M.V.P. #10601 11 апреля 2020 а потом хикара перестала присылать дикпики эти холодные одинокие ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10602 11 апреля 2020 ну поскольку дисперсия и нарк друг в друга вгрызлись думаю там нейтрал по большей части нарк прошлые дни писал постоянно спрашивал может ли быть варо нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10603 11 апреля 2020 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @TheEndlessStory @M.V.P. ВЫ КИДАЕТЕ ВЛЕВО, ЧТОБЫ НАШИХ АЛИБОСНЫХ НЕ УВЕЛО ШАБАШОМ @Facepalm если у нейтрала уже нет килла, то это Матвин, если алибосные не рипаются до завтра чел ну это гнило сам понимаешь если ты нейтрал - дизреспект Мда, опять гнилуха... Но нет, не нейтрал, на нейтрале бы не набил Еще раз, если есть чек - с радостью приму его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10604 11 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ну поскольку дисперсия и нарк друг в друга вгрызлись думаю там нейтрал по большей части нарк прошлые дни писал постоянно спрашивал может ли быть варо нейтралом @pnanrkotikivjможет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10605 11 апреля 2020 @M.V.P. короче смотри, чек нужен мирного, который имеет одного из трех не нейтрала. Я думаю что это фейс. Я мж - уходит дисп варо. Просто если дисп не нейтрал я уходить вперед варо не сильно хочу, зато хочу понаблюдать за месевом фейс-варо() Будь любезен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10606 11 апреля 2020 ну в общем это все конечно охуенно но я щас пойду сирики смареть могу поставить ноут если че почекивать топан вдруг сообразится ночь но сидеть дрочить дальше мне некогда M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: ну поскольку дисперсия и нарк друг в друга вгрызлись думаю там нейтрал по большей части нарк прошлые дни писал постоянно спрашивал может ли быть варо нейтралом @pnanrkotikivjможет нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10607 11 апреля 2020 Да а че дрочить то собственно, я все сказал Если ещё и ночи сегодня не будет, пойду фармить заветную 1000 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10608 11 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: нарк\дисп и игра закончится Если не закончится пакуешь манатки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10609 11 апреля 2020 ну че, дадим ману шанс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10610 11 апреля 2020 Мвп чекай меня или диспа, похую. Если дисп мж я варо оставлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10611 11 апреля 2020 давайте нарка все-таки поднимем первым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10612 11 апреля 2020 Вобще в идеале канеш было бы посидеть по разбираться но нахуй надо Waro написал Только что: давайте нарка все-таки поднимем первым Как ты меня поднимишь ебаклакич если меня чекнут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10613 11 апреля 2020 M.V.P. написал 12 минут назад: ну че, дадим ману шанс? Не не не не никаких шансов ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТА ИГРА БУДТО ДЕФ МЕГАКРИПОВ С 20 МИНУТЫ НА АНТИМАГЕ А ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА ДАУНЫ И СЛИЛИСЬ БЕЗ БАЙБЕКОВ ПО-ОДНОМУ И ВОТ СЕЙЧАС ОСТАЛСЯ ОДИН ЭНИГМА ДЕФИТЬ И МОЖНТ УЖЕ ЗАКАНЧИВАТЬ Я НЕ УЙДУ В ЭТОЙ РАЗ И БУДЕТ ПОБЕДА ДВА Ясно, висп в кс с расохой пошёл играть Никакой ночи пасаны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10614 11 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ну че, дадим ману шанс? хз о чем ты но давай победим просчитанным матвином и все выбирай любой сценарий или предлагай собственный я прошу только если меня на нейтрала проверять то чеком или факелом а не дневным @wisp74rus хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10615 11 апреля 2020 Факел мне, я не хочу уходить, идите в жопу @pnanrkotikivj если кекнешь ночью, то пидар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10616 11 апреля 2020 ладно я все таки ноут поставлю если че буду почекивать дольше сидеть не могу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10617 11 апреля 2020 @M.V.P. Ток не голосни в кеку случайно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10618 11 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Факел мне, я не хочу уходить, идите в жопу @pnanrkotikivj если кекнешь ночью, то пидар Какая тебе разница если ты через игру сдаешься и фижишь на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10619 11 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Факел мне, я не хочу уходить, идите в жопу @pnanrkotikivj если кекнешь ночью, то пидар Какая тебе разница если ты через игру сдаешься и фижишь на дневном В этой игре я потел и не для того, чтобы дневным съебать Досвидули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10620 11 апреля 2020 Вы только дневное раньше заказа не соберите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение