Bararym #1302 5 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: кто найдёт с какого момента я стал кандидатом и за шо меня сливают возьмёт пирожок я мж без роли если что, вскрытий не будет Тур а че ты тут на адекватычах пишешь в нулевой день? Странная хуйня от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1303 5 апреля 2020 burizalol написал 50 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: ващет таблицу пофиксили, чекай. и твой голос фейс хуями отжаёт пиздец. 0 причин в меня финалку кидать. ещё и француз зачем-то, который кстати почитал топик до двойки в хайфу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1304 5 апреля 2020 хэй кметы, почему только 3 челобаса отозвалось? бтв радует что в общак по крайней мере пока никто не догадался кинуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1305 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: кто найдёт с какого момента я стал кандидатом и за шо меня сливают возьмёт пирожок я мж без роли если что, вскрытий не будет Тур а че ты тут на адекватычах пишешь в нулевой день? Странная хуйня от тебя то, что ты рыбка и не в состоянии запомнить, как лоюди пишут в разных игра, это уже твои проблемы не первый раз кстати эту предъяву в играх получаю, вголос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1307 5 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: режим антиколлектор: списки мутных в кого бы вы голосовали днем и считаете мафией я уже расчехлил в списке еще 2 имени но их я пока придержу а француз за шо? больно ебало у него кирпичное так вот кто тот боклерский товарищ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1308 5 апреля 2020 toouur написал Только что: burizalol написал 48 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: Показать больше ващет таблицу пофиксили, чекай. и твой голос фейс хуями отжаёт пиздец. 0 причин в меня финалку кидать. ещё и француз зачем-то, который кстати почитал топик до двойки в хайфу. получается лох табличник подставил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1309 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: тур ты обещал координацию где она так яж не староста могу ток по локации дать. нужно в кьер мюр Гризли уже писал почему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1310 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: хэй кметы, почему только 3 челобаса отозвалось? бтв радует что в общак по крайней мере пока никто не догадался кинуть я не признаю твоей власти, подкуп избирателей был, я уверен. В связи с этим не хочу иметь никаких дел с преступной властью данной деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1311 5 апреля 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: кто найдёт с какого момента я стал кандидатом и за шо меня сливают возьмёт пирожок я мж без роли если что, вскрытий не будет Тур а че ты тут на адекватычах пишешь в нулевой день? Странная хуйня от тебя то, что ты рыбка и не в состоянии запомнить, как лоюди пишут в разных игра, это уже твои проблемы не первый раз кстати эту предъяву в играх получаю, вголос У меня проблем нету Это у тебя в этой проблемы походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1312 5 апреля 2020 nDuD написал 16 часов назад: Всем привет я эмже Пойду потихоньку читать сеттинг плюс топан плюс смотреть сирич Мж не читают сетос ю ноу, спалился рольный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1313 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: burizalol написал 54 минуты назад: Facepalm написал 54 минуты назад: Показать больше ващет таблицу пофиксили, чекай. и твой голос фейс хуями отжаёт пиздец. 0 причин в меня финалку кидать. ещё и француз зачем-то, который кстати почитал топик до двойки в хайфу. получается лох табличник подставил тебя да пирня снова пытается свои корявые рученки вставить в мои лакшери литые диски тупа долбаёб челик, хуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1314 5 апреля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: burizalol написал 50 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Показать больше ващет таблицу пофиксили, чекай. и твой голос фейс хуями отжаёт пиздец. 0 причин в меня финалку кидать. ещё и француз зачем-то, который кстати почитал топик до двойки в хайфу. получается лох табличник подставил тебя да пирня снова пытается свои корявые рученки вставить в мои лакшери литые диски тупа долбаёб челик, хуле пиздос и не в пуле даж не заголосовать за такие происки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1315 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: nDuD написал 16 часов назад: Всем привет я эмже Пойду потихоньку читать сеттинг плюс топан плюс смотреть сирич Мж не читают сетос ю ноу, спалился рольный а я вот пошёл и прочитал, что пояснишь за своё пиздёшь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1316 5 апреля 2020 toouur написал 8 минут назад: кто найдёт с какого момента я стал кандидатом и за шо меня сливают возьмёт пирожок я мж без роли если что, вскрытий не будет с того момента, как выяснилось, что тебе похуй на голос дихана ну я подумал раз на его похуй то на мой то точно похуй ну и там понакатанной а че ты мж, говоришь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1317 5 апреля 2020 PanDuck написал 11 часов назад: Гризли мж 100% PanDuck написал 11 часов назад: А стоп. Я думал гризли ничего не писал еслм он писал, то откатываю гризли эни роль пандак уже не нравится в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1318 5 апреля 2020 ребят перестаньте мафоньку искать в нулевой умоляю иначе мы проебем just have fun)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1319 5 апреля 2020 @wisp74rus аринбьор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1320 5 апреля 2020 Короче хочу дочитать до момента, где тура вычислили мафией и если причина понравится, докину, потому что все выше написанное не внушает доверия. @Староста не отмечай пожалуйста Скоординируете, что потом куда идти в локацию и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение