Fint #1702 5 апреля 2020 Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1703 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Скоординируйте, куда пойти кинуть и ещё что там хз, сетос читать не буду до завтра(если не падохну) этот байтит на жесткие санкции от ведуви задумайтесь Задумался, больше байтить не буду @pnanrkotikivj куда идти? скажу словами классика: Я не поэт, но я скажу стихами Иди ты на Хуй мелкими шагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1704 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: И куда тур пропал, я назвал его не мж, показательно высрал стену с горением послал нахуй и был таков в зачилку выбрал тактику жертвы если он мж, то нахуй такой мж не нужен а если мафия, то будут приходить рандом игроки и писать "ой в тура легко идет" и рано или поздно, с какой-то вероятностью, общее мнение действительно может перевестись с тура по причине, что легко идет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1705 5 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Скоординируйте, куда пойти кинуть и ещё что там хз, сетос читать не буду до завтра(если не падохну) этот байтит на жесткие санкции от ведуви задумайтесь Задумался, больше байтить не буду @pnanrkotikivj куда идти? Можешь сходить нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1706 5 апреля 2020 Я считаю поиск мафии стоит отложить Нужно понять что нарушило взаимодействие нейронов в головном мозгу Хобы, можем ли мы его спасти или лучше погрузить в анабиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1707 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1708 5 апреля 2020 @wisp74rus идунахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1710 5 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: И куда тур пропал, я назвал его не мж, показательно высрал стену с горением послал нахуй и был таков в зачилку выбрал тактику жертвы если он мж, то нахуй такой мж не нужен а если мафия, то будут приходить рандом игроки и писать "ой в тура легко идет" и рано или поздно, с какой-то вероятностью, общее мнение действительно может перевестись с тура по причине, что легко идет Я тоже склоняюсь к туру на сравнении в поведении с прошлыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1711 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: чёт фейс написал меня в список мафии и съебал в закат неужели я поторопился с его ролькой хикарочка а почему ты тоже меня рисуешь в мутных за что ну смари кароч я думаю шо скрапи вытщали супер черного тура ток томуша его фейс с дедом обсуждали и скрапи не мж а ты скрапи мжом нашел и пост о том шо тур активом допускают мне максимально кринжовых показался (да я читала объяснение этого поста) то шо с чбром сцепился тож не понра выходит сплошное расхождение с тобой понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1712 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 час назад: База, хикара, чбр, аврилка, крацлесс, буриза у меня точна мж сейчас жумонг, диксон, россоха, гризли самые не мж сейчас предав хобча не считается А по финту что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1713 5 апреля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией У меня аллергия на тупость Не могу ее спокойно воспринимать Я зарегался в Мафию играть, а меня тут "вычислили" по реалу А ща заведомо вижу посты от хобы и Хикары что я на мафии горю что меня по хуйне чернят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1714 5 апреля 2020 Waro написал Только что: dispersion написал Только что: И куда тур пропал, я назвал его не мж, показательно высрал стену с горением послал нахуй и был таков в зачилку выбрал тактику жертвы если он мж, то нахуй такой мж не нужен а если мафия, то будут приходить рандом игроки и писать "ой в тура легко идет" и рано или поздно, с какой-то вероятностью, общее мнение действительно может перевестись с тура по причине, что легко идет хз тур энироль уходит мафией - ищем кто лвлился уходит мжом - ищем кто сплотил безумный город против своего ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1715 5 апреля 2020 да финт завтра в клетке проснется там уже его запакуем ща тура по быстрому закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1716 5 апреля 2020 @Bararym а за что ты тура активом допускаешь лол? На моей памяти он на активе ниже травы, из того, что я увидел - он тут спецом собрал внимание всего топика, я бы его и не трогал и не обратил внимание, если бы не стены в нулевой, что я нечасто вижу, плюс какая-то агрессия необоснованная. За что и голосейлы кинуть захотел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1717 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал Только что: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией У меня аллергия на тупость Не могу ее спокойно воспринимать Я зарегался в Мафию играть, а меня тут "вычислили" по реалу А ща заведомо вижу посты от хобы и Хикары что я на мафии горю что меня по хуйне чернят Чего, чего? Бля финт иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1718 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: чёт фейс написал меня в список мафии и съебал в закат неужели я поторопился с его ролькой хикарочка а почему ты тоже меня рисуешь в мутных за что ну смари кароч я думаю шо скрапи вытщали супер черного тура ток томуша его фейс с дедом обсуждали и скрапи не мж а ты скрапи мжом нашел и пост о том шо тур активом допускают мне максимально кринжовых показался (да я читала объяснение этого поста) то шо с чбром сцепился тож не понра выходит сплошное расхождение с тобой понимаешь ладно, это я так примерно и понял но считаю, что норм всё скарпи выдал пару постов, которые он вряд ли на мафии написал + он дал именно ту причину по туру которую я думал а чбр просто несёт хуйню как обычно, что тут не нравится хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией У меня аллергия на тупость Не могу ее спокойно воспринимать Я зарегался в Мафию играть, а меня тут "вычислили" по реалу А ща заведомо вижу посты от хобы и Хикары что я на мафии горю что меня по хуйне чернят Чего, чего? Бля финт иди нахуй Чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1720 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: База, хикара, чбр, аврилка, крацлесс, буриза у меня точна мж сейчас жумонг, диксон, россоха, гризли самые не мж сейчас предав хобча не считается А по финту что скажешь Он сдохнет Я его днём убью, когда мой ход будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение