pnanrkotikivj #10181 10 апреля 2020 (изменено) Пара а ты чем уколослся или типа еще не лейт, ты реально какой-то дохуя всепонимающий и всезнающий. Откуда TheEndlessStory написал 3 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: Если члобек оказывается мж, реквестирую дурку мне и кидаю болды по гсч Ты какие-то варианты кроме днвного по мне рассматриваешь или нет? Изменено 10 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10182 10 апреля 2020 Познал дзен просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10183 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Ты какие-то варианты кроме днвного по мне рассматриваешь или нет? пока я на голосовании - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10184 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: Ты какие-то варианты кроме днвного по мне рассматриваешь или нет? пока я на голосовании - нет Хорошо, сн маю тебя с голосования. Кто на нем должен буть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10185 10 апреля 2020 пацаны, понимаю, шо во флудилке огонь как интересно, но может вы уже доиграете кателлу? люди ждут ваще-то paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10186 10 апреля 2020 Пошёл нахер отседова, твой талончик просрочен M.V.P., ЖУМОНГ и Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10187 10 апреля 2020 он хоть на край земли отправиться готов убить всееех чудовищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10188 11 апреля 2020 (изменено) Ты геральт? я видел по твоему профилю, что ты мог мосяна ебануть в первый день плюс этот ебанутый деф тебя от фенозипама плюс добрый подпивасник от хобы просто скажи, чтоб я понимал с каким мне настроением спать ложиться Спасибо за открытые профили в 2020 Изменено 11 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10189 11 апреля 2020 (изменено) paragon написал 4 часа назад: Ты геральт? я видел по твоему профилю, что ты мог мосяна ебануть в первый день плюс этот ебанутый деф тебя от фенозипама плюс добрый подпивасник от хобы просто скажи, чтоб я понимал с каким мне настроением спать ложиться Спасибо за открытые профили в 2020 ко всему открыт, ко всему готов пиздец дайте поспать, в четыри утра встал в четыре* проснулся и решил что члобек мж Изменено 11 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10190 11 апреля 2020 я тут узнал что факел сегодня не работает в семерне в ахуе если факел купил геральт когда у тебя полный магаз ведьмаков полезных итемов ну короче раз факел не работает не вижу смысла сидеть до ночи по расписанию можно просто унести члобека сегодня да и все @wisp74rus пристань уриалла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10191 11 апреля 2020 здарова дебсы висп аватарку сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10192 11 апреля 2020 здарова ещё раз решил таки разъебку устроить и почитать вчерашний вечер "Так как живых человек у нас 11, то предметы разделились следующим образом. 6 золотых колец, 5 реданских светлых" мы видели все 5 сал вчера. Кто засалил варо и кто снял с хекко сало тот мафия, думаю очевидно (один мув сделал хекко, второй его подельник). Итак, первый раз хекко засалил дисп https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24384416 меня засалил пандак https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24384368 я засалил нарка https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24384359 парагон засалил хекку второй раз https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24384896 кто-то из мафии засалил варо Юзатели кольца, офк получают алиби тк мафия салила варо: нарк спас хахаина https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24384839 варо спас сам себя https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24384888 мвп снимал с меня https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24384906 Итого нарк, дисп, мвп, варо, я, парагон +ушедший пандак. Остаются хекко, дефог, фейс и ушедший хахаин. У хахаина было кольцо и он с себя снимать не хотел, https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24382409 Хекко, дефог и фейс. У них на троих 2кольца+1пиво, которым и опоили варо вчера. Если пиво у хекки, то дефог/фейс сняли с него сало, если пиво у дефога/фейса то возвращаемся к тому, что опоивший варо=маф. Ну чет изи. Что по вчерашним итемам и их юзам? @Facepalm @Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10193 11 апреля 2020 ик чик чирик проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10194 11 апреля 2020 так а зачем ты в нарка тогда дал он у тебя ни в одной из версий не маф Цитата Кто засалил варо и кто снял с хекко сало тот мафия, думаю очевидно (один мув сделал хекко, второй его подельник). почему у мафии не могло быть два кольца? два пива? стенка ради стенки, ей-богу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10195 11 апреля 2020 я если че рассайленсил нарка вчера да да я @wisp74rus староста варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10196 11 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: так а зачем ты в нарка тогда дал он у тебя ни в одной из версий не маф Цитата Кто засалил варо и кто снял с хекко сало тот мафия, думаю очевидно (один мув сделал хекко, второй его подельник). почему у мафии не могло быть два кольца? два пива? стенка ради стенки, ей-богу тогда зачем сайленсили варо? Ноль шансов на то что это сделал мж для рофла не может быть такого ноль НУЛЬ шансов так что завались просто если думать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10197 11 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: так а зачем ты в нарка тогда дал он у тебя ни в одной из версий не маф Цитата Кто засалил варо и кто снял с хекко сало тот мафия, думаю очевидно (один мув сделал хекко, второй его подельник). почему у мафии не могло быть два кольца? два пива? стенка ради стенки, ей-богу кого ты рассматриваешь как потенциальную мафию если не члобека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10198 11 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: так а зачем ты в нарка тогда дал он у тебя ни в одной из версий не маф Цитата Кто засалил варо и кто снял с хекко сало тот мафия, думаю очевидно (один мув сделал хекко, второй его подельник). почему у мафии не могло быть два кольца? два пива? стенка ради стенки, ей-богу тогда зачем сайленсили варо? Ноль шансов на то что это сделал мж для рофла не может быть такого ноль НУЛЬ шансов так что завались просто если думать не можешь ман не мог сайленсить варо? ты вчера проголосовал в своего "вероятного мжа пандака" а сегодня дал нарка, который по твоим "вычислениям" точно сидит до моей роли и дефога я вчера сыграл пандак-дефог-челобек где у тебя 3 мжа а ты даешь голос в нарка, которого я, сыгравший в трех мжей, дал мжом мне нужно еще что-то пояснять? как ты вылез первым во флудилку с "герои", когда и слова не мог сказать в онгоинге тоже показательно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10199 11 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: я если че рассайленсил нарка вчера да да я значит дефог+хекко остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10200 11 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: так а зачем ты в нарка тогда дал он у тебя ни в одной из версий не маф Цитата Кто засалил варо и кто снял с хекко сало тот мафия, думаю очевидно (один мув сделал хекко, второй его подельник). почему у мафии не могло быть два кольца? два пива? стенка ради стенки, ей-богу кого ты рассматриваешь как потенциальную мафию если не члобека ? вообще меня не устравивает категорически игнорирование дефога он ведьмак? он прочекан? почему это существо не выдает из себя ни одного поста за двое суток вчера думает между парагон-пандак (2 мж) и он все еще сидит? если дефог не голосуется то дисперсия, я думаю ласт в нарка супер слабо верю, прям супер слабо ты и мвп у меня не мафии на текущий момент, хотя твой голос в пандака меня прям расстроил варо -- по ходам не мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение