BRA_HAYFA #1741 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо я это запомнил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1742 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Bararym а за что ты тура активом допускаешь лол? На моей памяти он на активе ниже травы, из того, что я увидел - он тут спецом собрал внимание всего топика, я бы его и не трогал и не обратил внимание, если бы не стены в нулевой, что я нечасто вижу, плюс какая-то агрессия необоснованная. За что и голосейлы кинуть захотел даю шанс на актива, но учитывая, что это тур в это мало верится поэтому мысленно моя финалка щас на туре Ну поиграю с тобой получается этот круг, есть на что обратить внимание? А то я вчера выпал пиздец, а сегодня по приходу уже мне в кбало 60 страниц прилетело, давай в онгоинге чатиться. пока нет я сам онли онгоинг скарпи мужэ пандак хикара мжи фейс ближе к мж мб что-то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1743 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Да он мирный околосоточно Хз У него мутные эт мосясн с хобой которые в него там чет кидали Но хуй с ним, до завтра лучше хайфу не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1744 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт с хайфой объеденились в человеческую многоножку чур я спереди Так один хер его очко к твоему кочану примотано У вас замкнутая система Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1745 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо я это запомнил кстати Что именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1746 5 апреля 2020 я помню специально максимально хуево на мжах играл, чтобы потом када на мафии играю ваще никто не приставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1747 5 апреля 2020 Цитата Страница 1 из 87 wisp74rus написал 21 час назад: Ведьмаки и заказы Цитата мж без роли wisp74rus написал 21 час назад: Ведьма Абилки: Лжечек (ночь + день) Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. BRA_HAYFA, ЖУМОНГ, Hikara и 7 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1748 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Да он мирный околосоточно Хз У него мутные эт мосясн с хобой которые в него там чет кидали Но хуй с ним, до завтра лучше хайфу не читать На мафии он бы подстроил мнение под топик и не творил дичь Вот зачем ему на мафии привлекать внимание и голосовать в хобу который у всех мирный только потому что он бесит меня своей бестолковостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1749 5 апреля 2020 Хобу не душить ему и так не повезло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1750 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Да он мирный околосоточно Хз У него мутные эт мосясн с хобой которые в него там чет кидали Но хуй с ним, до завтра лучше хайфу не читать На мафии он бы подстроил мнение под топик и не творил дичь Вот зачем ему на мафии привлекать внимание и голосовать в хобу который у всех мирный только потому что он бесит меня своей бестолковостью Затем что он хобу писал в мутные после болда в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Да он мирный околосоточно Хз У него мутные эт мосясн с хобой которые в него там чет кидали Но хуй с ним, до завтра лучше хайфу не читать в том и прикол кидали без аргументов на меня еще гризли чето там залупался но вроде понял я теперь по простому - выдумываешь аргументы - идешь нахуй, либо долбоеб либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1752 5 апреля 2020 но ведь финт должен был кидать за хайфой, а получилось наоборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1753 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Да он мирный околосоточно Хз У него мутные эт мосясн с хобой которые в него там чет кидали Но хуй с ним, до завтра лучше хайфу не читать На мафии он бы подстроил мнение под топик и не творил дичь Вот зачем ему на мафии привлекать внимание и голосовать в хобу который у всех мирный только потому что он бесит меня своей бестолковостью Затем что он хобу писал в мутные после болда в него) Даже если он так считает это его окрасняет + я хз за что хода мирный у вас У меня это долбоеб с любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1754 5 апреля 2020 я же надеюсь вы не совсем ебанаты и наспамили 90 страниц не просто так. Выведите там 3-4 кандидатов на дневное, распределите голоса по ровну между ними и все такое. Ну и самое главное хоть одну мафию на голосование запехнете, вы же не совсем долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1755 5 апреля 2020 ну по простому так попростому хоба мж скорее всего мосян кто угодно голоса в сторону усе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1756 5 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо я это запомнил кстати Что именно?) что ты говорила, что вот ебать в моей роли никогда не ошибаешься потом меня выгоняешь мирного, я горю с того что ты обсираешься, а потом хуяк ты злороль, я все понял ну я и запомнил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1757 5 апреля 2020 в этом весь финт, пришел подгорел начал обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 5 апреля 2020 dispersion написал 11 минут назад: @Bararym а за что ты тура активом допускаешь лол? На моей памяти он на активе ниже травы, из того, что я увидел - он тут спецом собрал внимание всего топика, я бы его и не трогал и не обратил внимание, если бы не стены в нулевой, что я нечасто вижу, плюс какая-то агрессия необоснованная. За что и голосейлы кинуть захотел Этого мжом возьму тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1760 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: в этом весь финт, пришел подгорел начал обзываться Какие причины доебов на меня такая и реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение