hob4 #1681 5 апреля 2020 Waro написал Только что: финт из всего топика выбрал питера динклейджа вот сейчас не понял немного объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1682 5 апреля 2020 Я вот как думаю - вы наверняка выбрали жумонг с плохой ролью и оно и к лучшему что денежки проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: делаю вывод что ты мутный хуй который за три сообщения ни одного утвердительного предложения не выдал, зато 3 вопросительных задумайся Задумался Я не понимаю Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? Я тебе что то обязан я не пойму просто? да ты мутный потому что в выходной, который ты проводишь с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений. и девушкой оправдался и догоном ну финт ебаны рот нет, ты мне ничего не обязан, как и я не обязан тебя в отдельной игре просто так записывать в мж так что зачиль задумайся Вот пока ты будешь по таким причинам искать мафию ничего нормального у тебя еще будет выходить Зпдумайся над этим лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1684 5 апреля 2020 лан кароч просто финт в нулевой дефается девушкой мирные задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1685 5 апреля 2020 жумонг все деньги на счета навального отправила dispersion, BRA_HAYFA, Roatoupskill и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1686 5 апреля 2020 Waro написал Только что: жумонг все деньги на счета навального отправила я к нему негативно отношусь никаких денег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1688 5 апреля 2020 Скоординируйте, куда пойти кинуть и ещё что там хз, сетос читать не буду до завтра(если не падохну) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1689 5 апреля 2020 в этом сетинге же можно охуевший лжечек сделать и съебаться на дневном другой ролью, правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1690 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: в этом сетинге же можно охуевший лжечек сделать и съебаться на дневном другой ролью, правильно ? можно на мже себя в актива лжечекнуть и потом писать после игры, что байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1691 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Скоординируйте, куда пойти кинуть и ещё что там хз, сетос читать не буду до завтра(если не падохну) этот байтит на жесткие санкции от ведуви задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1692 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: жумонг все деньги на счета навального отправила я к нему негативно отношусь никаких денег Негативно относится к навальному = за партию жуликов и воров = мафия Пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1693 5 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: лан кароч просто финт в нулевой дефается девушкой мирные задумайтесь А давайте хобу выгоним Как минимум чтобы не раздражать и этого бред не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1694 5 апреля 2020 hob4 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Скоординируйте, куда пойти кинуть и ещё что там хз, сетос читать не буду до завтра(если не падохну) этот байтит на жесткие санкции от ведуви задумайтесь Задумался, больше байтить не буду @pnanrkotikivj куда идти? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1695 5 апреля 2020 чёт фейс написал меня в список мафии и съебал в закат неужели я поторопился с его ролькой хикарочка а почему ты тоже меня рисуешь в мутных за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1696 5 апреля 2020 пришла к власти - отмыла деньги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1697 5 апреля 2020 Fint написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: лан кароч просто финт в нулевой дефается девушкой мирные задумайтесь А давайте хобу выгоним Как минимум чтобы не раздражать и этого бред не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1698 5 апреля 2020 И куда тур пропал, я назвал его не мж, показательно высрал стену с горением послал нахуй и был таков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1699 5 апреля 2020 чет я походу хуй дождусь тех с кого бабулесов в первую очередь стребовать хочу @_diXon @nDuD прошу с каждого скинуть по монете в казну на заказ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1700 5 апреля 2020 ЗАДУМАЙТЕСЬ И ПОКАЙТЕСЬ ВО ГРЕХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение