Waro #9961 10 апреля 2020 лан давайте я как прочеканный мж скажу что все кидают в наркотика и делаем ночь пожалуйста мне поебать, я уже залил хс (дерево и хахаин мне залили и отарик) dispersion написал Только что: Вот блядь, я эффектно заснул на диване сидя, надеюсь вы ещё не разрядили, прочитаю 4 страницы. Сейчас буду, не торопитесь Сайленс мой кто не понял, господа Чтобы голоса хекки не решали, если будет переломная ситуация, надеюсь его не разбудили еще причина есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9962 10 апреля 2020 dispersion написал Только что: Вот блядь, я эффектно заснул на диване сидя, надеюсь вы ещё не разрядили, прочитаю 4 страницы. Сейчас буду, не торопитесь счастливый человек - не видел финалки мжа самого в себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9964 10 апреля 2020 Waro написал Только что: лан давайте я как прочеканный мж скажу что все кидают в наркотика и делаем ночь пожалуйста мне поебать, я уже залил хс (дерево и хахаин мне залили и отарик) прочеканная не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9965 10 апреля 2020 Waro опоен и в сайленсе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9966 10 апреля 2020 Киньте на пивко бывшему ярлу, люди жобрые wisp74rus написал Только что: Waro опоен и в сайленсе бля мвп ты гений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9967 10 апреля 2020 Waro написал 13 минут назад: лан давайте я как прочеканный мж скажу что все кидают в наркотика и делаем ночь пожалуйста мне поебать, я уже залил хс (дерево и хахаин мне залили и отарик) dispersion написал 13 минут назад: Вот блядь, я эффектно заснул на диване сидя, надеюсь вы ещё не разрядили, прочитаю 4 страницы. Сейчас буду, не торопитесь Сайленс мой кто не понял, господа Чтобы голоса хекки не решали, если будет переломная ситуация, надеюсь его не разбудили еще причина есть? Да, зарофлил и думал спасти от 10 постов бедного кеку, не успел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9969 10 апреля 2020 всем привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9970 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Киньте на пивко бывшему ярлу, люди жобрые wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro опоен и в сайленсе бля мвп ты гений так у него на тебе голос останется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9971 10 апреля 2020 Он мало ебнуд когда напишет что наркотик мж, тогда снимайте слао Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9972 10 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: дефог @wisp74rus красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9973 10 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: лан давайте я как прочеканный мж скажу что все кидают в наркотика и делаем ночь пожалуйста мне поебать, я уже залил хс (дерево и хахаин мне залили и отарик) dispersion написал 3 минуты назад: Вот блядь, я эффектно заснул на диване сидя, надеюсь вы ещё не разрядили, прочитаю 4 страницы. Сейчас буду, не торопитесь Сайленс мой кто не понял, господа Чтобы голоса хекки не решали, если будет переломная ситуация, надеюсь его не разбудили еще причина есть? Да, зарофлил и думал спасти от 10 постов бедного кеку, не успел я надеялся на другую причину и после неё написать, что ты теперь у меня только мж до лейта, но не увидел её mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9974 10 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Киньте на пивко бывшему ярлу, люди жобрые wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro опоен и в сайленсе бля мвп ты гений так у него на тебе голос останется Это не ты был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9975 10 апреля 2020 это мафия вчера оплатила выкуп из вчерашней локи ? потому если эта лока остается до конца то там шансов почти нет выиграть у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9976 10 апреля 2020 знаете короче что ? @wisp74rus пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9977 10 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: это мафия вчера оплатила выкуп из вчерашней локи ? потому если эта лока остается до конца то там шансов почти нет выиграть у мафии По 30 постов? Она на руку мафии чел бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9978 10 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: это мафия вчера оплатила выкуп из вчерашней локи ? потому если эта лока остается до конца то там шансов почти нет выиграть у мафии почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9979 10 апреля 2020 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: лан давайте я как прочеканный мж скажу что все кидают в наркотика и делаем ночь пожалуйста мне поебать, я уже залил хс (дерево и хахаин мне залили и отарик) dispersion написал 17 минут назад: Вот блядь, я эффектно заснул на диване сидя, надеюсь вы ещё не разрядили, прочитаю 4 страницы. Сейчас буду, не торопитесь Сайленс мой кто не понял, господа Чтобы голоса хекки не решали, если будет переломная ситуация, надеюсь его не разбудили еще причина есть? Да, зарофлил и думал спасти от 10 постов бедного кеку, не успел я надеялся на другую причину и после неё написать, что ты теперь у меня только мж до лейта, но не увидел её Выманить колечко от мафии? Оу щит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9980 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: это мафия вчера оплатила выкуп из вчерашней локи ? потому если эта лока остается до конца то там шансов почти нет выиграть у мафии По 30 постов? Она на руку мафии чел бля поэтому они ее выкупили да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение