dispersion #10521 11 апреля 2020 Ну я тут @Defog ну че Паштет Оставляем на тебе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10522 11 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: блядь да вы что, в видео всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10523 11 апреля 2020 он не вскроется потому что нужно расписывать заказы, маяки и прочее максимум что будет - слова "ч геральд" в 20-58, чтобы вы не смогли ничего спросить M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10524 11 апреля 2020 @dispersion@pnanrkotikivj@Waro@paragon болд дефог дефог дисп прости в первую ночь нейтрал заказал мосяна на заказ собралось другой нейтрал забрал дневной заказ если бы я не взял заказ финта(на мосяна), ведьмак мафии бы его забрал себе. И ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ДОПКИЛЯТЬ МАФИИ. ну я посчитал мафия между выбором въебать одноразовые абилки на своем ведьмаке, или сделать еще один кил = пиметь бабло выберут кил с баблом... клетка на солитере родной кил есть, бабло есть вчера точным чеком проверил члобека МИРНЫЙ ЕБАНАН НАХУЙ ЖИТЕЛЬ за гарольда в мемах надеюсь пояснять не надо вчера на просьбу дефога "мвп лайкни если герольд", я лайкнул ЛАЙКНУЛ ДИСПЕРСИЮ))) диспу маяковал чек члобека два дня БОЛД ДЕФОГ ДЕФОГ Defog написал 6 минут назад: Defog написал 18 часов назад: он хоть на край земли отправиться готов убить всееех чудовищ Defog написал 5 минут назад: Он людям товарищ всегда он за наааас вскрылся изза этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10525 11 апреля 2020 @wisp74rus дефог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10526 11 апреля 2020 ура настоящий геральт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10527 11 апреля 2020 Я тупой, не увидел маяки, да за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10528 11 апреля 2020 ВЕЕЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАААННОЙ МОНЕТОЙ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ ОООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10529 11 апреля 2020 @wisp74rus defog Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10530 11 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: вчера точным чеком проверил члобека МИРНЫЙ ЕБАНАН НАХУЙ ЖИТЕЛЬ paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10532 11 апреля 2020 @Facepalm ЧТО ПОКУПАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕМА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10533 11 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @wisp74rus defog бля чисто нахуй из инвиза M.V.P. и pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10535 11 апреля 2020 Тебе повезло что я зашел вообще, я так про имаю дефог вскрылся не верю офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10537 11 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: @Facepalm ЧТО ПОКУПАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕМА покупай забирание убийцы с собой если он карантир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10538 11 апреля 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus defog бля чисто нахуй из инвиза Просто на лакичах залетел за 5 минут думал резалты чекну а тут блядь суммон на вскрытие ахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10540 11 апреля 2020 дефог мж ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение