Hekkoo #10441 11 апреля 2020 ставь лайк если мафия и лутаешь питиес репост если мж и сасамбаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10442 11 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: а почему 3 пункт возвращает меня к 1 нарка и диспа щас нет я вообще думаю, если дефог геральт то члобек супер редко может быть мафией ну типа блять он в него стрелял ночью и такой а пакану-ка я его днем, солью туда финалку и останусь без голоса на подсейв? жесткий план, конечно я есть чо хочешь? ты не участвуешь в дискуссии от слова совсем я-варо-мвп-фейс че-то пытаются понять тебе просто похуй Ты реально дурак? у меня дедлайн отчета в 20:00 Я пытался понять, что подразумевает мвп, не вкурил ни капли твой выбор дефог/пнан горит конечно с афк пнана что пиздец йес с упором во второго тоже горит бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10443 11 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться а, тогда не регайся пожалуйста и дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10444 11 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться а, тогда не регайся пожалуйста и дальше так и сделаю спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10445 11 апреля 2020 так, слава богу, бойцы из флудилки объяснят потом в кого нужно было голосовать и какие мы слепые долбаебы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10446 11 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: так, слава богу, бойцы из флудилки объяснят потом в кого нужно было голосовать и какие мы слепые долбаебы Кстати при выгоне мже мы автоматически в пристань уриала попадаем, стоит задуматься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10447 11 апреля 2020 @paragon засамонь виспа, выдели болдом дефога и нажми отправить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10448 11 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться а, тогда не регайся пожалуйста и дальше так и сделаю спасибо за совет вообще есть более четкий способ, конечно, и регаться можешь продолжать хуй знает вот какова вероятность, что дефог блять переиграл всех своим голосом влево на мафии при мафии и лжечекнутой мафии на дневном -- я его в играх не вижу, думаю, что невыоская, учитывая его остальные 22 поста челобек/нарк сегодня в последнего чуть больше верю, наверное, сейчас где наркотик и челобек блять M.V.P. написал Только что: @paragon засамонь виспа, выдели болдом дефога и нажми отправить я его щас мжом вывел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10449 11 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться а, тогда не регайся пожалуйста и дальше так и сделаю спасибо за совет вообще есть более четкий способ, конечно, и регаться можешь продолжать хуй знает вот какова вероятность, что дефог блять переиграл всех своим голосом влево на мафии при мафии и лжечекнутой мафии на дневном -- я его в играх не вижу, думаю, что невыоская, учитывая его остальные 22 поста челобек/нарк сегодня в последнего чуть больше верю, наверное, сейчас где наркотик и челобек блять M.V.P. написал 1 минуту назад: @paragon засамонь виспа, выдели болдом дефога и нажми отправить я его щас мжом вывел я кстати б этому другом способе минимум 2 раза за игру думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10450 11 апреля 2020 у нас же факел у геральта по идеи сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10451 11 апреля 2020 Waro написал Только что: у нас же факел у геральта по идеи сегодня хуякел ) я узнавал у ведуви в этой локе не работает факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10452 11 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться а, тогда не регайся пожалуйста и дальше так и сделаю спасибо за совет вообще есть более четкий способ, конечно, и регаться можешь продолжать хуй знает вот какова вероятность, что дефог блять переиграл всех своим голосом влево на мафии при мафии и лжечекнутой мафии на дневном -- я его в играх не вижу, думаю, что невыоская, учитывая его остальные 22 поста челобек/нарк сегодня в последнего чуть больше верю, наверное, сейчас где наркотик и челобек блять M.V.P. написал 2 минуты назад: @paragon засамонь виспа, выдели болдом дефога и нажми отправить я его щас мжом вывел как как у тебя дефог больше мж и члобека и больше пнана? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10453 11 апреля 2020 отличное применение четырем кронам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10454 11 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: у нас же факел у геральта по идеи сегодня хуякел ) я узнавал у ведуви в этой локе не работает факел геральду больше купить нечего было или почему вы решили что у него факел @pnanrkotikivjболд дефога. сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10455 11 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: у нас же факел у геральта по идеи сегодня хуякел ) я узнавал у ведуви в этой локе не работает факел геральду больше купить нечего было или почему вы решили что у него факел @pnanrkotikivjболд дефога. сейчас я не решал что у геральта факел но если он у него то это фатальная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10456 11 апреля 2020 Цитата Сейчас на странице Всего пользователей: 23 (6 пользователей, 17 гостей) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10457 11 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Цитата Сейчас на странице Всего пользователей: 23 (6 пользователей, 17 гостей) ну все наконец то новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10458 11 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться а, тогда не регайся пожалуйста и дальше так и сделаю спасибо за совет вообще есть более четкий способ, конечно, и регаться можешь продолжать хуй знает вот какова вероятность, что дефог блять переиграл всех своим голосом влево на мафии при мафии и лжечекнутой мафии на дневном -- я его в играх не вижу, думаю, что невыоская, учитывая его остальные 22 поста челобек/нарк сегодня в последнего чуть больше верю, наверное, сейчас где наркотик и челобек блять M.V.P. написал 3 минуты назад: @paragon засамонь виспа, выдели болдом дефога и нажми отправить я его щас мжом вывел как как у тебя дефог больше мж и члобека и больше пнана? ну вот ты понял, что я пишу про голос дефога в ндудя? 310 страница нет явного лидера в буриза(лжечек)-хайфа(мафия) зачем кидать на мафии голос влево, если можно а)выгнать буризу и типа затащить на короткий срок б)выгнать хайфу и получить билет в лейт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10459 11 апреля 2020 Facepalm написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: у нас же факел у геральта по идеи сегодня хуякел ) я узнавал у ведуви в этой локе не работает факел геральду больше купить нечего было или почему вы решили что у него факел @pnanrkotikivjболд дефога. сейчас я не решал что у геральта факел но если он у него то это фатальная ошибка мне кажется геральд осилил бы читать посты вскрытого мертвого мирного paragon написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться а, тогда не регайся пожалуйста и дальше так и сделаю спасибо за совет вообще есть более четкий способ, конечно, и регаться можешь продолжать хуй знает вот какова вероятность, что дефог блять переиграл всех своим голосом влево на мафии при мафии и лжечекнутой мафии на дневном -- я его в играх не вижу, думаю, что невыоская, учитывая его остальные 22 поста челобек/нарк сегодня в последнего чуть больше верю, наверное, сейчас где наркотик и челобек блять M.V.P. написал 8 минут назад: @paragon засамонь виспа, выдели болдом дефога и нажми отправить я его щас мжом вывел как как у тебя дефог больше мж и члобека и больше пнана? ну вот ты понял, что я пишу про голос дефога в ндудя? 310 страница нет явного лидера в буриза(лжечек)-хайфа(мафия) зачем кидать на мафии голос влево, если можно а)выгнать буризу и типа затащить на короткий срок б)выгнать хайфу и получить билет в лейт да, дефог альтабнулся из ведьмака, щас альтабнулся назад и пропал из шапки когда ему прямым текстом заявляют что он окочурится просто сделай что тебе сказано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10460 11 апреля 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: у нас же факел у геральта по идеи сегодня хуякел ) я узнавал у ведуви в этой локе не работает факел геральду больше купить нечего было или почему вы решили что у него факел @pnanrkotikivjболд дефога. сейчас у него должно быть много денех ну и 4 кроны это тоже дохуя, мирному игроку только с помощью козявы можно такие деньги поднять ну это только мое мнение все равно похуй, если использовать нельзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение