paragon #10101 10 апреля 2020 Нет допкилла — он в геральте/ней рале или пропуск, чтоб вскрывшегося геральта уебать в любом случае жду чек дефога на стол геральта на ковер плюс-минус легитимно, думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10102 10 апреля 2020 если че дефог умеет лвлится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10103 10 апреля 2020 ночб завтра давайте Допкил попал по ведьмаку 2 ночи не исполняя Какая же игра говна Я надеюсь факел у правильного человека, он отпишет и у нас ещё есть Кадгар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10104 10 апреля 2020 Тут работает только один мод, вычленить инфу. Я даже не углубляясь вам могу сказать что сегодня уйдет члобек по таблице. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10105 10 апреля 2020 Геральт, не молчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10106 10 апреля 2020 Если чека дефога нет, и он не выгоняется вперед пандака/любого игрока потому что хуй знает почему то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10107 10 апреля 2020 @wisp74rus члоб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10108 10 апреля 2020 Лул, факел сегодня нельзя, яснопонятно @Waro че по салу хеки, я так и не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10109 10 апреля 2020 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: Если чека дефога нет, и он не выгоняется вперед пандака/любого игрока потому что хуй знает почему то Я не понимаю почему у фейса апатия случилась за мой счет. Я не могу играть конкретно эти дни, я хуй знает что он делал, но в игре по крайней мере я пережил три эмоциональных вспышки связанных с трентом, диспом, и солитери/чебром/жумонг У меня банально спад эмоциональный, и полное нежелание играть до посьлв парагона. И я мирный. Мне кажется что мы игру закончилилм бы с члобом днфогом. Ты, фейс, спрашивал откуда я остатки эти брал с какого поста пандака. Я тебе кину. Не чтобы тебя унизить. А чтобы ты делал то что надо, а не как пукнуло в небесах Изменено 10 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10110 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Если чека дефога нет, и он не выгоняется вперед пандака/любого игрока потому что хуй знает почему то Я не понимаю почему у варо истерика случилась за мой счет. Я не могу играть конкретно эти дни, я хуй знает что он делал, но в игре по крайней мере я пережил три эмоциональных вспышки связанных с трентом, диспом, и солитери/чебром/жумонг тебе кто позволил так с Виктором разговаривать? чез а вспышки с жумонг и диспом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10111 10 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Лул, факел сегодня нельзя, яснопонятно @Waro че по салу хеки, я так и не понял лан в третий раз я поехал агитацию в нарка, как вскрытый мж (не мафия) сразу получил сало у нарка бухла не было, было только у хекки хекка меня засалил сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10112 10 апреля 2020 (изменено) M.V.P. написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Если чека дефога нет, и он не выгоняется вперед пандака/любого игрока потому что хуй знает почему то Я не понимаю почему у варо истерика случилась за мой счет. Я не могу играть конкретно эти дни, я хуй знает что он делал, но в игре по крайней мере я пережил три эмоциональных вспышки связанных с трентом, диспом, и солитери/чебром/жумонг тебе кто позволил так с Виктором разговаривать? чез а вспышки с жумонг и диспом Там не варо и истерикка а фейс и апатия. Думаю об одном пишу про другое Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Лул, факел сегодня нельзя, яснопонятно @Waro че по салу хеки, я так и не понял лан в третий раз я поехал агитацию в нарка, как вскрытый мж (не мафия) сразу получил сало у нарка бухла не было, было только у хекки хекка меня засалил сразу У меня было кольцо которым я анфризнул хахаина. Играть от это залупы - быть дауном. И это про диспа. Я честно говоря фейс хз чего ты так во мне разубедился, ты же не пишешь. Я думаю что из-за чебра. Проблема в том что такой человек в лецте не нужен Изменено 10 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10113 10 апреля 2020 у нас было 9 игроков, хекко рассальгуль с шабашом, карантин, два мж, весемир, геральд, нейтрал и еще два мжа. верю в нас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10114 10 апреля 2020 И я бы его выгнал или довел до молнии каждый раз будь это сеттинг день сурка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10115 10 апреля 2020 я надеюсь это не геральт блять купил факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10116 10 апреля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: у нас было 9 игроков, хекко рассальгуль с шабашом, карантин, два мж, весемир, геральд, нейтрал и еще два мжа. верю в нас Чет нас мало, где вас искать обившиеся от стаи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10118 10 апреля 2020 3 мжа и 5 рольных долбоебов. Простите но это потрясающе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10119 10 апреля 2020 там куплен факел за полчаса до ночи фракцию того на ком большинство голосов скажут такшо можно проверить какого-нибудь объебоса на мафию/нейтрала а потом выгнать члобека если вдруг там не злороль проверяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10120 10 апреля 2020 Facepalm написал Только что: @wisp74rus члобек зачиль вообще все зачильте с болдами до завтра пожалуйста табличка не заполняется сейчас без болдов останемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение