paragon #10161 10 апреля 2020 Бля мой разъебывающий пост стерся ну, не беда Члобек злороль дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10162 10 апреля 2020 Надеюсь тебя чекнули парыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10163 10 апреля 2020 кто кинет болд до завтра тот деб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10164 10 апреля 2020 Зачем? мж без чека в деле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10165 10 апреля 2020 Вы что, ебланы, господа присяжные? Где вы 5 рольных откопали то? Кто мж тот лох кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10166 10 апреля 2020 Уйдет члобек, УМРЕТ ВАРО, уйдет дефог. Если будет угадайка там посмотрим Маяк принят надеюсь @Hekkoo Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10167 10 апреля 2020 Если члобек оказывается мж, реквестирую дурку мне и кидаю болды по гсч Есть ли кто-то ещё в этой игре, кто затыкал нарка вчера? Или ток члобек, не тяните кота за тестикулы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10168 10 апреля 2020 геральт сегодня должен вскрыться я думаю, потому что если есть шабаш то его могут и запаковать вместе с ушедшей мафией дневным (не факт, но высокая вероятность) ну плюс инфа-то какая-нибудь должна же быть если инфы нет, можешь не вскрываться, чмоха может нейтрала выгонят, а не тебя, если город мафию выгонит я думал весемир сдох и тут одни мжи + геральт хз, че вы обсуждаете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10169 10 апреля 2020 Ну геральд это ты, дальше че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10170 10 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Если члобек оказывается мж, реквестирую дурку мне и кидаю болды по гсч Есть ли кто-то ещё в этой игре, кто затыкал нарка вчера? Или ток члобек, не тяните кота за тестикулы Плохой пост тебе вчера говорили куда болды кидать, ты самый умный был вот это твоя хуета про гсч и дурку — вообще какое-то говнище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10171 10 апреля 2020 Прости) paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10172 10 апреля 2020 Фильм досмотрел, концовка дерьмо — фактический факт на один раз посмотреть потянет фильм корейца с эвансом не смотрел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10173 10 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: геральт сегодня должен вскрыться я думаю, потому что если есть шабаш то его могут и запаковать вместе с ушедшей мафией дневным (не факт, но высокая вероятность) ну плюс инфа-то какая-нибудь должна же быть если инфы нет, можешь не вскрываться, чмоха может нейтрала выгонят, а не тебя, если город мафию выгонит я думал весемир сдох и тут одни мжи + геральт хз, че вы обсуждаете весемир сдох - хикара она умерла в локации, где не раскрываются роли, только фракция я сам на этой хуйне вчера поел у самого себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10174 10 апреля 2020 Да у него все такие посты были например во второй. Меня больше напрягаетчто у него дефог краснее меня, я его не читал но он эту шгягу скорее всего от фейса перенял. И у меня в голове жоска диссонирует с его "пожалуйста отстаньте от нарка он правда мж и работает" с "дефог красне меня? -ДА" Короче пихуй. У нас не сть мж пандак. Есть его охуенный пост с двумя мафиями в аврилка зомб. Мы выгоняем члобека и дефога. По его же посту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10175 10 апреля 2020 Я вообще в ахуе с красного дефога если что 0 постов игровых за ласт два дня лейт вычисляй мою роль каждый мирный кто пукнул в панлака без чека в дефога вчера — ну просто клиника, ноу оффенс Панлак вперед челобека — тоже самое @wisp74rus Пристань уриала вроде самая адекватная лока должна быть деревня пустынна и безлюдна, там пепедище, судя по ведьмак фандом то, куда члобек кинул — там какая-то злая хуйня обитала а пристань самое приятное описание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10176 10 апреля 2020 (изменено) PanDuck написал 09.04.2020 в 17:45: Голоса в хайфу в день буриза - мж до лейта Мвп, я, парагон, фейс Сдоджили гризли и хухаин Два мж получается Хикара и хекко голоса совсем влево, но их роли мы знаем ( хотя роль хекко мы не знаем, у него нет 10 вроде, но ведущему поебать) Зомб аврилка дефог минимум 1 мафия, на самом деле думаю тут две Хобч члобек варо дисперсия наркотик тут точно 1 мафия и я почти уверен, что кто-то из них нейтралл сегодн паковал бы аврилка-хобч-дефог в день когда уходил брунико, хайфа голосовал в дефога а когда он сам в хобча Я не знаю динамику, но если хобча там могли слить( о нем говорил хотя бы кто-то), то хобч может быть бесполезным ведьмаком, который поюзал абилки уже 1 @Facepalm не знал что у тебя память рыбки, пост который ты лайкнул меньше чем сутки назад и по которому играешь по факту - ТЫ ЗАБЫЛ. Во дела в кукуево нынче. Зато 41 попостил во, маладец мжа выгнал просто блядь ты не можешь закончить я тебе говорю. Ты дохуя сделал по остальным, но закончить в этой ты уже все. Ьв реально сдохнуть был должен вместо хилмса и над тобой рофлит конфа Ты типичный параноик , и когда тебе по носу въебут ты мысли в кулак не соберешь. Изменено 10 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10177 10 апреля 2020 paragon написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Если члобек оказывается мж, реквестирую дурку мне и кидаю болды по гсч Есть ли кто-то ещё в этой игре, кто затыкал нарка вчера? Или ток члобек, не тяните кота за тестикулы Плохой пост тебе вчера говорили куда болды кидать, ты самый умный был вот это твоя хуета про гсч и дурку — вообще какое-то говнище Если ты ещё это всерьёз воспринял, то но оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10178 10 апреля 2020 А ты когда в пандака голосовал ты в серьез голосовал или улыбался когда печатал Щас дай подожди ушадаю дай 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10179 10 апреля 2020 Мне дикая охота свет вырубила сижу в мирной темноте и страшновато mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10180 10 апреля 2020 dispersion написал 28 минут назад: Если члобек оказывается мж, реквестирую дурку мне и кидаю болды по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение