M.V.P. #9941 10 апреля 2020 PanDuck написал Только что: @wisp74rus panduck я молнироваться не буду, но эта клоунада меня заебала оставшиеся мжи- конченные дегроды, это просто шок контент, и участвовать в этом ещё больше я не собираюсь людям максимально сложно понять даже самое просто, что есть на свете вообще члоьек-дефог самые чёрные сейчас потом парагон-нарк после них дисперсия все, в пизду нарк написал, что перекинет в члобека- ему прилетело сало повторюсь вы - худшие говноеды, ноль айкью дегроды, не способные даже в нулевой уровень за редким исключением пошли на хуй @TheEndlessStory @wisp74rus defog theendlessstory coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9942 10 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: и с хуя ли я вообще решать должен мое мнение в этой игре вообще не должно учитываться понятно иди нахуй ало чекеры вы можете чекать меня пожалуйста ??????????????????????????????????????????????????? нахуя чекать челов которые после этого просто забивают хуй на игру будто их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9943 10 апреля 2020 xaxain написал Только что: и с хуя ли я вообще решать должен мое мнение в этой игре вообще не должно учитываться молюсь что бы мы проебались в механике и ты под лжечеком. боже, вычеркни мжей, открой табличку, чекни профили в контексте голосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9944 10 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: и с хуя ли я вообще решать должен мое мнение в этой игре вообще не должно учитываться молюсь что бы мы проебались в механике и ты под лжечеком. боже, вычеркни мжей, открой табличку, чекни профили в контексте голосов я смотрю ты дохуя умный это сделал уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9945 10 апреля 2020 а засем мне сто то лесать я плосеканый мезе лесайте сами неплосеканые а я докину чиста за вами похуй шо ваши факции я не наю ну вот я вот ниче не должен вот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9946 10 апреля 2020 Дп вы заебали я еще не ° Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9948 10 апреля 2020 нахуя я карасю вообще даавал этот камень ебаный я был в списке самых мирных блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9949 10 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ало чекеры вы можете чекать меня пожалуйста ??????????????????????????????????????????????????? нахуя? ты и так мж у всех, а будь ххн без чека - отлетел бы сегодня со свистом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9950 10 апреля 2020 Waro написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ало чекеры вы можете чекать меня пожалуйста ??????????????????????????????????????????????????? нахуя? ты и так мж у всех, а будь ххн без чека - отлетел бы сегодня со свистом потому что я хочу хоть раз оказаться на месте прочеканного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9951 10 апреля 2020 я когда ваши посты читаю у меня автоматический появляется белый шум в голове это не я, это природа поэтому я бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9952 10 апреля 2020 Короче не ебите головы, после сала кст хотел инстант заболдить члоба. До его поста о том что это он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9953 10 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ало чекеры вы можете чекать меня пожалуйста ??????????????????????????????????????????????????? нахуя? ты и так мж у всех, а будь ххн без чека - отлетел бы сегодня со свистом потому что я хочу хоть раз оказаться на месте прочеканного мж сдохнуть чтоб? в чем кайф быть прочеканным мж, когда ты и так у всех мж? а так сдохнет хахаин и ты керишь лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9954 10 апреля 2020 Waro написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ало чекеры вы можете чекать меня пожалуйста ??????????????????????????????????????????????????? нахуя? ты и так мж у всех, а будь ххн без чека - отлетел бы сегодня со свистом потому что я хочу хоть раз оказаться на месте прочеканного мж сдохнуть чтоб? в чем кайф быть прочеканным мж, когда ты и так у всех мж? а так сдохнет хахаин и ты керишь лейт я здесь могу только письку себе в рот закеррить я не знаю кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9955 10 апреля 2020 так почемуу я должен ебать кто мафия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9956 10 апреля 2020 Facepalm написал 15 минут назад: ало дефог куда ты кидать хочешь я зачем тебя пол игры дефлю ? в теории на реакциях, или как? по хайфе? или кто там еще всякую дичь нес про дефога coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9957 10 апреля 2020 Да не один ты не знаешь заебал ныть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9958 10 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 17 минут назад: ало дефог куда ты кидать хочешь я зачем тебя пол игры дефлю ? в теории на реакциях, или как? по хайфе? или кто там еще всякую дичь нес про дефога ангелы нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9959 10 апреля 2020 Вот блядь, я эффектно заснул на диване сидя, надеюсь вы ещё не разрядили, прочитаю 4 страницы. Сейчас буду, не торопитесь Сайленс мой кто не понял, господа Чтобы голоса хекки не решали, если будет переломная ситуация, надеюсь его не разбудили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9960 10 апреля 2020 Хули толку по итогу, вы миллиард профилей прочли я ноль. Все с одной отправной . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение