Waro #10141 10 апреля 2020 нихуя короче это не дает кроме того, что меня завалил мафиозный пидор когда я начал орать что едем в нарка за мной как за мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10142 10 апреля 2020 Да пошел ты нахуй со своимедем в нарка, просто гпндоний глаз уровень игры сууа чкбр. И это не комплимент. Какой ты нахуй мж, ты ошибка техническая актива, что в тебя вообще пошли. Пизда Честно не горю больше рофлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10144 10 апреля 2020 Не, ну это бы может и дало, если бы мы сначала у мутных спросили куда они дали кстати M.V.P. написал 36 минут назад: по идее определить кто снял с хекана не так сложно ж ну два ника один из которых кинул на варо, второго кто снял(был ли это хеккоо+1, или нет) хотя не знаю есть ли в этом смысл, только время проебать Цитата Facepalm щас задавит Он походу заснул на клавиатуре M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10145 10 апреля 2020 нарк даже не пытается играть со мной это мем какой-то даже не пытается наладить какую-то мирную струю только нелепые отъебки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10146 10 апреля 2020 ну че варо, сливаем мафиозного нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10147 10 апреля 2020 ну сегодня точно уже никого не сливаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10148 10 апреля 2020 бтв чекнул таблицу, там у пандака голос в себя совсем поехал парень хех ну так оно и должно быть, попер против батьки и отлетел а я ж говорил что не хочу его сливать в аналитике, не, ЧЛОБ МАФ ЧЛОБ МАФ ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10149 10 апреля 2020 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: нарк даже не пытается играть со мной это мем какой-то даже не пытается наладить какую-то мирную струю только нелепые отъебки Открой свои зенки, азиат блядь. Ппрагон по человечески зажал вопрос я ему полностью ответил чего было. Ты сидишь на своем горшке дачном в смокинге, гонишь мне за твой дроченый изнанкой пост и агитируешь. У меня от удивления и охуения выше руки просто не разводятся с твоей охуевшести в край. Ты никаких диалогов и не пытался. Равно как я в ноль. Только прошла неделя ебаная, а ТВ все там же пердишь да только. Я те отвечаю я так расстроился с твоего чека ты се такие пируэты вообразить не можешь, я бы тебя скушал Изменено 10 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10150 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: бтв чекнул таблицу, там у пандака голос в себя совсем поехал парень хех ну так оно и должно быть, попер против батьки и отлетел а я ж говорил что не хочу его сливать в аналитике, не, ЧЛОБ МАФ ЧЛОБ МАФ ну удачи Какой предмет и в кого кидал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10151 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ну че варо, сливаем мафиозного нарка? Начинай Зачем тебе для этого варо, ПАДАЗРИТЕЛЬНА. Члобек, может в дефога? М? На двоих чисьа раскатаем конфу лашкоф? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10152 10 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Какой предмет и в кого кидал? думай @wisp74rus nark начал староста waro идем в рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10153 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Какой предмет и в кого кидал? думай @wisp74rus nark начал староста waro идем в рощу Что значит думай НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ ПРЕДМЕТ И ХОД, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10154 10 апреля 2020 В рощу никто не кидает, очень плохая локация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10155 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Какой предмет и в кого кидал? думай @wisp74rus nark начал староста waro идем в рощу Нахуя в мжа кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10156 10 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Какой предмет и в кого кидал? думай @wisp74rus nark начал староста waro идем в рощу Что значит думай НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ ПРЕДМЕТ И ХОД, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЕТ думай значит открой блять глаза и включи мозги все данные даны я вам все свои мувы во всей игре расписываю так, что и двухлетний ребенок поймет и юз итема я также расписал почему вы не можете делать элементарных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10157 10 апреля 2020 5 ПЯТЬ РОЛЬНЫХ ПИДРИЛ ОН УМУДРИЛСЯ ПОПАСТЬ В МЖА. Кто у тебя мафия, ника два. Ты уже обосрался и уйдешь и твоими стенами останется подтереться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10158 10 апреля 2020 Я однолетний ребенок уа уа нахуя мжа выгнал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10160 10 апреля 2020 Там кстати фишку палил что я зверею от подозрений и доебов тупых. И жумонг. Да и чебр с солитери вам подтвердят в каких-то там следующих. Мне не жалко проебать этот замечательный маркер козырь. Я никогда так не играл на злоролях. Просто зачильте и подумайте о том что я мж. Все впорядке, уровень кислотности 60% злобы 40% я в баланся люди остудите пердаки. Если лецт на выходных - он мой TheEndlessStory написал 1 минуту назад: объявляю зачилку Не кашляй пристрелят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение