Roatoupskill #1801 5 апреля 2020 Деда тоже к мжам возьму итого фейс хикара дед нарк и я Неплохой улов на 35 еще есть база, но он меня нервирует и еще есть жумонг, но она меня нервирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1802 5 апреля 2020 чтофранцуза+аврилку пакуем если речь о пидарах зашла лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1803 5 апреля 2020 слушайте ребят а есть те, кто считают дихана мж? ну прост так вот узнать хочу у местных специалистов у кого какое мнение на сегодняшний день сегодняшний час сегодняшнее мгновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 5 апреля 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: слушайте ребят а есть те, кто считают дихана мж? ну прост так вот узнать хочу у местных специалистов у кого какое мнение на сегодняшний день сегодняшний час сегодняшнее мгновение Я этот вопрос еще часа 3 назад задал Ответа не было Изменено 5 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1805 5 апреля 2020 ладно рассказываю вам на изичах как понять что я мж барарум надолбоебил 45 минут назад и я сразу про это написал конфа намошнила только сейчас вывод - диксон мж не благодарите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1806 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: слушайте ребят а есть те, кто считают дихана мж? ну прост так вот узнать хочу у местных специалистов у кого какое мнение на сегодняшний день сегодняшний час сегодняшнее мгновение Я этот вопрос еще часа 3 задал Ответа не было Сейчас уже новый час новое мгновение А вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1807 5 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: пиздец, я уже боюсь что-то написать в топик на жёлтой карточке сижу тупа есть че баятся, рольный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1808 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно рассказываю вам на изичах как понять что я мж барарум надолбоебил 45 минут назад и я сразу про это написал конфа намошнила только сейчас вывод - диксон мж не благодарите все таки отблагодарю, а то без этого непонятно, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1809 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ладно рассказываю вам на изичах как понять что я мж барарум надолбоебил 45 минут назад и я сразу про это написал конфа намошнила только сейчас вывод - диксон мж не благодарите все таки отблагодарю, а то без этого непонятно, что ты мж просил не благодарить ну че ты а а а а что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно рассказываю вам на изичах как понять что я мж барарум надолбоебил 45 минут назад и я сразу про это написал конфа намошнила только сейчас вывод - диксон мж не благодарите пасиб диниска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1811 5 апреля 2020 Вопрос по французу, у кого он в мутных? Решил я значицца прочекать табличку и глянуть за что он дабл разрядил в хайфу и охуел, врыв с ответами смайлами на левые посты плюс мотивация болдов так и не ясна. Кароч, у кого француз не мж? А ещё лучше у кого мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1812 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ладно рассказываю вам на изичах как понять что я мж барарум надолбоебил 45 минут назад и я сразу про это написал конфа намошнила только сейчас вывод - диксон мж не благодарите нахуй так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1813 5 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: слушайте ребят а есть те, кто считают дихана мж? ну прост так вот узнать хочу у местных специалистов у кого какое мнение на сегодняшний день сегодняшний час сегодняшнее мгновение Я этот вопрос еще часа 3 назад задал Ответа не было О чём это говорит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1814 5 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: пиздец, я уже боюсь что-то написать в топик на жёлтой карточке сижу тупа есть че баятся, рольный получается получается рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1815 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Вопрос по французу, у кого он в мутных? Решил я значицца прочекать табличку и глянуть за что он дабл разрядил в хайфу и охуел, врыв с ответами смайлами на левые посты плюс мотивация болдов так и не ясна. Кароч, у кого француз не мж? А ещё лучше у кого мж? че блять? я только ща узнал что француз в меня разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1816 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вопрос по французу, у кого он в мутных? Решил я значицца прочекать табличку и глянуть за что он дабл разрядил в хайфу и охуел, врыв с ответами смайлами на левые посты плюс мотивация болдов так и не ясна. Кароч, у кого француз не мж? А ещё лучше у кого мж? проблема в том, что француз может быть кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1817 5 апреля 2020 Ну типо брю хайфа там ворвался Кто там у нас любит почитать топик еще Дед Варо Ндюд Финт пришёл относительно недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1818 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вопрос по французу, у кого он в мутных? Решил я значицца прочекать табличку и глянуть за что он дабл разрядил в хайфу и охуел, врыв с ответами смайлами на левые посты плюс мотивация болдов так и не ясна. Кароч, у кого француз не мж? А ещё лучше у кого мж? дабл разрядил в хайфу мотивация постов ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1819 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Деда тоже к мжам возьму итого фейс хикара дед нарк и я Неплохой улов на 35 еще есть база, но он меня нервирует и еще есть жумонг, но она меня нервирует Чем база стал нервировать, вчера ж мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1820 5 апреля 2020 (изменено) Хотел посмотреть реакцию топика на диниску, а он им спецом подсказал пораньше Изменено 5 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение