Waro #10581 11 апреля 2020 это ты меня сейчас мелкочленом назвал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10582 11 апреля 2020 Нахуя вам голос хекки, если на мвп уже 4 когда нас 6 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10583 11 апреля 2020 wisp74rus написал 40 минут назад: Свойство локации - актив мж и нейтрал не может быть выгнан в этой локации, роль при попытке выгона не сообщается Событие ведьмака - Башня из ниоткуда. Если не будет нанят ведьмак ничего не произойдет, однако если ведьмак будет нанят - все предметы во всех магазинах появятся вновь. Сумма заказа - 4 кроны. лока была бы неплохая будь у нас жив еще кто-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10584 11 апреля 2020 Waro написал Только что: это ты меня сейчас мелкочленом назвал? Получается шо так Да я ваще не парюсь, даже если меня выгоните я нейтрала среди вас найду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10585 11 апреля 2020 (изменено) M.V.P. написал 12 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Свойство локации - актив мж и нейтрал не может быть выгнан в этой локации, роль при попытке выгона не сообщается Событие ведьмака - Башня из ниоткуда. Если не будет нанят ведьмак ничего не произойдет, однако если ведьмак будет нанят - все предметы во всех магазинах появятся вновь. Сумма заказа - 4 кроны. лока была бы неплохая будь у нас жив еще кто-то Ты ж надеюсь в хеку не проголосуешь? Как мальчик на побегушках Изменено 11 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10586 11 апреля 2020 в общем если все срастется сегодня днем уйдет хекко заказ соберется реснутся итемы завтра мвп купит факел и днем проверим например дисперсию на нейтрала если он не нейтрал выгоняем нарка если и он не нейтрал в последний день выгоняем варо но я думаю до этого не дойдет и игра закончится на дисперсии/нарке тут похоже на матвин если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10587 11 апреля 2020 Только посмотрите как дисп штанцы испачкал, после того как я написал про его уход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10588 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Свойство локации - актив мж и нейтрал не может быть выгнан в этой локации, роль при попытке выгона не сообщается Событие ведьмака - Башня из ниоткуда. Если не будет нанят ведьмак ничего не произойдет, однако если ведьмак будет нанят - все предметы во всех магазинах появятся вновь. Сумма заказа - 4 кроны. лока была бы неплохая будь у нас жив еще кто-то Ты ж надеюсь в хеку не проголосуешь? Как мальчик на побегушках а зачем давать ему убивать еще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10589 11 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Только посмотрите как дисп штанцы испачкал, после того как я написал про его уход Особенно учитывая, что ты до этого писал парагон дисп мжи удачи в поисках мана. Удачки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10590 11 апреля 2020 Facepalm написал Только что: в общем если все срастется сегодня днем уйдет хекко заказ соберется реснутся итемы завтра мвп купит факел и днем проверим например дисперсию на нейтрала если он не нейтрал выгоняем нарка если и он не нейтрал в последний день выгоняем варо но я думаю до этого не дойдет и игра закончится на дисперсии/нарке тут похоже на матвин если честно Одного не мана найти второго чекнуть - матвин? Я за свой чек 100% в этом случае, тк тебе на мана отпускаю очень мало шансов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10591 11 апреля 2020 если кто-то считает меня маном можно меня завтра будет проверить факелом затем выгоним того кого я скажу потом если ошибся второго из пары нарк дисперсия короче в этом случае проеб только если варо нейтрал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10592 11 апреля 2020 @TheEndlessStory @M.V.P. ВЫ КИДАЕТЕ ВЛЕВО, ЧТОБЫ НАШИХ АЛИБОСНЫХ НЕ УВЕЛО ШАБАШОМ @Facepalm если у нейтрала уже нет килла, то это Матвин, если алибосные не рипаются до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10593 11 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Только посмотрите как дисп штанцы испачкал, после того как я написал про его уход Особенно учитывая, что ты до этого писал парагон дисп мжи удачи в поисках мана. Удачки И что? В игре был жефог члобек и парагон, каждый из которых мог быть маном на раз два. Но их больше нет а есть ты, который вполне спокойно себе может быть. Ты не выиграешь уже тут если ман. Особенно с таким узколобием Facepalm написал Только что: если кто-то считает меня маном можно меня завтра будет проверить факелом затем выгоним того кого я скажу потом если ошибся второго из пары нарк дисперсия короче в этом случае проеб только если варо нейтрал Вот поэтому твой чек и говно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10594 11 апреля 2020 я не нейтрал чтобы вам проще было думать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10595 11 апреля 2020 dispersion написал 7 минут назад: ЗДарова, @M.V.P. я думал ты мне рофлы лайкаешь Но я все равно знал, что ведьмак ты, больше некому, кореш. Короче, у нас 2 алибосных, нейтрал потратил кил вроде, то есть это матвин? Наркотик думаю нейтрал Сешолня закончим? @wisp74rus староста мвп пол игры думал кто вессемир, хикара или ты, был уверен что хикара на столько в порошок сгрызла эту игру, что она с фейсом уловили перемаяковки и прикрывали тебя Waro написал Только что: я не нейтрал чтобы вам проще было думать спасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10596 11 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Только посмотрите как дисп штанцы испачкал, после того как я написал про его уход Особенно учитывая, что ты до этого писал парагон дисп мжи удачи в поисках мана. Удачки И что? В игре был жефог члобек и парагон, каждый из которых мог быть маном на раз два. Но их больше нет а есть ты, который вполне спокойно себе может быть. Ты не выиграешь уже тут если ман. Особенно с таким узколобием С В О Б О Д Е Н Коли уж будет чек, то пожалуйста дайте его мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10597 11 апреля 2020 Посмотрите на него ахаха чел поплыл просто. Щас бы члобека в резалтах не увидить верю верю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10598 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @TheEndlessStory @M.V.P. ВЫ КИДАЕТЕ ВЛЕВО, ЧТОБЫ НАШИХ АЛИБОСНЫХ НЕ УВЕЛО ШАБАШОМ @Facepalm если у нейтрала уже нет килла, то это Матвин, если алибосные не рипаются до завтра чел ну это гнило сам понимаешь если ты нейтрал - дизреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10599 11 апреля 2020 M.V.P. написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЗДарова, @M.V.P. я думал ты мне рофлы лайкаешь Но я все равно знал, что ведьмак ты, больше некому, кореш. Короче, у нас 2 алибосных, нейтрал потратил кил вроде, то есть это матвин? Наркотик думаю нейтрал Сешолня закончим? @wisp74rus староста мвп Показать больше пол игры думал кто вессемир, хикара или ты, был уверен что хикара на столько в порошок сгрызла эту игру, что она с фейсом уловили перемаяковки и прикрывали тебя Waro написал 12 минут назад: я не нейтрал чтобы вам проще было думать спасибо Я бы на весемире забздел бы наверн умирать идти, хотя актив бесполезный конечно Че хикара писала?))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10600 11 апреля 2020 нарк\дисп и игра закончится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение