xaxain #10001 10 апреля 2020 я из члобек пандак выбирать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10002 10 апреля 2020 фейс, дефанись немного статой плиз, чтобы я начал по тебе параноить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10003 10 апреля 2020 Facepalm написал Только что: докинули такие за мной ну да ну да докинули за челом который кидает в своего мж это многоходовочка (по крайней мере у меня) объясню позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10004 10 апреля 2020 Ух пашок етить у тебя зуд к практологу не думал сгонять мож те пропишут чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10005 10 апреля 2020 @pnanrkotikivj ты обещал кидать за своими мжами если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10006 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ух пашок етить у тебя зуд к практологу не думал сгонять мож те пропишут чего ща мы те днем пропишем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10007 10 апреля 2020 ура 500+ фейлед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10008 10 апреля 2020 dispersion написал Только что: @pnanrkotikivj ты обещал кидать за своими мжами если что Да ты долбоеб я за долбоебами кидать не обязан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10009 10 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: докинули такие за мной ну да ну да докинули за челом который кидает в своего мж который кинул в себя еще наркотик - кандидат от партии ярлов ну голос в себя мне в общем то и не понравился по большому счету я не понял вообще предпосылок этого голоса в него никто не кидал даже я просто сказал накидать предвов в него или члобека а тут пошли какие то горящие посты ну я вспомнил мудрость - кидаешь в себя отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10010 10 апреля 2020 ставьте лайк если тоже поняли, что опоил меня хекка по просьбе нарка в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10011 10 апреля 2020 короче, челобек TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 18:08: вот жума очевидно роль старосты уже заруинила а я вам говорил голосовать за зомбзомба он бы такой хернёй заниматься не стал он бы вообще ничем не занимался не открывал его профиль от слова совсем и честно говоря прям инстантно охуел от упоминаний зомба вот кто в здравом уме вспомнит зомба в нулевой, я не ебу может он там пости активно (хаха) или что на факт упоминание и типа старосты (в совокупности с его ролью -- ну такое себе) не жестко, но напрягает TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:13: так, я почти в онгоинге если рассуждать по паре тур/бруника то тут даже обсуждать нечего тур со мной по варо согласился, видно парень знает к кому прислушиваться, адекват всё такое брунику не видел в топике 0 постов запомнилось, ниачемный вообще Hekkoo написал 05.04.2020 в 19:39: ну тур прям точно мирный го ебашить какова нить залетнава я не залетный если что залетный ты брунико мутный тур мж, ок приняли TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:43: Bruniko написал 05.04.2020 в 20:40: _diXon написал 05.04.2020 в 20:39: дерево дерево Я бы за такое переебал уже согласен на переворот в диксона просто еще один напрягающий пост в разрезе известных ролей не даю за это цвета, но согласен со своим мутным на переворот в дихана TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:52: Waro написал 05.04.2020 в 20:43: TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:40: Waro написал 05.04.2020 в 20:31: TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:29: считаю, оглядываясь на текущий день, что любой проголосовавший за старосту жумонга заслуживает встать на голосование это по сруллесу больше у него ничего вырвиглазного не заметил А расскажи почему в чем связь между выбором старосты жумонг и вставанием на дневное? её удел - таблички заполнять, а не быть ответственной за что-то мне очень не понравилось что все так скооперировались и дали роль своей друзяшке То есть жумонг друзяшка и слабый игрок, а как это связано с выставлением на голосование? ну ты не понял нихера хз как это доступно для тебя объяснить, но попробую вот в прошлой игре была бомба под тобой и зомбом, надо было спасти одного лично мне было очевидно, что убивают зомба, ведь ты (ну и финт был третий) типа олдскулы миллион игр всё такое, никто в таком выборе зомба спасать не будет и действительно, все бездумно проголосовали за "спасти варо", в итоге зомб очевидно подорвался на бомбе и умер "спасти варо" в той ситуации было мэйнстримом. Мало кто идет против толпы, даже если это очевидно плюсовой мув. Ну и конечно, вся мафия тоже "спасала" варо. В этой игре ситуация аналогичная. На старосту в реале всем плевать. Но мэйнстрим = дать её жумонге, фейспалму, нарку. Это всех устраивает, это всем удобно. Если хочешь не броситься в глаза ты просто пишешь "староста жумонг" болдом. И многие так и написали, без любых других аргументов. Просто потому что так удобно. Просто потому что так можно не палиться. Просто потому что так ты становишься как все. Мне такой подход принципиально не нравится. Так что "староста жумонг" в этой для меня является минусовым мувом. Считаю что многие мафиозники давали ей старосту именно чтобы не палиться. В дальнейшем если будет вилка, то "староста жумонг" для меня будет основанием для голоса против. староста жумонг -- много мафий (по факту только дихан из 8 или даже больше ников) длинный пост, который во многом пересказывает прошлую игру -- очень часто мафия вместо настоящей игры, рассказывает об "охуенных приколюхах в прошлой" небольшой минус TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:56: я перекину, так как вы хекку не сливаете сегодня не в тура офк, значит во второго кандидата против него, пох в кого в хекку он голосовал за пост хекко про ушку кошки да и вообще много диалогов с хекко было достаточно (при том зачастую давления в хекко там и не пахнет) отмечаем, что в тура не даст и будет его пытаться подсейвить в итоге, голос улетит в брунико, хотя на той же странице есть голоса в ххна, через которого реальнее было подсейвиться плюс на ххне больше голосов плюс челобек был согласен с брунико ехать в дихана напрягает, да TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 22:42: так жду вскрытий, если оба "мж" - только они идут на голосование сегодня ну, плюс-минус логичный пост, я тоже сторонник того, чтобы "деревянно" играть в таких ситуациях не готов давать за это цвет TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 23:43: так кто там табличек помогает, рейнскрю переместите в трупы и я вот заметил все, кто дал финалки в хайфу уже сдохли показательный момент, да? нелогичный пост сразу по двум параметрам ну, во-первых мосяна (1 голос в хайфу) ебнул актив а француза мафия -- хайфа не может никак за это очерниться а во-вторых, попробуем найти упоминания ника хайфы далее TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 14:49: "ладно ребята давайте всерьез обсудим кого мы можем кроме тура еще подразъебать в случае чего " "давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка" "ну между базой и деревом я готов кидать в дерево скорее" вот первое упоминание из того, что я читал потом он устроил шоу с голосом очень картинно это было, брунико кстати этим окрасняется для меня "дерево в прошлой игре был мирным и постил дохуя и выглядело это нормально сейчас он просто типо положил болт и его кто-то пытается дефить" аргументация И всё! Тупо дал 4 (ЧЕТЫРЕ) голоса в дерево, при этом ноль аргументов за слив. Некст день: "мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум" Не, дерево не окрасняется, даже наоборот. Очерняется мувом диксона. Если бы они были не вместе, дихан бы его давил с начала дня. А он этого не делал. Выглядит как изи птсы. расписывает то, что расписывали несколько раз про дихана (реально человека 3-4, я в том числе) логично не только доедать ложкой, но и добирать писавших похожие мысли в мж, но этого не видно аргументация ок, едем дальше TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 15:03: Hekkoo написал 06.04.2020 в 15:01: типа диниска мафия перекидывает с мж тура в мафию дерево когда скоро ночь? или какие идеи то ладно бы роль диниски была не вскрытой и можно было что то лбсуждать, но когда известна его роль, то шансы его быть мафией ниже чем у других я анализ действий диксона только что провел если кратко, его перекидка только очерняет дерево, причем сильно снова про прожеванное TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 15:16: Baza_KAiF написал 06.04.2020 в 15:11: поход в буризу одобряю не сегодня сегодня роат ещё раз смотрите просто инфа 1: роат и солитари разные инфа 2: мафия дихан фейк-голоснул в роата, давал болд его аж 4 раза, при этом дал ноль аргументов и с начала дня просил роата НЕ СЛИВАТЬ инфа 3: роат считайте сдался, зачем так на мж делать? инфа 4: роат не давит солитари, а я бы на его месте (если он мж) давил бы жестко ну всё складывается оставьте своих буриз на будущее жевать надо 33 раза дата подпись TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 17:26: Cryless написал 06.04.2020 в 17:18: paragon написал 06.04.2020 в 16:03: все настоящие мжи придерживаются + поддерживают координацию, но кидать не спешат и ждут окончательного подтверждения от базы кайфа как оценивать то, почему все проигнорировали мою просьбу пояснить черноту игрока Брунико, я пока не решил сердце разуму не помощник дата подпись Там хикара спец по его черноте я про брунику писал вчера диксон устроил шоу с голосом в дерево, кидая его 4 раза среагировали брунико и я так как дихан оказался мафом, брунико для меня резко окраснился, он не голосуется брунико окрасняется запоминаем + записываем TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:07: paragon написал 06.04.2020 в 20:03: Долбаебы если вы запакуте щас лютика настоящего, то нахуй так жить настоящий не вскрывается если что если буриза мафия фастночь в этого иди нахуй просто там вскрытие и на 0% не было похоже на правду без проблем, друг, ждем фастночи всем селом в игрока с ником парагон TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:03: дошел до вскрытия буризы не поверил сливаем дерево не верим буризе, он спасает дерево -- дата подпись TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:14: sol1tary написал 06.04.2020 в 20:13: А вам не кажется, что буриза тупо уводит от роата голосование? кажется сегодня роат, завтра буриза только такой порядок буризе не было смысла ломать комедию если роат инвул в двух мафий попали, ура TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:57: paragon написал 06.04.2020 в 20:55: самый прикол знаете в чем завтра мы хуй поднимем рутера и солитера потому что там лжечек всего хорошего вам, друзья ещё один черный пост от парагона играю от того что лжечеков в игре нет до криткруга реально не понимаю, что в моем рофлопосте черного TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 23:01: так я человек простой соблюдаю свои правила, потому что они правильные и все бы по ним играли, игры были бы в сто раз лучше 1) от лжечеков не играем 2) лжевскрывшихся активов убиваем @wisp74rus в дневном burizalul, клетку убиваем убить актива голос в лжемафию рефлексия на тему вскрытия буризы -- отсутствует? TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 23:32: кароч, пока думал над вопросом крайлеса "почему ты уверен, что солитари лжевскрылся" прочитал вчерашний профиль солитари, сопоставил с действиями дихана и тд, в итоге версию где роат лжечекнутый маф, а солитари действительный актив мне не удалось опровергнуть то есть это конечно звучит фантастично, но четких аргументов против я не вижу так что особо настаивать сегодня не буду хотя свой выбор по клетке считаю верным ну а буриза должен умирать 100/100, лжевскрываться нельзя буриза должен умереть TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 13:21: чому на хайфу так набросились я его по игре вообще не замечал а вот и хайфа не замечал хайфу не замечал но выше был пост, где хайфа у челобека часто черный (хоть и на неправильных аргументах), нет рефлексии про те убийства минус TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 13:23: мне кста понравилась идея которую щас дисп озвучил что щас можно выбрать не буризу тк тот может быть лжечекнут, а вот завтра этого уже не будет но тогда все, кто не голосует в буризу должны пообещать что завтра сразу делаем в него фастночь если такого не будет - я за слив буризы сегодня ну вот выделенное не происходит ровно никогда просто никогда еще один минус TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 19:35: тупо в 1 день ещё хекку вычислил, город не поддержал как обычно вычислил инвула, при том что у челобека реально есть общение с хеккой на околоигровые темы и никакими "ага, хекка ты мафия, сдавай своих" или какого-то душилова в адрес хекки нет TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 23:45: читал с 238 страницы, когда в буризу был дан первый голос из вечерних итак, https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369231 дисп разъебал поцана на лжевскрытии, заработал очки мжшности Список тех, кто был против буридзе: хоб4 https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369240 варо https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369261 крайлесс https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369264 мвп дал голос без аргументов я, но говорил сливать дерево Список тех, кто не хотел его сливать: Нарк "Буриза посидит, хотя там мафия думаю процентов на достаточно" Хикара дала финалку в хахаина парагон https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369380 солитари "Да буриза по рофлу вскрылся вы че" фейс https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369385 барарум обещал слить на некст день, если тот переживет ночь https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369395 зомб вообще о хайфе писал Остальные уже могли сориентироваться, так что пох на них. Не успели набить алибабос. Теперь некст день. Ожидание: тех, кто против, дают в буризу. Тогда они получают алиби до лейта. хоба - продолжал пенить буризу, хотя голос дал не сразу варо - изменений позиции не вижу крайлесс - не откатывал мвп - алиби не заработал я офк сразу дал в буризу, я же не даун дисп бтв не особо активно агитировал в буризу, но пусть сидит, он всё-таки это движение начал. ИТОГ: до лейта я бы считал диспа, хобу, варо, крайлеса мжами. Теперь по злыдням: нарк - за фастночь в буризу, обелился хикара - сразу дала в хахаина, потом ныла весь день о лжечеках. парагон - в хайфу солитари лень читать, он же молнию должен получить фейс - опять не хочет сливать буризу. "а буриза твой никуда не уйдет и может быть еще и долбоебом мж" "также считаю шо буризалол либо уебище мж либо эредин и никто другой в етой игре" бара - сэйм, "Буризу мжу не удивлюсь" ИТОГ2: хикара, парагон, фейс и бара получают черноту. отличная стенка вообще стенки на мафии писать достаточно просто а особенно просто, когда ты руководствуешься выдуманными (буриза мафия) фактами в черных игроках исключительно мж я, кстати, отъезжающий фастночью все еще живу и дышу спокойно TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 00:37: я брунику тоже прочитал очень похож на мафа но все пишут про голос в хекку сразу после инфы виспа, а мне кинулось в глаза другое "Кого еще форсят на голосование, типа я, тур, буриза еще кто-то." - на тот момент в буризу было НОЛЬ голосов "Как ни странно из мутных кого вы форсите, буриза не понравился" https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24365276 в онгоинге мне показалось это мжшным, потому что ровно из-за этого я сам дал предложил голосовать в дихана но бруника же не пишет, что дихана нужно сливать А вот первый раз пишет про хекко: https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24364613 опять же, диалог с буризой, первый день Второй день: "Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же" "Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал" Складывается ощущение что он просто не знает, о чем писать, с кем общаться. И тупо общается только со своей конфой. @wisp74rus bruniko люблю когда можно доедать за топиком доел настроение топика в брунико, которого окраснял до этого -- черный мув хотя нельзя не сказать, что сам факт того, что он поехал в брунико, а не хайфу -- ну несколько окрасняет, потому что вскрывается реальная роль буризы TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 12:02: Facepalm написал 08.04.2020 в 12:01: TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 11:57: фаст проверил в сообщениях через поиск, у хобы нет упоминаний шабаша или что он читал сеттинг ладно, повезло парню наверное у хобы щас камень с души упал ты не умничай, пока у тебя примерно 0 показателей мжшности в этой фейспалм не мж, ну последовательно но насколько правомерно -- хезе TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 12:09: давайте, ещё раз по вчерашнему дню на голосовании буризалул (мафия) и хайфа (хз) в середине дня хекка юзает снятие сайленса, паля тем самым себя вопрос, зачем это делать если на вилке 2 мафии? Очевидно что хекко=инвул по сеттингу, в него бы никто не дал (кроме дебсов, я к тому что его бы не слили), значит цель была кого-то спасти При двух мафиях вскрываться хекке не было вообще никакого смысла Легкий вывод, что хайфа не маф Голосующие сегодня за хайфу сегодня будут голосоваться сами завтра Facepalm написал 08.04.2020 в 12:06: TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 12:04: конечно, ваша конфа уже считай сдалась именно так видишь пытаюсь своих выгонять шоб алибос набить кого же ты там выгоняешь из своих? разве что ты про голос в себя хайфа не мафия TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 14:42: PanDuck написал 08.04.2020 в 13:57: Hekkoo написал 05.04.2020 в 18:36: кароч конфа срулес сосеч бананико ндуд дефог дисперсия баратрум ну и какой нить залетный есть в финт хикара фейс вара В первых семи никах должно быть 2 мафии и одна последних четырёх, и это походу варо пост хороший по тому, что мне лично хекку было лень читать но явно в таких перечислениях не 100% мж указывают бананико это кто бтв? думал о нанике сразу Брунико видимо. Ну да, мысли по 2+1 мафии из этого списка имеют место быть упоминание этого галимого списка отинвула ах TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 16:11: кароч сегодня только бруника то что вспомнили чбра, пандара, пандака, феймпалма и кто там ещё до конца дня под горячую руку попадется - хорошо вот аврилку вспомнили - тот вообще если 3 день переживает то должен быть целью фастночи, это же традиция мариновка идет успешно ну дефолтное упоминание аврилки TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 18:54: ЖУМОНГ написал 08.04.2020 в 18:49: а когда аврилку кстати пиздить будем а то у чела 80 постов за 4 дня - не помню ни одного будем помню был он со мной в конфе, писал "я хз что делать после 3 дня, никогда так долго не выживал, буду инактивить" что изменилось? ничего еще 1 TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 20:54: это рли некст лвл вычисление смотрите, аврилка был 4 часа афк его самонят в топик не читавший топан бы или спросил что, или кинул в трольдена если бы он хотел сделать как все - кинул бы в трольдена, все на страницах перед этим так кидали не, он просто приходит и пишет одно слово "гробница" всё, я тут совершенно серьезно говорю, аврилка завтра на вилке, вот прям 100% если я сдохну так вообще на других кандидатов не смотрите, фастночь в аврилку пошли вычисления я, правда, не буду говорить, что они это так запланировали но известный факт зная роль челобека -- найти под него аргументы -- хуйня вопрос аврилка после 3 дня с постами на грани молнии, очевидно, не жилец TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 23:42: ладно, я пока не дошел до ваших обвинений по хайфе и совсем его не читал какая основная причина, если кратко? первая мысль офк о том, что если хайфа маф, то голосовавшие в начале дня в него - мжи это (щас не читая, тупо из таблицы) зомб, хоб4, гризли, фейс, хеалмс тогда на 3 оставшихся мафа у нас pnanrkotikivj dispersion PanDuck paragon Avrilka Defog, то есть считайте матвин еще одна нелогичная попытка окраснить игроков я даже об этом сегодня ему писал -- ноль реакции окрасняются игроки, голосовавшие в хайфу, а не буризу а не те, кто первыми болдами продают хайфу TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 23:47: кароч энивей все тут в хайфу, не вижу чтобы что-то другое сообразилось я вот со вчерашнего уверен в аврилке также вчера все были уверены что в пандак/парагон одна мафия есть можно зафастночить, и если хайфу маф то тут легчайшая все это кто, хочется спросить аврилка мафия -- ну это даже несерьезно 90% топика его плаинровала выгонять в тот момент TheEndlessStory написал 09.04.2020 в 18:06: 1. Начнем с контрольной от варо. У аврилки за брунико 0 - он не голосовал в день его слива вообще. за хайфу 0 - он не голосовал в день его слива вообще. Зато до этого орал "а почему не хайфа", офк в хайфу так и не дал. за дихана 0 - переписывался с ним, как будто с другими не знал о чем общаться. Уровень переписки: за хекку 0 - дал ему старосту. Аргументация "кекан лучший очевидно он староста будет " 2. 84 сообщения и несколько пропущенных голосований - любой бы уже получил ультимативную от зевса. Аврилка не получил. 3. Аврилка не знает что делать в лейте, сам об этом писал ни раз. Когда попал со мной в конфу на мафии, у него была одна страта - инактивить. Тут у него эта же страта. 4. Лезем в посты. про хекку. Ну и главное, он спалился на гробнице. "предлагаю всей компанией сдохнуть нахуй в гробнице", "ну ниче щас в гробницу придем похороним всех " - ещё и рофлил потом, что фастночи не получилось. Вы видели хоть раз шутящего аврилку? А вот тут он пошутил. По аврилке+гробнице я уже 2 поста больших писал, повторяться не буду. Вывод: парень на мафии играть не хочет, ведуви его от игры не освобождает. Давайте поможем ему силами всего города! разъеб аврилки, столь необходимый городу (нет) ноль мж очков TheEndlessStory написал 09.04.2020 в 18:16: hob4 написал 09.04.2020 в 18:12: а про мафию вообще не ебу, я думал после фн придти кинуть в аврилку и уже думать кидай, чего ждешь двойную лучше староста хахаин локация хз какая и можно думать из-за свойств локации (и охуенного пранка от аврилки) меня просьба скинуть двойные болды супер смущает, но это не жестко TheEndlessStory написал 09.04.2020 в 19:14: итак, 5 день когда слили хайфу для меня например он был не очевидным кандидатом, так что сливающие его в первых рядах до лейта обеляются первым дал нарк голос, плюс "Ну у аврилыча херовоая ситуация, как и у Хайфы." - если аврилка маф то он явно не с ними дисп тоже говорил про вилку хайфа/хоба, но быстро выбрал хайфу зомба можно аккуратно, сначала чет невнятное писал, но потом "я думаю сегодня должен уходить только хайфа, ю ноу" "аврилку я ваще хуй знает как вычислять, по хорошему его ваще геральт должен был пристрелить" (с) хайфа А вот это пасхалка, не скажу кто пишет эти цитаты, но просто почитайте и насладитесь: "хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера" "вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу" он же автор вот этой цитаты, из 2 дня когда мафия сливала не буризу, а дерево: "буриза сидит хоть и шанс быть у него лютиком с учетом лексики настоящего лютика минимален правильная игра, все дела". правильная игра, она такая снова ваш покорный слуга появляется почему я все еще не запакован фастночью TheEndlessStory написал 20 часов назад: это проклятье какое-то как игра заходит в лейт сразу члобек подозрительным становится у вас как мозги работают? особенно называющих меня мафом типа сижу я такой в 4 день, агитирую за фастночь через конфу достал до аврилки И ТУТ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЕСЛИ ОН СКАЖЕТ ПРО ГРОБНИЦУ, Я СКАЖУ ЧТО ОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО МАФ, СОЛЬЮ ПОТО АВРИЛКУ, АЛИБИ ПОЛУЧУ, БУДУ ИЗОБРАЖАТЬ ГОРЕНИЕ С ЗАТЯЖЕК И ВСЕ БУДУТ МЕНЯ МЖ СЧИТАТЬ ВАААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ дебилы чтоле совсем? ну смешной пожар какой-то, аргументы околонулевые особенно с учетом стенке про свои действия, которая была выкачена на просто так, а не какие-то обвинения TheEndlessStory написал 20 часов назад: ну это признание @wisp74rus disp голос мимо мафии с вероятностью в 98% TheEndlessStory написал 8 часов назад: начнем с того, кого вообще нужно проверять, а кто пусть маринуется 11 члобек, из них я мж, хекко маф, хахаин чекнут, мвп и варо я не рассматриваю, по каждому есть куча обеляющих моментов если среди них есть маф, то грац с победой (я про варо с мвп, а не про хекку и себя) бтв тут после ночи кто-то написал, "что если хахаин лжечекнут" забыв видимо, что после слива бруники все лжечеки стали явными ну это так, отступление остались всего 6 игроков: нарк, дисп, фейс, пандак, парагон, дефог. О первых трех у меня подписано что они обелились на хайфе (но тут заметим, что у меня так зомб обелился, так что нужно перечитывать), у остальных ничего позитивного нет. Но это до чтения всех профайлов + щас мы знаем намного больше ролей. В общем, пошел совершать заплывы. все еще продолжает окраснять нелогичных игроков я согласен с фенозипамом, что по стилю игры -- это очень похоже на члобека мж но, простите за слово качество, а скорее даже логичность, нет у него много логических несостыковок, которые сложно допустить на мирном жителе сейчас вот он однозначно уверен, что пандак мафия -- хорошо, записали я посмотрю, что остальные попишут нарка, думаю, голосовать не буду где блять дефог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10012 10 апреля 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: знаете короче что ? @wisp74rus пандак да ты орешь не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10013 10 апреля 2020 То был не хекко а дихан, и не нарк а жумонг, и не в конфе а где? В пизде епт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10014 10 апреля 2020 M.V.P. написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Киньте на пивко бывшему ярлу, люди жобрые wisp74rus написал 25 минут назад: Waro опоен и в сайленсе бля мвп ты гений так у него на тебе голос останется Это ты в варо кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10015 10 апреля 2020 зырьте как парагон на нейтрале потеет Defog понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10016 10 апреля 2020 ща бы за 30 минут до ночи стенки пописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10017 10 апреля 2020 ебаный в рот что вы опять натворили нахуй, пока я писал стенку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10018 10 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: короче, челобек TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 18:08: вот жума очевидно роль старосты уже заруинила а я вам говорил голосовать за зомбзомба он бы такой хернёй заниматься не стал он бы вообще ничем не занимался не открывал его профиль от слова совсем и честно говоря прям инстантно охуел от упоминаний зомба вот кто в здравом уме вспомнит зомба в нулевой, я не ебу может он там пости активно (хаха) или что на факт упоминание и типа старосты (в совокупности с его ролью -- ну такое себе) не жестко, но напрягает TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:13: так, я почти в онгоинге если рассуждать по паре тур/бруника то тут даже обсуждать нечего тур со мной по варо согласился, видно парень знает к кому прислушиваться, адекват всё такое брунику не видел в топике 0 постов запомнилось, ниачемный вообще Hekkoo написал 05.04.2020 в 19:39: ну тур прям точно мирный го ебашить какова нить залетнава я не залетный если что залетный ты брунико мутный тур мж, ок приняли TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:43: Bruniko написал 05.04.2020 в 20:40: _diXon написал 05.04.2020 в 20:39: дерево дерево Я бы за такое переебал уже согласен на переворот в диксона просто еще один напрягающий пост в разрезе известных ролей не даю за это цвета, но согласен со своим мутным на переворот в дихана TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:52: Waro написал 05.04.2020 в 20:43: TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:40: Waro написал 05.04.2020 в 20:31: TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:29: считаю, оглядываясь на текущий день, что любой проголосовавший за старосту жумонга заслуживает встать на голосование это по сруллесу больше у него ничего вырвиглазного не заметил А расскажи почему в чем связь между выбором старосты жумонг и вставанием на дневное? её удел - таблички заполнять, а не быть ответственной за что-то мне очень не понравилось что все так скооперировались и дали роль своей друзяшке То есть жумонг друзяшка и слабый игрок, а как это связано с выставлением на голосование? Показать больше ну ты не понял нихера хз как это доступно для тебя объяснить, но попробую вот в прошлой игре была бомба под тобой и зомбом, надо было спасти одного лично мне было очевидно, что убивают зомба, ведь ты (ну и финт был третий) типа олдскулы миллион игр всё такое, никто в таком выборе зомба спасать не будет и действительно, все бездумно проголосовали за "спасти варо", в итоге зомб очевидно подорвался на бомбе и умер "спасти варо" в той ситуации было мэйнстримом. Мало кто идет против толпы, даже если это очевидно плюсовой мув. Ну и конечно, вся мафия тоже "спасала" варо. В этой игре ситуация аналогичная. На старосту в реале всем плевать. Но мэйнстрим = дать её жумонге, фейспалму, нарку. Это всех устраивает, это всем удобно. Если хочешь не броситься в глаза ты просто пишешь "староста жумонг" болдом. И многие так и написали, без любых других аргументов. Просто потому что так удобно. Просто потому что так можно не палиться. Просто потому что так ты становишься как все. Мне такой подход принципиально не нравится. Так что "староста жумонг" в этой для меня является минусовым мувом. Считаю что многие мафиозники давали ей старосту именно чтобы не палиться. В дальнейшем если будет вилка, то "староста жумонг" для меня будет основанием для голоса против. Показать больше староста жумонг -- много мафий (по факту только дихан из 8 или даже больше ников) длинный пост, который во многом пересказывает прошлую игру -- очень часто мафия вместо настоящей игры, рассказывает об "охуенных приколюхах в прошлой" небольшой минус TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 20:56: я перекину, так как вы хекку не сливаете сегодня не в тура офк, значит во второго кандидата против него, пох в кого в хекку он голосовал за пост хекко про ушку кошки да и вообще много диалогов с хекко было достаточно (при том зачастую давления в хекко там и не пахнет) отмечаем, что в тура не даст и будет его пытаться подсейвить в итоге, голос улетит в брунико, хотя на той же странице есть голоса в ххна, через которого реальнее было подсейвиться плюс на ххне больше голосов плюс челобек был согласен с брунико ехать в дихана напрягает, да TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 22:42: так жду вскрытий, если оба "мж" - только они идут на голосование сегодня ну, плюс-минус логичный пост, я тоже сторонник того, чтобы "деревянно" играть в таких ситуациях не готов давать за это цвет TheEndlessStory написал 05.04.2020 в 23:43: так кто там табличек помогает, рейнскрю переместите в трупы и я вот заметил все, кто дал финалки в хайфу уже сдохли показательный момент, да? нелогичный пост сразу по двум параметрам ну, во-первых мосяна (1 голос в хайфу) ебнул актив а француза мафия -- хайфа не может никак за это очерниться а во-вторых, попробуем найти упоминания ника хайфы далее TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 14:49: "ладно ребята давайте всерьез обсудим кого мы можем кроме тура еще подразъебать в случае чего " "давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка" "ну между базой и деревом я готов кидать в дерево скорее" вот первое упоминание из того, что я читал потом он устроил шоу с голосом очень картинно это было, брунико кстати этим окрасняется для меня "дерево в прошлой игре был мирным и постил дохуя и выглядело это нормально сейчас он просто типо положил болт и его кто-то пытается дефить" аргументация И всё! Тупо дал 4 (ЧЕТЫРЕ) голоса в дерево, при этом ноль аргументов за слив. Некст день: "мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум" Не, дерево не окрасняется, даже наоборот. Очерняется мувом диксона. Если бы они были не вместе, дихан бы его давил с начала дня. А он этого не делал. Выглядит как изи птсы. Показать больше расписывает то, что расписывали несколько раз про дихана (реально человека 3-4, я в том числе) логично не только доедать ложкой, но и добирать писавших похожие мысли в мж, но этого не видно аргументация ок, едем дальше TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 15:03: Hekkoo написал 06.04.2020 в 15:01: типа диниска мафия перекидывает с мж тура в мафию дерево когда скоро ночь? или какие идеи то ладно бы роль диниски была не вскрытой и можно было что то лбсуждать, но когда известна его роль, то шансы его быть мафией ниже чем у других я анализ действий диксона только что провел если кратко, его перекидка только очерняет дерево, причем сильно снова про прожеванное TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 15:16: Baza_KAiF написал 06.04.2020 в 15:11: поход в буризу одобряю не сегодня сегодня роат ещё раз смотрите просто инфа 1: роат и солитари разные инфа 2: мафия дихан фейк-голоснул в роата, давал болд его аж 4 раза, при этом дал ноль аргументов и с начала дня просил роата НЕ СЛИВАТЬ инфа 3: роат считайте сдался, зачем так на мж делать? инфа 4: роат не давит солитари, а я бы на его месте (если он мж) давил бы жестко ну всё складывается оставьте своих буриз на будущее Показать больше жевать надо 33 раза дата подпись TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 17:26: Cryless написал 06.04.2020 в 17:18: paragon написал 06.04.2020 в 16:03: все настоящие мжи придерживаются + поддерживают координацию, но кидать не спешат и ждут окончательного подтверждения от базы кайфа как оценивать то, почему все проигнорировали мою просьбу пояснить черноту игрока Брунико, я пока не решил сердце разуму не помощник дата подпись Там хикара спец по его черноте я про брунику писал вчера диксон устроил шоу с голосом в дерево, кидая его 4 раза среагировали брунико и я так как дихан оказался мафом, брунико для меня резко окраснился, он не голосуется брунико окрасняется запоминаем + записываем TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:07: paragon написал 06.04.2020 в 20:03: Долбаебы если вы запакуте щас лютика настоящего, то нахуй так жить настоящий не вскрывается если что если буриза мафия фастночь в этого иди нахуй просто там вскрытие и на 0% не было похоже на правду без проблем, друг, ждем фастночи всем селом в игрока с ником парагон TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:03: дошел до вскрытия буризы не поверил сливаем дерево не верим буризе, он спасает дерево -- дата подпись TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:14: sol1tary написал 06.04.2020 в 20:13: А вам не кажется, что буриза тупо уводит от роата голосование? кажется сегодня роат, завтра буриза только такой порядок буризе не было смысла ломать комедию если роат инвул в двух мафий попали, ура TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 20:57: paragon написал 06.04.2020 в 20:55: самый прикол знаете в чем завтра мы хуй поднимем рутера и солитера потому что там лжечек всего хорошего вам, друзья ещё один черный пост от парагона играю от того что лжечеков в игре нет до криткруга реально не понимаю, что в моем рофлопосте черного TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 23:01: так я человек простой соблюдаю свои правила, потому что они правильные и все бы по ним играли, игры были бы в сто раз лучше 1) от лжечеков не играем 2) лжевскрывшихся активов убиваем @wisp74rus в дневном burizalul, клетку убиваем убить актива голос в лжемафию рефлексия на тему вскрытия буризы -- отсутствует? TheEndlessStory написал 06.04.2020 в 23:32: кароч, пока думал над вопросом крайлеса "почему ты уверен, что солитари лжевскрылся" прочитал вчерашний профиль солитари, сопоставил с действиями дихана и тд, в итоге версию где роат лжечекнутый маф, а солитари действительный актив мне не удалось опровергнуть то есть это конечно звучит фантастично, но четких аргументов против я не вижу так что особо настаивать сегодня не буду хотя свой выбор по клетке считаю верным ну а буриза должен умирать 100/100, лжевскрываться нельзя буриза должен умереть TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 13:21: чому на хайфу так набросились я его по игре вообще не замечал а вот и хайфа не замечал хайфу не замечал но выше был пост, где хайфа у челобека часто черный (хоть и на неправильных аргументах), нет рефлексии про те убийства минус TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 13:23: мне кста понравилась идея которую щас дисп озвучил что щас можно выбрать не буризу тк тот может быть лжечекнут, а вот завтра этого уже не будет но тогда все, кто не голосует в буризу должны пообещать что завтра сразу делаем в него фастночь если такого не будет - я за слив буризы сегодня ну вот выделенное не происходит ровно никогда просто никогда еще один минус TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 19:35: тупо в 1 день ещё хекку вычислил, город не поддержал как обычно вычислил инвула, при том что у челобека реально есть общение с хеккой на околоигровые темы и никакими "ага, хекка ты мафия, сдавай своих" или какого-то душилова в адрес хекки нет TheEndlessStory написал 07.04.2020 в 23:45: читал с 238 страницы, когда в буризу был дан первый голос из вечерних итак, https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369231 дисп разъебал поцана на лжевскрытии, заработал очки мжшности Список тех, кто был против буридзе: хоб4 https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369240 варо https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369261 крайлесс https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369264 мвп дал голос без аргументов я, но говорил сливать дерево Список тех, кто не хотел его сливать: Нарк "Буриза посидит, хотя там мафия думаю процентов на достаточно" Хикара дала финалку в хахаина парагон https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369380 солитари "Да буриза по рофлу вскрылся вы че" фейс https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369385 барарум обещал слить на некст день, если тот переживет ночь https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24369395 зомб вообще о хайфе писал Остальные уже могли сориентироваться, так что пох на них. Не успели набить алибабос. Теперь некст день. Ожидание: тех, кто против, дают в буризу. Тогда они получают алиби до лейта. хоба - продолжал пенить буризу, хотя голос дал не сразу варо - изменений позиции не вижу крайлесс - не откатывал мвп - алиби не заработал я офк сразу дал в буризу, я же не даун дисп бтв не особо активно агитировал в буризу, но пусть сидит, он всё-таки это движение начал. ИТОГ: до лейта я бы считал диспа, хобу, варо, крайлеса мжами. Теперь по злыдням: нарк - за фастночь в буризу, обелился хикара - сразу дала в хахаина, потом ныла весь день о лжечеках. парагон - в хайфу солитари лень читать, он же молнию должен получить фейс - опять не хочет сливать буризу. "а буриза твой никуда не уйдет и может быть еще и долбоебом мж" "также считаю шо буризалол либо уебище мж либо эредин и никто другой в етой игре" бара - сэйм, "Буризу мжу не удивлюсь" ИТОГ2: хикара, парагон, фейс и бара получают черноту. Показать больше отличная стенка вообще стенки на мафии писать достаточно просто а особенно просто, когда ты руководствуешься выдуманными (буриза мафия) фактами в черных игроках исключительно мж я, кстати, отъезжающий фастночью все еще живу и дышу спокойно TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 00:37: я брунику тоже прочитал очень похож на мафа но все пишут про голос в хекку сразу после инфы виспа, а мне кинулось в глаза другое "Кого еще форсят на голосование, типа я, тур, буриза еще кто-то." - на тот момент в буризу было НОЛЬ голосов "Как ни странно из мутных кого вы форсите, буриза не понравился" https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24365276 в онгоинге мне показалось это мжшным, потому что ровно из-за этого я сам дал предложил голосовать в дихана но бруника же не пишет, что дихана нужно сливать А вот первый раз пишет про хекко: https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24364613 опять же, диалог с буризой, первый день Второй день: "Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же" "Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал" Складывается ощущение что он просто не знает, о чем писать, с кем общаться. И тупо общается только со своей конфой. @wisp74rus bruniko люблю когда можно доедать за топиком Показать больше доел настроение топика в брунико, которого окраснял до этого -- черный мув хотя нельзя не сказать, что сам факт того, что он поехал в брунико, а не хайфу -- ну несколько окрасняет, потому что вскрывается реальная роль буризы TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 12:02: Facepalm написал 08.04.2020 в 12:01: TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 11:57: фаст проверил в сообщениях через поиск, у хобы нет упоминаний шабаша или что он читал сеттинг ладно, повезло парню наверное у хобы щас камень с души упал ты не умничай, пока у тебя примерно 0 показателей мжшности в этой фейспалм не мж, ну последовательно но насколько правомерно -- хезе TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 12:09: давайте, ещё раз по вчерашнему дню на голосовании буризалул (мафия) и хайфа (хз) в середине дня хекка юзает снятие сайленса, паля тем самым себя вопрос, зачем это делать если на вилке 2 мафии? Очевидно что хекко=инвул по сеттингу, в него бы никто не дал (кроме дебсов, я к тому что его бы не слили), значит цель была кого-то спасти При двух мафиях вскрываться хекке не было вообще никакого смысла Легкий вывод, что хайфа не маф Голосующие сегодня за хайфу сегодня будут голосоваться сами завтра Facepalm написал 08.04.2020 в 12:06: TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 12:04: конечно, ваша конфа уже считай сдалась именно так видишь пытаюсь своих выгонять шоб алибос набить кого же ты там выгоняешь из своих? разве что ты про голос в себя Показать больше хайфа не мафия TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 14:42: PanDuck написал 08.04.2020 в 13:57: Hekkoo написал 05.04.2020 в 18:36: кароч конфа срулес сосеч бананико ндуд дефог дисперсия баратрум ну и какой нить залетный есть в финт хикара фейс вара В первых семи никах должно быть 2 мафии и одна последних четырёх, и это походу варо пост хороший по тому, что мне лично хекку было лень читать но явно в таких перечислениях не 100% мж указывают бананико это кто бтв? думал о нанике сразу Брунико видимо. Ну да, мысли по 2+1 мафии из этого списка имеют место быть упоминание этого галимого списка отинвула ах TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 16:11: кароч сегодня только бруника то что вспомнили чбра, пандара, пандака, феймпалма и кто там ещё до конца дня под горячую руку попадется - хорошо вот аврилку вспомнили - тот вообще если 3 день переживает то должен быть целью фастночи, это же традиция мариновка идет успешно ну дефолтное упоминание аврилки TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 18:54: ЖУМОНГ написал 08.04.2020 в 18:49: а когда аврилку кстати пиздить будем а то у чела 80 постов за 4 дня - не помню ни одного будем помню был он со мной в конфе, писал "я хз что делать после 3 дня, никогда так долго не выживал, буду инактивить" что изменилось? ничего еще 1 TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 20:54: это рли некст лвл вычисление смотрите, аврилка был 4 часа афк его самонят в топик не читавший топан бы или спросил что, или кинул в трольдена если бы он хотел сделать как все - кинул бы в трольдена, все на страницах перед этим так кидали не, он просто приходит и пишет одно слово "гробница" всё, я тут совершенно серьезно говорю, аврилка завтра на вилке, вот прям 100% если я сдохну так вообще на других кандидатов не смотрите, фастночь в аврилку Показать больше пошли вычисления я, правда, не буду говорить, что они это так запланировали но известный факт зная роль челобека -- найти под него аргументы -- хуйня вопрос аврилка после 3 дня с постами на грани молнии, очевидно, не жилец TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 23:42: ладно, я пока не дошел до ваших обвинений по хайфе и совсем его не читал какая основная причина, если кратко? первая мысль офк о том, что если хайфа маф, то голосовавшие в начале дня в него - мжи это (щас не читая, тупо из таблицы) зомб, хоб4, гризли, фейс, хеалмс тогда на 3 оставшихся мафа у нас pnanrkotikivj dispersion PanDuck paragon Avrilka Defog, то есть считайте матвин еще одна нелогичная попытка окраснить игроков я даже об этом сегодня ему писал -- ноль реакции окрасняются игроки, голосовавшие в хайфу, а не буризу а не те, кто первыми болдами продают хайфу TheEndlessStory написал 08.04.2020 в 23:47: кароч энивей все тут в хайфу, не вижу чтобы что-то другое сообразилось я вот со вчерашнего уверен в аврилке также вчера все были уверены что в пандак/парагон одна мафия есть можно зафастночить, и если хайфу маф то тут легчайшая все это кто, хочется спросить аврилка мафия -- ну это даже несерьезно 90% топика его плаинровала выгонять в тот момент TheEndlessStory написал 09.04.2020 в 18:06: 1. Начнем с контрольной от варо. У аврилки за брунико 0 - он не голосовал в день его слива вообще. за хайфу 0 - он не голосовал в день его слива вообще. Зато до этого орал "а почему не хайфа", офк в хайфу так и не дал. за дихана 0 - переписывался с ним, как будто с другими не знал о чем общаться. Уровень переписки: за хекку 0 - дал ему старосту. Аргументация "кекан лучший очевидно он староста будет " 2. 84 сообщения и несколько пропущенных голосований - любой бы уже получил ультимативную от зевса. Аврилка не получил. 3. Аврилка не знает что делать в лейте, сам об этом писал ни раз. Когда попал со мной в конфу на мафии, у него была одна страта - инактивить. Тут у него эта же страта. 4. Лезем в посты. про хекку. Ну и главное, он спалился на гробнице. "предлагаю всей компанией сдохнуть нахуй в гробнице", "ну ниче щас в гробницу придем похороним всех " - ещё и рофлил потом, что фастночи не получилось. Вы видели хоть раз шутящего аврилку? А вот тут он пошутил. По аврилке+гробнице я уже 2 поста больших писал, повторяться не буду. Вывод: парень на мафии играть не хочет, ведуви его от игры не освобождает. Давайте поможем ему силами всего города! Показать больше разъеб аврилки, столь необходимый городу (нет) ноль мж очков TheEndlessStory написал 09.04.2020 в 18:16: hob4 написал 09.04.2020 в 18:12: а про мафию вообще не ебу, я думал после фн придти кинуть в аврилку и уже думать кидай, чего ждешь двойную лучше староста хахаин локация хз какая и можно думать из-за свойств локации (и охуенного пранка от аврилки) меня просьба скинуть двойные болды супер смущает, но это не жестко TheEndlessStory написал 09.04.2020 в 19:14: итак, 5 день когда слили хайфу для меня например он был не очевидным кандидатом, так что сливающие его в первых рядах до лейта обеляются первым дал нарк голос, плюс "Ну у аврилыча херовоая ситуация, как и у Хайфы." - если аврилка маф то он явно не с ними дисп тоже говорил про вилку хайфа/хоба, но быстро выбрал хайфу зомба можно аккуратно, сначала чет невнятное писал, но потом "я думаю сегодня должен уходить только хайфа, ю ноу" "аврилку я ваще хуй знает как вычислять, по хорошему его ваще геральт должен был пристрелить" (с) хайфа А вот это пасхалка, не скажу кто пишет эти цитаты, но просто почитайте и насладитесь: "хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера" "вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу" он же автор вот этой цитаты, из 2 дня когда мафия сливала не буризу, а дерево: "буриза сидит хоть и шанс быть у него лютиком с учетом лексики настоящего лютика минимален правильная игра, все дела". правильная игра, она такая Показать больше снова ваш покорный слуга появляется почему я все еще не запакован фастночью TheEndlessStory написал 21 час назад: это проклятье какое-то как игра заходит в лейт сразу члобек подозрительным становится у вас как мозги работают? особенно называющих меня мафом типа сижу я такой в 4 день, агитирую за фастночь через конфу достал до аврилки И ТУТ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЕСЛИ ОН СКАЖЕТ ПРО ГРОБНИЦУ, Я СКАЖУ ЧТО ОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО МАФ, СОЛЬЮ ПОТО АВРИЛКУ, АЛИБИ ПОЛУЧУ, БУДУ ИЗОБРАЖАТЬ ГОРЕНИЕ С ЗАТЯЖЕК И ВСЕ БУДУТ МЕНЯ МЖ СЧИТАТЬ ВАААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ дебилы чтоле совсем? Показать больше ну смешной пожар какой-то, аргументы околонулевые особенно с учетом стенке про свои действия, которая была выкачена на просто так, а не какие-то обвинения TheEndlessStory написал 20 часов назад: ну это признание @wisp74rus disp голос мимо мафии с вероятностью в 98% TheEndlessStory написал 9 часов назад: начнем с того, кого вообще нужно проверять, а кто пусть маринуется 11 члобек, из них я мж, хекко маф, хахаин чекнут, мвп и варо я не рассматриваю, по каждому есть куча обеляющих моментов если среди них есть маф, то грац с победой (я про варо с мвп, а не про хекку и себя) бтв тут после ночи кто-то написал, "что если хахаин лжечекнут" забыв видимо, что после слива бруники все лжечеки стали явными ну это так, отступление остались всего 6 игроков: нарк, дисп, фейс, пандак, парагон, дефог. О первых трех у меня подписано что они обелились на хайфе (но тут заметим, что у меня так зомб обелился, так что нужно перечитывать), у остальных ничего позитивного нет. Но это до чтения всех профайлов + щас мы знаем намного больше ролей. В общем, пошел совершать заплывы. Показать больше все еще продолжает окраснять нелогичных игроков я согласен с фенозипамом, что по стилю игры -- это очень похоже на члобека мж но, простите за слово качество, а скорее даже логичность, нет у него много логических несостыковок, которые сложно допустить на мирном жителе сейчас вот он однозначно уверен, что пандак мафия -- хорошо, записали я посмотрю, что остальные попишут нарка, думаю, голосовать не буду где блять дефог болд парагон болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10019 10 апреля 2020 может в парагона перекинуть @Hekkooу вас кольцо есть, тебя ждать из сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10020 10 апреля 2020 мы можем дефога вообще выгнать ? у него ноль сил потраченных на игру вообще я в пандака не дам, думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение