pnanrkotikivj #10661 11 апреля 2020 Мафия нарк, наверное по количеству постов вычислил?) Ну я как мир могу позволить себе конечно попараноить в лысого, но из доебки разве что будет его старт роллплейныц. И усе Смысла сраться нет. Если моего чека не будет и меня решит пакануть то я рассматрю фейса на мана, но это завтра будет. После хекко фастночей не надо. Завтра вечером спокойно закончим. Только я не хочу как варо безвольно проебывать со словами "заслужил" Просто для себя разобраться, всем мир Надо будет почитать момент как фейс горел в топике с покупки факела, когда сейчас уже понимаем что факел у мана скорее всего) wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Факел - Обладатель однократно узнает фракцию игрока с максимумом голосов на нем за 30 минут до ночи. Работает на первом же дневном после покупки. Не сработает, если в игре 5 и менее игроков. Стоимость - 4 кроны Ало, а как вы факел собрались юзнуть если после ухода хекки нас будет 5, долбоебы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10663 11 апреля 2020 @M.V.P. факел не даст чека, каким нахуй образом фейс, советующий купить там броньку какую-то в своем сеттинге не заметил ВОТ ЭТО NaniQue- написал Только что: Да кто этот ваш лысый блять Лысый сидит рофлит там матвин посчитал бидрила Все кроме мвп голосуют в хекко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10664 11 апреля 2020 все, нарк пришел к 4ем целям на нейтрала следующий этап, все кроме него голосуют в хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10665 11 апреля 2020 (изменено) Ну по крайней я не буду таким позорищем после игры как ты если ты мж Изменено 11 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10666 11 апреля 2020 Следующий этап В хеку вообще не голосуем Но про факел замечание дельное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10667 11 апреля 2020 так бля, кто про факел первый написал и про матвин? фейс? факел на 5 ебал работает переобуваюсь по фейсу не работает уже* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10668 11 апреля 2020 Ладно я спать, утро вечера мудренее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10669 11 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Следующий этап В хеку вообще не голосуем следующий этап - в хекку голосует мвп и сам хекко, остальные голоса в сторону, хекко забирает мвп и завтра у нас СПОРТИВНЫЙ крит круг M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10670 11 апреля 2020 Ну я тоже про факел орал Бля, сидят четверо с голландским штурвалом Кекв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10671 11 апреля 2020 Waro написал 4 минуты назад: все, нарк пришел к 4ем целям на нейтрала следующий этап, все кроме него голосуют в хекко Я хуй знает откуда у тебя представление что при поиске нейтрала в Лейте мж должен сидеть с постным ебалом и тыкать по чуйке. Каким то старческим расстройством повеело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10672 11 апреля 2020 Купите кто-нибудь кеке выпить напоследок Хотя фейсу похуй Фейс, если ты прямо сейчас смотришь сирик и видишь это сообщение на ноуте, то ты пидор Если не факел, то давайте по другим предметам подумаем, мож кил какой соорудить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10673 11 апреля 2020 Мож диспа в мж записать за л5ху с члобеком? Слишком нагло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10674 11 апреля 2020 Мож колпак на голову наденешь? Если предметы из ведьмачьего тоже ресаются, то мона чето интересное придумать, но уже завтра. А вообще, я предлагаю без фастночей эту игру закончить, чтобы наш друг Андрюша тур познал дзен и научился терпению. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10675 11 апреля 2020 Тут мвп должен считать. Пусть делает то, что там староста должен dispersion написал 1 минуту назад: Мож колпак на голову наденешь? Если предметы из ведьмачьего тоже ресаются, то мона чето интересное придумать, но уже завтра. Я те серьезно говорю, если ты мирный думай кто маном среди варо -фейсом быть может У вас уже есть аргумент, ман купил факел и знает наверняка про свойства предмета. Я пошел и прочекал что именно этот факел делает и конкретно охуел с того что все(в том числе и я) поверили фейсу что там матвин и чек нп нейтрала. И пощу об этом во всеуслышание. Учитаесь Больше не буду выебываться, просто это хороший аргумент в мою мирность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10676 11 апреля 2020 Казиныч Ублюдка Младшего открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10677 11 апреля 2020 Че мне думать, докину за вскрытым активом, мана я искать не умею, да и не приходилось, в отличие от @paragon Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10678 11 апреля 2020 Выкупить факел это хитрый ход весьма, ну и логичный мув от мана не долбоебский тк надо знать свойства предметов и тд. Поэтому я хочу чтоб дисп ты подумал кто среди варо фейса ман. Обязательно перечитать фейса надо, я помню как он горел. Надо понять по настоящему или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10679 11 апреля 2020 Лудоманы всех стран, объединяйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10680 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Че мне думать, докину за вскрытым активом, мана я искать не умею, да и не приходилось, в отличие от @paragon Вотс таким отношением нулиной останешься. Не умеешь учись wisp74rus написал 2 минуты назад: Казиныч Ублюдка Младшего открыт Ставлю жопу @Droeda Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение