Facepalm #10381 11 апреля 2020 paragon написал Только что: Мне можете в попке поковырять а то хоба ушел, место вакантно fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10382 11 апреля 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Я тож думаю, что не стоит играть от охуенного супер плана по замазыванию зомба не стоит ну, маловероятное событие Waro написал 11 минут назад: а помните как парагон в готеме согласился на всю мем хуйню от конфы пингвина Я тогда уже мертвый был и поэтому только согласился потому что у тебя на зомбе? а мож ты там единственный с кирпичным ебальником ну кроме брунико ну и хайфы ну и зомба конечно же которые сидели такие когда брунико выгоняли с лицами будто ДА КАК ВЫ ВЫЧИСЛИЛИ? dispersion написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: @wisp74rusпристань уриала это как-то связано с мочеиспусканием? бля идинахутор я еле сдержался не опускаться до этой шутки вижу чуть не обоссался со смеху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10383 11 апреля 2020 я думал хоба сучка дисперсии рассудите @dispersion @hob4 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10384 11 апреля 2020 УЕБОК АХАХАХАХХАХАХАА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10385 11 апреля 2020 Waro написал Только что: я думал хоба сучка дисперсии рассудите @dispersion @hob4 Сори, у меня XXl а не S Бля, дайте отчет доделать, нелюди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10386 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: я думал хоба сучка дисперсии рассудите @dispersion @hob4 Сори, у меня XXl а не S Бля, дайте отчет доделать, нелюди надеюсь отчет по игре в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10387 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: я думал хоба сучка дисперсии рассудите @dispersion @hob4 Сори, у меня XXl а не S Бля, дайте отчет доделать, нелюди сложно нужно вернуться на уровень рофлов повыше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10388 11 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: я думал хоба сучка дисперсии рассудите @dispersion @hob4 Сори, у меня XXl а не S Бля, дайте отчет доделать, нелюди Маяк на очко принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10389 11 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: я думал хоба сучка дисперсии рассудите @dispersion @hob4 Сори, у меня XXl а не S Бля, дайте отчет доделать, нелюди сложно нужно вернуться на уровень рофлов повыше а то совсем низко шутим M.V.P. и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10390 11 апреля 2020 dispersion написал 2 часа назад: Прочитал Конан Дойля 3 раза бтв, очень интересно Могу еще один раз прочитать pnanrkotikivj написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Где то затихарился мвп Где субботняя разъёбка? Мр пнанркотикивж Обещать не значит жениться Гуляй @Facepalm @Waro можно этого впринципе, мне уже так похуй Да можешь нахуй сходить, выгнал вчера пандака так ебучку бы лучше стянул в мой адрес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10391 11 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: Прочитал Конан Дойля 3 раза бтв, очень интересно Могу еще один раз прочитать pnanrkotikivj написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Где то затихарился мвп Где субботняя разъёбка? Мр пнанркотикивж Обещать не значит жениться Гуляй Показать больше @Facepalm @Waro можно этого впринципе, мне уже так похуй Да можешь нахуй сходить, выгнал вчера пандака так ебучку бы лучше стянул в мой адрес Маяк на ебучку принял pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10392 11 апреля 2020 ну блин, але неужели я сложно расписал впечатления о 353 и 354?(под первой цитатой) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10393 11 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ну блин, але неужели я сложно расписал впечатления о 353 и 354?(под первой цитатой) Ну вообще есть такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10394 11 апреля 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: ну блин, але неужели я сложно расписал впечатления о 353 и 354?(под первой цитатой) ты лайк на обзор 2 страниц игры хочешь или шо я непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10395 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: ну блин, але неужели я сложно расписал впечатления о 353 и 354?(под первой цитатой) Ну вообще есть такое да какой? я врываюсь с болдов в хайфу, когда все накидывают в буризу. мжи охуевают. кто охуел в тот момент? жумонг и крайлес чутка попозжей это делает пнан. ему я просто решил не давать 100%ного. а после настоящей роли буризы просто оставил без этого поинта в +мжам но там еще и некст страничка есть. там куча игроков живых сегодня и мирны как я и считал неужели и по 354 вы не можете выдать хорошие/плохие поинты никому? Facepalm написал 2 минуты назад: ты лайк на обзор 2 страниц игры хочешь или шо я непонимаю один из многих но показательных моментов мирности. и как раз смерть брунико+развеивание буризы сделали этот момент только лучше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10396 11 апреля 2020 Жду разбор от мвп я для себя новых цветов не вижу, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10397 11 апреля 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: ну блин, але неужели я сложно расписал впечатления о 353 и 354?(под первой цитатой) Ну вообще есть такое да какой? я врываюсь с болдов в хайфу, когда все накидывают в буризу. мжи охуевают. кто охуел в тот момент? жумонг и крайлес чутка попозжей это делает пнан. ему я просто решил не давать 100%ного. а после настоящей роли буризы просто оставил без этого поинта в +мжам но там еще и некст страничка есть. там куча игроков живых сегодня и мирны как я и считал неужели и по 354 вы не можете выдать хорошие/плохие поинты никому? Facepalm написал 12 минут назад: ты лайк на обзор 2 страниц игры хочешь или шо я непонимаю один из многих но показательных моментов мирности. и как раз смерть брунико+развеивание буризы сделали этот момент только лучше если ты про сравнение брунико и варо то ничего не дает если нет я энивей нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10398 11 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Жду разбор от мвп я для себя новых цветов не вижу, честно говоря а где твой предварительный напомни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10399 11 апреля 2020 Waro написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Жду разбор от мвп я для себя новых цветов не вижу, честно говоря а где твой предварительный напомни В моем мж кармане Буду с ноута — дам предв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10400 11 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Жду разбор от мвп я для себя новых цветов не вижу, честно говоря жумонг пишет: сравните вавро и брунико пнан моментально: Кстати хорошее сравнение фейс:сравнение легитимно варо: эээ лучше обоссыте, зачем сравниват ьменя со 100%, мафией варо мог бы молча себя лжечекнуть и в хуй не дуть? ты на следующий день узнаешь точную роль брунико. сколько из этих троих отписавшихся после жумонг ты видишь мафиями? Facepalm написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: ну блин, але неужели я сложно расписал впечатления о 353 и 354?(под первой цитатой) Ну вообще есть такое да какой? я врываюсь с болдов в хайфу, когда все накидывают в буризу. мжи охуевают. кто охуел в тот момент? жумонг и крайлес чутка попозжей это делает пнан. ему я просто решил не давать 100%ного. а после настоящей роли буризы просто оставил без этого поинта в +мжам но там еще и некст страничка есть. там куча игроков живых сегодня и мирны как я и считал неужели и по 354 вы не можете выдать хорошие/плохие поинты никому? Facepalm написал 17 минут назад: ты лайк на обзор 2 страниц игры хочешь или шо я непонимаю один из многих но показательных моментов мирности. и как раз смерть брунико+развеивание буризы сделали этот момент только лучше если ты про сравнение брунико и варо то ничего не дает если нет я энивей нихуя не понял ну да, это отдельный момент нихера себе хуйня днем уходит челик под лжечеком, я влетаю с болдом в хайфу, на меня агрятся, почти тут же просят сравнить мафию с варо как тут на мафии ориентироваться что лучше писать? совсем на изичах? @pnanrkotikivj @Defog я вас дефть не буду, играйте ил вся ответственность на вас@paragon тебя тоже касается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение