Waro #9981 10 апреля 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: лан давайте я как прочеканный мж скажу что все кидают в наркотика и делаем ночь пожалуйста мне поебать, я уже залил хс (дерево и хахаин мне залили и отарик) dispersion написал 6 минут назад: Вот блядь, я эффектно заснул на диване сидя, надеюсь вы ещё не разрядили, прочитаю 4 страницы. Сейчас буду, не торопитесь Сайленс мой кто не понял, господа Чтобы голоса хекки не решали, если будет переломная ситуация, надеюсь его не разбудили еще причина есть? Да, зарофлил и думал спасти от 10 постов бедного кеку, не успел я надеялся на другую причину и после неё написать, что ты теперь у меня только мж до лейта, но не увидел её Выманить колечко от мафии? Оу щит завтра напишу, напомни сегодня все еще актуально просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9982 10 апреля 2020 Я не знаю куда кидать ребят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9983 10 апреля 2020 я очень попрошу не сливать под мою ответственность хотя бы сегодня дефога спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9984 10 апреля 2020 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: это мафия вчера оплатила выкуп из вчерашней локи ? потому если эта лока остается до конца то там шансов почти нет выиграть у мафии По 30 постов? Она на руку мафии чел бля поэтому они ее выкупили да ? Мож мжи накидали. Там 4 монеты было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9985 10 апреля 2020 вы че ебаклаки ? они до сих пор не знают кто геральт у него до сих пор 2 жизни если мы выйдем на крит, то там просто вскрывается гервант, мж убивает себя абилкой дненвного, а 3 игрок съебывается по голосам вы че в обычную математику не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9986 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Киньте на пивко бывшему ярлу, люди жобрые wisp74rus написал 6 минут назад: Waro опоен и в сайленсе бля мвп ты гений так у него на тебе голос останется Это не ты был? нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9987 10 апреля 2020 Короче, лейты я ещё не заливал, но лучше я сделаю, как считаю нужным. @wisp74rus panduck Если игра не закончится для мафии, то завтра члобек, потом наркотик, в такой последовательности. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9988 10 апреля 2020 xaxain написал Только что: вы че ебаклаки ? они до сих пор не знают кто геральт у него до сих пор 2 жизни если мы выйдем на крит, то там просто вскрывается гервант, мж убивает себя абилкой дненвного, а 3 игрок съебывается по голосам вы че в обычную математику не можете Заебись те рассуждать чел, когда постфактум геральда не ебнули пока. На уровне постов про Трента. Ты просто счастливчик что прочекан с такой поебенью в голове dispersion написал Только что: Короче, лейты я ещё не заливал, но лучше я сделаю, как считаю нужным. @wisp74rus panduck Если игра не закончится для мафии, то завтра члобек, потом наркотик, в такой последовательности. У тебя дефог краснее меня, ты блядь ало Куку нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9990 10 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: вы че ебаклаки ? они до сих пор не знают кто геральт у него до сих пор 2 жизни если мы выйдем на крит, то там просто вскрывается гервант, мж убивает себя абилкой дненвного, а 3 игрок съебывается по голосам вы че в обычную математику не можете @otarik это имеет чето общее с математикой ? M.V.P. и otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9991 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вы че ебаклаки ? они до сих пор не знают кто геральт у него до сих пор 2 жизни если мы выйдем на крит, то там просто вскрывается гервант, мж убивает себя абилкой дненвного, а 3 игрок съебывается по голосам вы че в обычную математику не можете Заебись те рассуждать чел, когда постфактум геральда не ебнули пока. На уровне постов про Трента. Ты просто счастливчик что прочекан с такой поебенью в голове это каждый день минус 2 игрока которые в противовес встают, это больше шансов геральту дожить до крита пошел нахуй если ты далбоеб этого понять не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9992 10 апреля 2020 xaxain написал 13 минут назад: вы че ебаклаки ? они до сих пор не знают кто геральт у него до сих пор 2 жизни если мы выйдем на крит, то там просто вскрывается гервант, мж убивает себя абилкой дненвного, а 3 игрок съебывается по голосам вы че в обычную математику не можете Что же ты раньше то блядь молчал, ещё раз, гений, ты только постфактум кулаками машешь, так что потише. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9993 10 апреля 2020 Пандакаьбез меня выгоните. Давайте смотреть @wisp74rus члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9994 10 апреля 2020 какое я машу кулаками когда я 10 раз сказал что я хочу остаться во вчерашней локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9995 10 апреля 2020 докинули такие за мной ну да ну да докинули за челом который кидает в своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9996 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: вы че ебаклаки ? они до сих пор не знают кто геральт у него до сих пор 2 жизни если мы выйдем на крит, то там просто вскрывается гервант, мж убивает себя абилкой дненвного, а 3 игрок съебывается по голосам вы че в обычную математику не можете Заебись те рассуждать чел, когда постфактум геральда не ебнули пока. На уровне постов про Трента. Ты просто счастливчик что прочекан с такой поебенью в голове dispersion написал 13 минут назад: Короче, лейты я ещё не заливал, но лучше я сделаю, как считаю нужным. @wisp74rus panduck Если игра не закончится для мафии, то завтра члобек, потом наркотик, в такой последовательности. У тебя дефог краснее меня, ты блядь ало Куку нахуй Всё так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9997 10 апреля 2020 @wisp74rus члобеу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9998 10 апреля 2020 Facepalm написал Только что: докинули такие за мной ну да ну да докинули за челом который кидает в своего мж который кинул в себя еще наркотик - кандидат от партии ярлов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9999 10 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: вы че ебаклаки ? они до сих пор не знают кто геральт у него до сих пор 2 жизни если мы выйдем на крит, то там просто вскрывается гервант, мж убивает себя абилкой дненвного, а 3 игрок съебывается по голосам вы че в обычную математику не можете Заебись те рассуждать чел, когда постфактум геральда не ебнули пока. На уровне постов про Трента. Ты просто счастливчик что прочекан с такой поебенью в голове dispersion написал 2 минуты назад: Короче, лейты я ещё не заливал, но лучше я сделаю, как считаю нужным. @wisp74rus panduck Если игра не закончится для мафии, то завтра члобек, потом наркотик, в такой последовательности. У тебя дефог краснее меня, ты блядь ало Куку нахуй Всё так Ну сосеи значит дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10000 10 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: знаете короче что ? @wisp74rus пандак да ты орешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение