Facepalm #10121 10 апреля 2020 допкек думаю попал по геральту или лето все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10122 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: M.V.P. написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: paragon написал 33 минуты назад: Если чека дефога нет, и он не выгоняется вперед пандака/любого игрока потому что хуй знает почему то Я не понимаю почему у варо истерика случилась за мой счет. Я не могу играть конкретно эти дни, я хуй знает что он делал, но в игре по крайней мере я пережил три эмоциональных вспышки связанных с трентом, диспом, и солитери/чебром/жумонг тебе кто позволил так с Виктором разговаривать? чез а вспышки с жумонг и диспом Там не варо и истерикка а фейс и апатия. Думаю об одном пишу про другое Waro написал 28 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Лул, факел сегодня нельзя, яснопонятно @Waro че по салу хеки, я так и не понял лан в третий раз я поехал агитацию в нарка, как вскрытый мж (не мафия) сразу получил сало у нарка бухла не было, было только у хекки хекка меня засалил сразу У меня было кольцо которым я анфризнул хахаина. Играть от это залупы - быть дауном. И это про диспа. Я честно говоря фейс хз чего ты так во мне разубедился, ты же не пишешь. Я думаю что из-за чебра. Проблема в том что такой человек в лецте не нужен Так он пишет, что Хека засалил Варо @Waro ток все разбивается о то, что хеку разблочили, но благо заткнули опять. Facepalm написал 14 минут назад: там куплен факел за полчаса до ночи фракцию того на ком большинство голосов скажут такшо можно проверить какого-нибудь объебоса на мафию/нейтрала а потом выгнать члобека если вдруг там не злороль проверяемый Дневные ходы(в том числе предметы) запрещены! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10124 10 апреля 2020 разблочить мог нейтрал ради хаоса какие у кого ходы были по вчерашнему бухлу? у меня было кольцо и я разблочил себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10125 10 апреля 2020 Было бухло Налил Хеке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10126 10 апреля 2020 @wisp74rus староста варо Hekkoo написал 1 минуту назад: я мафия го фаст нотч Кидай болды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10127 10 апреля 2020 (изменено) Я бухло в хекко давал перед ночью самой когда он выходил из сала Изменено 10 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10128 10 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @Waro ток все разбивается о то, что хеку разблочили, но благо заткнули опять. меня так вчера тригернуло это вчера был уверен в какой то момент что мафия на дневном но нет думаю какой то рофл очередной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10129 10 апреля 2020 Кто вваро кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10130 10 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: разблочить мог нейтрал ради хаоса какие у кого ходы были по вчерашнему бухлу? у меня было кольцо и я разблочил себя снять с тебя сало снять с члобека сало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10131 10 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: разблочить мог нейтрал ради хаоса какие у кого ходы были по вчерашнему бухлу? у меня было кольцо и я разблочил себя снять с тебя сало снять с члобека сало с меня ты не успел - я сам снял значит ты с члобека снял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10132 10 апреля 2020 Я не понимаю почему еще не все отписали блядь что у них было и что они делали. Вы что совсем блkn Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10133 10 апреля 2020 по идее определить кто снял с хекана не так сложно ж ну два ника один из которых кинул на варо, второго кто снял(был ли это хеккоо+1, или нет) хотя не знаю есть ли в этом смысл, только время проебать Цитата Facepalm щас задавит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10134 10 апреля 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: по идее определить кто снял с хекана не так сложно ж ну два ника один из которых кинул на варо, второго кто снял(был ли это хеккоо+1, или нет) хотя не знаю есть ли в этом смысл, только время проебать Какая разниц. Засуммонь всех в один пост и спроси что было и что делал. Там посмотрим будет польза или нет. У меня, анфриз хахича приняли это конфермед, инфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10135 10 апреля 2020 wisp74rus написал 23 часа назад: 11, то предметы разделились следующим образом. 6 золотых колец, 5 реданских светлых просто отпишитесь у кого чо было варо кольцо - в себя мвп кольцо - в члобека дисп певко - хекка нарк певко - хахаин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10136 10 апреля 2020 У меня кольцо было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10137 10 апреля 2020 (изменено) @pnanrkotikivj@xaxain@dispersion первый в хеку(с)@M.V.P. снимал сваро - не успел, снял с члобека сало(c)@Waro разлочил себя(с)@Facepalm@TheEndlessStory@Hekkoo@paragon закинул в хеко перед ночью сало(с)@Defog@PanDuck вроде сказал что кинул в члобека сало(оно же пиво) куда дел предмет вчера с ивента? (с)=со слов сумона Изменено 10 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10138 10 апреля 2020 Пиво в хекку, как только его разсайленсили за пару минут до ночи За локацию пока не голосуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10140 10 апреля 2020 Со слов сумона налил кеке еще раз говорю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение