pnanrkotikivj #10021 10 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: ебаный в рот что вы опять натворили нахуй, пока я писал стенку Надеюсь там члобек мафия или нейтрал, потому что моя финалка на нкм paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10022 10 апреля 2020 paragon написал Только что: мы можем дефога вообще выгнать ? у него ноль сил потраченных на игру вообще я в пандака не дам, думаю ну дай тогда в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10023 10 апреля 2020 Defog написал Только что: может в парагона перекинуть @Hekkooу вас кольцо есть, тебя ждать из сала? Да вы гоните нахуй.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10024 10 апреля 2020 PanDuck написал 40 минут назад: Чсно члоьек начал ещё и есть я бы ни стал играть и парагон такой же пиздец, одни девочки я не представляю, какими надо быть КОНЧЕННЫМИ долбаебами, чтобы писать посты как парагон например, где «пандак-дефог-члобек» чисто 0 айкью дегрод-говноед ты долбаеб что тебе не нравится в пандак-дефог-челобек как я должен блять в сортах говна смочь разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10025 10 апреля 2020 Последняя мафия в пандак- члобек- нарк В таком порядке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10026 10 апреля 2020 я члобека готов за второй день выгнать скажите честно, я долбаеб? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10027 10 апреля 2020 в принципе кинул в себя - отлетаешь как будто мы буризу не выгнали за лжевскрытие пандак @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10028 10 апреля 2020 еще раз повторюсь можно хотя бы сегодня не трогать дефога под мою ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10029 10 апреля 2020 @Facepalm тебя тоже голос в себя смутил? Потому что проснулся с чувством, что мб пандак и мж, но это вообще подкосило знатно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10030 10 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Киньте на пивко бывшему ярлу, люди жобрые wisp74rus написал 18 минут назад: Waro опоен и в сайленсе бля мвп ты гений так у него на тебе голос останется Это ты в варо кинул? снять хотел, но сняли до меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10031 10 апреля 2020 PanDuck написал 29 минут назад: @wisp74rus panduck я молнироваться не буду, но эта клоунада меня заебала оставшиеся мжи- конченные дегроды, это просто шок контент, и участвовать в этом ещё больше я не собираюсь людям максимально сложно понять даже самое просто, что есть на свете вообще члоьек-дефог самые чёрные сейчас потом парагон-нарк после них дисперсия все, в пизду нарк написал, что перекинет в члобека- ему прилетело сало повторюсь вы - худшие говноеды, ноль айкью дегроды, не способные даже в нулевой уровень за редким исключением пошли на хуй все я с этим полностью согласен у меня плюс-минус также в итоге девочка с голосом в себя только ты я прошу мирных жителей не допускать возмод=жности того, чтобы вскрытая мафия могла кинуть на гсч финалки не сливайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10032 10 апреля 2020 а я предлагал не ссориться и попробовать хекку выгнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10033 10 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: еще раз повторюсь можно хотя бы сегодня не трогать дефога под мою ? Блядь уже дневное члобек пандак. За пост от дефога последний просто бы не думаюя убил ночью (На активе фок) Изменено 10 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10034 10 апреля 2020 ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИТЕС ОТ ДЕФОГА СЕГОДНЯ, ГОСПОДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10035 10 апреля 2020 dispersion написал Только что: @Facepalm тебя тоже голос в себя смутил? Потому что проснулся с чувством, что мб пандак и мж, но это вообще подкосило знатно. Facepalm написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: докинули такие за мной ну да ну да докинули за челом который кидает в своего мж который кинул в себя еще наркотик - кандидат от партии ярлов ну голос в себя мне в общем то и не понравился по большому счету я не понял вообще предпосылок этого голоса в него никто не кидал даже я просто сказал накидать предвов в него или члобека а тут пошли какие то горящие посты ну я вспомнил мудрость - кидаешь в себя отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10036 10 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: в принципе кинул в себя - отлетаешь как будто мы буризу не выгнали за лжевскрытие пандак @wisp74rus бля, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10037 10 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Facepalm тебя тоже голос в себя смутил? Потому что проснулся с чувством, что мб пандак и мж, но это вообще подкосило знатно. Facepalm написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Facepalm написал 21 минуту назад: докинули такие за мной ну да ну да докинули за челом который кидает в своего мж который кинул в себя еще наркотик - кандидат от партии ярлов ну голос в себя мне в общем то и не понравился по большому счету я не понял вообще предпосылок этого голоса в него никто не кидал даже я просто сказал накидать предвов в него или члобека а тут пошли какие то горящие посты ну я вспомнил мудрость - кидаешь в себя отлетаешь Принял понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10038 10 апреля 2020 dispersion написал Только что: @Facepalm тебя тоже голос в себя смутил? Потому что проснулся с чувством, что мб пандак и мж, но это вообще подкосило знатно. это худшее дерьмо которое мог сделать мж после лжевскрытия и пандак мне кажется так уже делал только не помню кем он был в итоге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10039 10 апреля 2020 я считаю, что выгонять надо челобека у пандака больше мж ходов, он сгорел как мж сейчас нет ни одной вселенной где он с голосом в себя выигрывает на злороли тут наркотика я даю мирным дефога тоже дохуя кто дает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10040 10 апреля 2020 в дефога не дам, думаю там весемир в члобека не дам, думаю там весемир в нарка не захотели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение