TheEndlessStory #10481 11 апреля 2020 вскрытие геральдом а как оно должно звучать ДАРОВА, Я ГЕРАЛЬД? ну я так тоже могу сказать ДАРОВА, Я ГЕРАЛЬД я так и не понял, заказы которые собираются это вообще что, какие-то ночные мувы геральдов или просто для мема? чего от "вскрытия" ждать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10482 11 апреля 2020 M.V.P. написал 12 минут назад: фейс, ну точно геральд, скажи? 3 болда на лице, больше чем у кого либо, в шапке нет, ну вылитый просто еще час до ночи чел TheEndlessStory написал Только что: вскрытие геральдом а как оно должно звучать ДАРОВА, Я ГЕРАЛЬД? ну я так тоже могу сказать ДАРОВА, Я ГЕРАЛЬД я так и не понял, заказы которые собираются это вообще что, какие-то ночные мувы геральдов или просто для мема? чего от "вскрытия" ждать-то? этот вот то с чем к нам после долгого отсутствия в дискуссии пожаловал члобек задумайтесь, у вас дефог и нарк раньше него уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10483 11 апреля 2020 @Defog если не вскрываешься геральтом - уходишь(наверн) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10484 11 апреля 2020 я конечно не эксперт и не буду влезать в вашу охуенную аналитику но христа ради не кидайте больше ебливых финалок ну типа чела не было в шапке и тут короче чел врывается и уже знает что от дефога ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10485 11 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 09.04.2020 в 17:58: Facepalm написал 09.04.2020 в 17:54: pnanrkotikivj написал 09.04.2020 в 17:50: PanDuck написал 09.04.2020 в 17:45: Голоса в хайфу в день буриза - мж до лейта Мвп, я, парагон, фейс Сдоджили гризли и хухаин Два мж получается Хикара и хекко голоса совсем влево, но их роли мы знаем ( хотя роль хекко мы не знаем, у него нет 10 вроде, но ведущему поебать) Зомб аврилка дефог минимум 1 мафия, на самом деле думаю тут две Хобч члобек варо дисперсия наркотик тут точно 1 мафия и я почти уверен, что кто-то из них нейтралл сегодн паковал бы аврилка-хобч-дефог в день когда уходил брунико, хайфа голосовал в дефога а когда он сам в хобча Я не знаю динамику, но если хобча там могли слить( о нем говорил хотя бы кто-то), то хобч может быть бесполезным ведьмаком, который поюзал абилки уже 1 Члобек хоба варо по очереди. В дисперсии уверен что не ман и не нейтрал Хоба из них покраснее, с варой готов буду попиздиться если че Waro написал 09.04.2020 в 17:49: Waro написал 09.04.2020 в 00:14: нарк, ты 4 дня прожил - где импакт? ты после той череды аутизма от города должен быть голодным до вычисления мафии, все что ты сделал - задизморалил солитера и чбра не так хуево, как жумонг в целом, но ты ведь не хочешь, чтобы тебя только с ней можно было сравнить в этой игре? нарк добропорядочного гражданина на посты разводит с постом пандака по большей части согласен и ставлю плюсец от себя Не видел этого поста, сам виноват. Суммон или квота, я топан скипал очеень конкретно 6 чем хоба покраснее можешь в двух словах расписать ? я зашел в профиль и там 2 или 3 страницы имитации игры эталоннейшей из учебников по имитации игры для мафии члобек здесь мж (не мафия) почему у тебя члобек мафиознее хобы ? в чем заключается его чернота на твой взгляд ? 25 @wisp74rus друиды Честно, написал по чуйке просто Я смогу играть нормально в субботу. Там и профили и аргументы. Единственный профиль что я прочел был дисп, и после взбучки он начал играть. Днем распишу что думаю . У пандака классный пост, резюме игры. Дефога зомба - я двигал еще в день ухода буризы или Хайфы. 7 Выбирайте старосту и собирайте койны, 30 постов это очень хуевый положняк просто ебаный герой флудилки pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10486 11 апреля 2020 если дефог вскроется нужно дать с запасом в два голоса в одну цель, думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10487 11 апреля 2020 дефог на нейтрале сидит такой "вы шо ебанутые" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10488 11 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 8 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: фейс, ну точно геральд, скажи? 3 болда на лице, больше чем у кого либо, в шапке нет, ну вылитый просто еще час до ночи чел не беси давай подождем рельных отсчет секунд сядем тут как на новый год и будем жать Facepalm написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: вскрытие геральдом а как оно должно звучать ДАРОВА, Я ГЕРАЛЬД? ну я так тоже могу сказать ДАРОВА, Я ГЕРАЛЬД я так и не понял, заказы которые собираются это вообще что, какие-то ночные мувы геральдов или просто для мема? чего от "вскрытия" ждать-то? этот вот то с чем к нам после долгого отсутствия в дискуссии пожаловал члобек задумайтесь, у вас дефог и нарк раньше него уходят он такой же мж как дисп, ну и варо, и ты. твой выбор дефог/пнан. на коком языке мне нужно это написать Изменено 11 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10489 11 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: дефог на нейтрале сидит такой "вы шо ебанутые" не шути, на нейтрале легче вскрыться геральдом, чем на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10491 11 апреля 2020 маячок на белого волка принял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10492 11 апреля 2020 каронавирусный в топане пиздите его я геральд бтв офк риалу задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10493 11 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: я геральд бтв офк риалу трисс или йениферр? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10494 11 апреля 2020 @Defog жду запротоколированное вскрытие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10495 11 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: @Defog жду запротоколированное вскрытие сидим пока ждем с фейспалмом, ностальгируем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10496 11 апреля 2020 дефог хохол чтоле? в мск уже темно за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10497 11 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: дефог хохол чтоле? в мск уже темно за окном кто мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10498 11 апреля 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10499 11 апреля 2020 Ну что уже нашли мафию? Наркотик бтв уже терпел с гостя, я так молнию получил, когда его по внеигровухе вычислил Чецяас не буду офк, но че его нет то блядь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10500 11 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: дефог хохол чтоле? в мск уже темно за окном кто мафия? я финалку дал в моего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение