде чем делать такие заявления ну типа развертывание своей мысли по поводу цветов дерева и дихана pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 17:53: Facepalm написал 06.04.2020 в 17:50: pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 17:47: Defog написал 06.04.2020 в 17:38: нарк ты же мирный вроде братик откати Братик, за все время в разделе я научился только как следует накатывать Facepalm написал 06.04.2020 в 17:47: pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 17:45: Вообще , если уж базарить на чистоту: люди, считающие Трента инвулом страдают от скудоумия и низкого уровня воображения, без обид. Он бы вскрылся вэтого солитери ни бэ ни мэ на первых секундах. Я вам больше скажу - Трент это вскрытие на мафии подго овил бы еще ночью. ты проста переоцениваешь его ладно давай начистоту (типа чистенькими) кем ты считаешь руппельскара ? Я думаю он мж, ман вполне возможно лады то есть ты считаешь шо дерево защитник на мафеи бы подготовил вскрытие ешо ночью и задавил бы солитьери а на мж забил хуй на игру не зная хто по масти солитьери и не стал его топить ? серьезно ? я бы понял ешо есиб ты считал его обычной мафией версию с маном я озвучивал но он сравниваеца как эмже еси шо Слушайте, я просто базарю своё ЛИЧНОЕ мнение, если там у половины топона в очельнике климануло роль Трента узнать я мешать не буду, особенно учитывая что он для этого и сам все делает. Но в общем и целом вы справитесь и без меня если что. Вон там есть супер пупер эксперт какаин, жумонг с ангелочками и база, великий читатель эмоционала. Тыщу раз уже было что Трент в дикую минусмораль уходил на мирном. И на мане пару раз. На мафии - ни разу такого не помню. продолжает дефить дерево pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 18:15: Bruniko написал 06.04.2020 в 18:02: А как хахин вчера давал в дерево а сегодня сидит с голосом на базе? По заветам финта там мафия У диспа бтв слишком статичная позиция по табличке ПХАХАХАХАХАХ ради интереса открыл профиль этой чмохи почекать что этот выгонятель тура за сегодня написал. Там три страницы, всем рекомендую, чтиво реально л5гкое 1) ни одной цели на дневное нет ВООБЩЕ 2) ни одного подозреваемого о котором он слово спизданул бы нет ВООБЩЕ 3) АБСОЛЮТНО дичайше КРИНЖЕВЫЙ ДИАЛОГ С ДИХАНОМ 4) какие-то стремные перепзделки с варо 5) обсуждение сравнения солитери Трента, а именно: "ну шо пацаны, сравнение будем обрабатывать", "не, умные люди говорят что надо ждать" Короче нахуй, кто-то когда-то спрашивал у меня за роли диспа, так вот я вам скажу - этот мафия ебаная @pnanrkotikivj вот здесь и в постах ниже ты будешь писать, что дисп мафия я хочу понять твою логику, как ты пришел сперва к тому, что дисперсия злороль, а на сегодня у тебя он самый мирный игрок за столом без наездов просто всю логическую цепочку pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 18:21: @Baza_KAiF я процентов 95 уверен что дисп мафия, открой его профиль - это просто типичнейше мафиозный постинг. И то как он с диханом обсуждал сравнение заискиваючи, чисто тиммейту именитому пишет с этого особенно проорал И обсуждают абсолютную хуету то по факту. Короче, я финалку с буризы в диспа кидаю. продолжение про диспа pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 18:23: xaxain написал 06.04.2020 в 18:21: самое хуево в этой игре что в этой в полумешках дохуя мафии а хуево это тем что я не читал первый день от слова совсем так по профилям сложно вычислять мафиозных пидарасов Рассказываю как это делается на примере:открываешь профиль дисперсии после ухода тура, считаешь количество цветов, мыслей полезных и подозреваемых. Закрываешь. ПОЗДРАВЛЯЮ ! Вы нашли мафию. dispersion написал 06.04.2020 в 18:18: pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 18:15: Bruniko написал 06.04.2020 в 18:02: А как хахин вчера давал в дерево а сегодня сидит с голосом на базе? По заветам финта там мафия У диспа бтв слишком статичная позиция по табличке ПХАХАХАХАХАХ ради интереса открыл профиль этой чмохи почекать что этот выгонятель тура за сегодня написал. Там три страницы, всем рекомендую, чтиво реально л5гкое 1) ни одной цели на дневное нет ВООБЩЕ 2) ни одного подозреваемого о котором он слово спизданул бы нет ВООБЩЕ 3) АБСОЛЮТНО дичайше КРИНЖЕВЫЙ ДИАЛОГ С ДИХАНОМ 4) какие-то стремные перепзделки с варо 5) обсуждение сравнения солитери Трента, а именно: "ну шо пацаны, сравнение будем обрабатывать", "не, умные люди говорят что надо ждать" Короче нахуй, кто-то когда-то спрашивал у меня за роли диспа, так вот я вам скажу - этот мафия ебаная Показать больше Хорошо, ток чмоха у тебя в паспорте в графе «имя» написано Не урчи еще про диспа pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 19:10: dispersion написал 05.04.2020 в 20:59: Буризу не упускайте из виду, ночью его пощупайте там пожалуйста. Я вам только один пример, господа, дам, а вы уж делайте че хотите. После этого поста у дисперсии ни слова нет про буризк, даже в тот момент когда я днем выкрадываю минутку и по табличке выбираю кандидатом буризу а наш гениальный попадатель Базон мне вторит "го буризу" – у него в голове ничего не щелкает, он постит какой-то несмешной левак. Кароси, вот тебе пример хорошего аргумента(а не тех, по которым ты играешь, то что он про 14 голосов написал можно сделать и на мафии, причем как умышленно так и нет) Мирный житель не забывает кого он подозревал и куда просил абилку, сегодня у него в профиле ноль НульНИХУЯ ПРО БУРИЗУ БЛЯДЬ КОГДА БУРИЗА ТИР 1 Цель дневного @Baza_KAiF а таких челов штуе пять найдешь м? я вот профиль диспа нихуя не открывал (его каждая собака дала мжом), но вот это поведение (если было), то странно pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 20:39: Хилмса парагона завтра бум обрабатывать думаю ну и варо работаем с тремя мжами -- ну, мини минус, попаданий нет логику я тоже особо не уловил, че было в онгоинге уже не помню по голосам и таблчике тоже совпадений нет pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 20:45: Baza_KAiF написал 06.04.2020 в 20:44: роутер ТАК не хочет уйти и ему ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ что он за 30 минут 500сообщений с дефом себя оставляет А как он должен играть если он мж без желания играть, кгде его два слюнодава форсили весь день а куча пустых черепов это просто едят? деф трента pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 20:57: ндуд мафия короче это за голос в дерево не красно, не черно при дереве мж (знание его роли/сверхуверенность) -- именно такой пост легитимен pnanrkotikivj написал 06.04.2020 в 22:17: го фастночь в буризу я заебался ждать по часу утром почитаю @wisp74rus buriza vueiza ну как бы инстантный голос в цель лжечека часть мафий должна была докидывать в буризу в середине-конце, часть создать туда движение такой голос под вторую категорию отлично попадает с двойки опасно, конечно, заходить вдруг нужно будет своего сейвить, короче действие, скорее, черное но не тир1 (даже среди живых есть более хуевые голоса) pnanrkotikivj написал 07.04.2020 в 18:26: Заебись ндуда доебали, он во время ночи переписывался с виспом минут 10. Я тупо не успел скрины кинуть и дать его не мафией. Спасибо детям за это. Рес жумонг - это просто гениально нахуй, самого бесполезного человека в игое реснуть(без обид, это постфактум, абилок у тебя нет) После такого, выгона Трента под вопли Хайфы, хахаина, кричащего что все уебки и не могут попасть в роль ни одну(пидарас в первый день кричал что читает роль Трента) дисперсии, трусливого мстительного уебища, которому ботинком на горло встали за отсутствие игры, начал искать повод на меня огрызнуть и всячески задеть своими переходами на личное, после оправдываясь мемами (типичный ублюдок) читать ничего нет желания как и играть. Барарум, кричащий посмотреть в зеркало к чебру, когда сам третью игру подряд докидывает с мафией и руинит. Чтоб база выиграл? Да нахуй оно надо. Хахаин мафия кстати. Дисперсия по описанному выше мж, тк он не разделяет игровое и ирл поведение, а раз нет то значит и скрывать ему нечего. Барарум мж. База - кайф. Хикара и фейс, просто два человека на весь топан игры. Хекко мафия, его надо выгонять. Как и буризу, он инвул перед ночью он давал диспа тир1 мафией, здесь развернуто пытается объяснить , почему тот мж -- нет логического проеба но я не совсем понимаю логику, хочу еще раз объяснений, почему дисп переехал с тир1 мафии в тир1 мжи @pnanrkotikivj pnanrkotikivj написал 07.04.2020 в 18:56: BRA_HAYFA написал 07.04.2020 в 18:54: фейс мафия походу другого объяснения в меня так топить я не вижу чел просит почитать профили, а потом без прочтения ответа кидает на похуй Все так, спасибо за интересный пост, завтра сдохнешь хуй знает как оценивать, просто дам такой пост pnanrkotikivj написал 07.04.2020 в 22:44: Барарум дисперсия мирные, голосование по Хайфе не приоритетное. Чисто мое мнение легкий поддеф хайфы снова упоминание мирного диспа -- мини плюс pnanrkotikivj написал 07.04.2020 в 22:45: Я б щас зомба нахуй снес, слишком он много знает для мешка первое появление зомба -- в целом, по топику много таких мыслей было об охуенной осведомленности зомба -- казалось бы уверенный но я бы здесь еще отметил, что нарка на мафии частенько рано пакуют и он типа флексит/создает пространство для окраснения своим черным так что прям плюс дать не готов pnanrkotikivj написал 07.04.2020 в 22:47: Ну вон вам вилка зомб-брунико + борян парагон 2 мафии 2 мжа в принципе неплохо pnanrkotikivj написал 08.04.2020 в 18:18: Facepalm написал 08.04.2020 в 18:12: pnanrkotikivj написал 08.04.2020 в 18:10: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. ох чую я будет сложно после дневного на котором хайфа уйдет Во-первых, с чего это Хайфа будет уходить вперед чебра, зомба, хилмса етк челиков Во-вторых, сложно кому? снова деф хайфы вообще у меня сложилось мнение, что мафия пыталась хайфу вперед брунико продать (голоса зомба, например) нарк наоборот хайфу поддефливал, скорее, а брунико толкал вперед, хотя тут его и нет pnanrkotikivj написал 08.04.2020 в 21:58: Там по списку голосов в буризу надо искать. В середине, конце. Ну у аврилыча херовоая ситуация, как и у Хайфы. В этом свете маяки говно говна. легитимное замечание по аврилке (ласт глоос в буризу, который ничего не решал) да и вообще по голосам дневного по хайфе тоже справедливо pnanrkotikivj написал 08.04.2020 в 22:04: BRA_HAYFA написал 08.04.2020 в 22:00: pnanrkotikivj написал 08.04.2020 в 21:59: BRA_HAYFA написал 08.04.2020 в 21:57: судя по табличке в день выноса буризы я бы хобу пенил Хобу тебя аврилку И конечно гениального сыщика, пытающегося найти ничто - зечлобека ну я мж хоба мафия кидает за своей мафией аврилку я ваще хуй знает как вычислять, по хорошему его ваще геральт должен был пристрелить Я могу простить твои лайки, когда вижу роль мафия И при этом лютик дохнет. Совпадение возможно Но когда ты подталкиваешь дневное в лжек, пишешь что тебя прочекали и при всем этом дохнет.. Так ладно, сейчас очень важный вброс У меня нет физических сил и возможности это делать. Ситуация того днвного в том, что мафии охуенно выгнать буризу, и нежелательно проебать брунико. Там были те кто бруника дефал, кроме базы? Доедал за ним МБ? это типа попытки разобраться во втором дневном, как я понимаю но дальше особо мыслей на этот счет не видел pnanrkotikivj написал 08.04.2020 в 22:17: BRA_HAYFA написал 08.04.2020 в 22:16: pnanrkotikivj написал 08.04.2020 в 22:14: BRA_HAYFA написал 08.04.2020 в 22:13: у меня есть ебанутая теория но меня нарк за нее отпиздит Валяй короче смотри ты мафия тебя засейленсил ктото не ебу хека тебя расмучивает и палится что он инвул ты мж до критики изи бризи бля я бы так и сделал Неплохая теория хайфа пытается на 43583 уровне дать алиби/настроить город против нарка -- пост говна, не нужно о нем даже думать pnanrkotikivj написал 09.04.2020 в 18:06: xaxain написал 09.04.2020 в 18:04: мутные могут сделать суицыд аврил хоба хилмз Ребята это пахнет имбой какой-то, нет? Я такое про себя думал, но бля Короче нахуй. Аврилка зомб + кто там третий бьют посты. Кто не набивает - уходит дневным. Ало нахуй карта имба 9 Мы щас любую вилку можем зафорсить и мафия хуй что сделает четко дает двух мафий мафиями самый ранний голос в зомба я слабо представляю себе, как нарк выигрывает эту мапу, оставшись одинокой мафией я не помню ни одной игры, где он выигрывал игры будучи единственной оставшейся мафией -- он не будет играть в две мафии своих, будучи мафией (допускаю, что аврилка просто затролил лохово из своей конфы на отъебись) при том что черный цвет аврилки намного больше муссировался вчера и до этого, чем цвет зомба плюс я думаю трент и дисперсия в нем не ошиблись, мне его эмоционал тоже кажется мирным Изменено 10 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9875 10 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: с двойки опасно, конечно, заходить в день лжечека буризы был ток один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9876 10 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: с двойки опасно, конечно, заходить в день лжечека буризы был ток один голос да, забыл ну крч не меняю мнение -- однозначно черный мув, но не самый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9877 10 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: объяснений, почему дисп переехал с тир1 мафии в тир1 мжи @pnanrkotikivj Три момента всего есть. Его игра в ноль, проив тура я сам на не внимание не обращал особого. 2. Его игра после первой ночи, когда на двух страны ицах его профиля не было ни одного ника подозреваемых. Ты сам квотил пост мой. Я был уверен что он мафия. 3. Перелом, когда он начал играть, изначально конечно из-за подсечки буризы и того как черный варо его доедал. Тогда я уже начал понимать потихоньку что дисп мж. Мой врыв заставил его играть относительно, и больше он вроде не переставал. Хотя уверен там не так густо мыслей уникальных, но по крайней мере он доедает правильные мои и доводит их до конца. Как про маяки Хайфы. Я сам сперва подумал что это очень по черному от Хайфы было но приотпустил тк сомневался. Дисп сомневаться не стал Я честно вам говорю мне верить не хочется что впро прочекан. Это нонсенс По Хайфе я до последнего сомневался честно говоря. Сам подумай, сидишь ты красный и еще двум красным кроме тебя маякует чел. Первая мысль была что он пытался сбайтить отстрел на себя если мж. Но убивают кароси. (!) Второй момент когда вскрывается лжек, и тогда мы понимаем что он подыгрывал уже на двух уровнях мафии. Честно говоря я не помню я "поддефливпл" его до ухода брунико или после. Это важно Я слишком выпал из игры, когда варо пишет что у меня нет игровых постов и при этом он у города прочеканый красный, я готов накидать ему еще с трикороба поферх того что он похавал там вчера. Тут я дефаться уже не могу. Мафию что найду тоже не уверен. Вся история. То что фейс конкретный фейлер и не может кончить за здравие - это я и так давно знал Парагон квотнул игровые посты, паштет ссыт в уши города что их нет. Ну кто он мафия, пиздабол, долбоеб или хейтер? Нахуй мне надо такие вещи вообще понимать и разбирать. У дегенерата я мафия тк задоджил его рандомный пост какой-то. Без квоты и суммона, словно он думает что я все читаю и каждую страницу на свой ник скролю. Отбиток... Я кину с парагоном и диспом(не в себя, разумеется) Дефог или члоб - честно понятия не имею. Члобек постит в воздух, диалогов не строит. Просто накидывает и накидывает. Я думаю он нейтрал. Его игра в целом если посмотреть именно НЕЙТРАЛЬНАЯ. Не врывается и не имеет конфликтов, все события освещает и пересказывает словно от третьего лица. Дефог мж? Но кто мафия тогда. Пандак? Да, члобек нейтрал) Кто нибудь читает что я пишу? Просто я согласен с фейсом, в игре проеб чувствуется. Мне лично кажется что на члобе+дефоге игра закончится paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9878 10 апреля 2020 Если на первом уровне. Для второго нужен базис понимания вероятностей ходов черных. У меня его нет paragon написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 07.04.2020 в 22:45: Я б щас зомба нахуй снес, слишком он много знает для мешка первое появление зомба -- в целом, по топику много таких мыслей было об охуенной осведомленности зомба -- казалось бы уверенный Я такого не видел, более того я получил уйму возражений на это предложение и был заигнорен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9879 10 апреля 2020 считать меня нейтралом=быть дауном уже сто раз писал я бы не стал так активно играть на ущербной роли без килов, зная что в любом лейте меня энивей сольют на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9880 10 апреля 2020 Возражений не увидел, щас открыл страницу на которой зомба предложил. Но три следом - всем похую вообще TheEndlessStory написал 1 минуту назад: считать меня нейтралом=быть дауном уже сто раз писал я бы не стал так активно играть на ущербной роли без килов, зная что в любом лейте меня энивей сольют на криткруге Тогда извените Почему бы не стал? Если бы ты не стал так играть то полировал бы уже крышку гроба кругов пару назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение