Fint #1841 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ладно ребята давайте всерьез обсудим кого мы можем кроме тура еще подразъебать в случае чего а то все кого я подозревал по началу уже хоть что-то окрасняющее но понаписали и я теперь не знаю кого я хочу как второго кандидата если выбирать одного вот первое в голову приходит хилмса нарандомить например А Хикара окраснилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1842 5 апреля 2020 chbr написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: конфа канеш максимально мошнящие пидрилы а кто у нас любит мошнить? пральна деревянный зис Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1843 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: @Roatoupskill нах мошнил чтобы у жумы ничего не получилось А ты коварен, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1844 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: респект ребят что доперли до дерева а теперь туда свои предвы заносим да да охуенно сносим за мафиозный эмоционал, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1845 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: у зомба из всего пула хайфа самый красный тут без хайфы ещё кулак собирают и за ним кидает финт хайфу в старосты завтра ещё возьмут вот это будет прикольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1846 5 апреля 2020 Bararym написал 5 минут назад: Хотел посмотреть реакцию топика на диниску, а он им спецом подсказал пораньше Я нихуя не понял То шо Диниска написал - виспа просто могло не быть, шоб отреагировать. Хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1847 5 апреля 2020 sol1tary написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вопрос по французу, у кого он в мутных? Решил я значицца прочекать табличку и глянуть за что он дабл разрядил в хайфу и охуел, врыв с ответами смайлами на левые посты плюс мотивация болдов так и не ясна. Кароч, у кого француз не мж? А ещё лучше у кого мж? дабл разрядил в хайфу мотивация постов ты дурак? Ты че дебил? Какая мотивация постов? Я не понял, нахуй он в хайфу кинул и за что, до этого высрав односложную хуйню. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1848 5 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ладно ребята давайте всерьез обсудим кого мы можем кроме тура еще подразъебать в случае чего а то все кого я подозревал по началу уже хоть что-то окрасняющее но понаписали и я теперь не знаю кого я хочу как второго кандидата если выбирать одного вот первое в голову приходит хилмса нарандомить например А Хикара окраснилась? были посты отдельные которые я мирными посчитал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1849 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Хотел посмотреть реакцию топика на диниску, а он им спецом подсказал пораньше Я нихуя не понял То шо Диниска написал - виспа просто могло не быть, шоб отреагировать. Хуйня какая то Диниска если и в конфе, то точно не он мошнил Если он любит обычно мошнить, я не помню, то он точно мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: у зомба из всего пула хайфа самый красный тут без хайфы ещё кулак собирают и за ним кидает финт хайфу в старосты завтра ещё возьмут вот это будет прикольчик так говоришь будто хайфа староста это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1851 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Вопрос по французу, у кого он в мутных? Решил я значицца прочекать табличку и глянуть за что он дабл разрядил в хайфу и охуел, врыв с ответами смайлами на левые посты плюс мотивация болдов так и не ясна. Кароч, у кого француз не мж? А ещё лучше у кого мж? че блять? я только ща узнал что француз в меня разрядил Получается топик не читал, значит мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1852 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Хотел посмотреть реакцию топика на диниску, а он им спецом подсказал пораньше Я нихуя не понял То шо Диниска написал - виспа просто могло не быть, шоб отреагировать. Хуйня какая то он когда жумонг наказывал был же на месте зачем ты это всерьез обсуждаешь в любом случае? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ладно ребята давайте всерьез обсудим кого мы можем кроме тура еще подразъебать в случае чего а то все кого я подозревал по началу уже хоть что-то окрасняющее но понаписали и я теперь не знаю кого я хочу как второго кандидата если выбирать одного вот первое в голову приходит хилмса нарандомить например Брунико база скрэпи Бля, чет у меня шок 😯 У меня хикара черная стала и я все думаю как ней привести А она выдает практически мою позицию по игре Только гризли вместо скрапи Ух рыжая ведьма, теперь тебя даже трогать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1854 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хотел посмотреть реакцию топика на диниску, а он им спецом подсказал пораньше а чо город на топик исправил) я поменял в слове "реакция" букву "я" на "ю" паранойя или что не знаю мож мне показалось мож меня ангелы качают уже не параной, я в этой зайка Ну ващет учитывая щзаддержку между решениями ведуви по тебе и жуме можно запараноить шо этот мув в конфе придумали, как бы чо бы и нет ты еще сразу написал что конфа пидарасы но отложим это до лучших времен и в свете последних событий предлагаю тебе присмотреться повнимательней к базону или брунике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1855 5 апреля 2020 @Bararym так, ну по тому, что я увидела: ты сказал, чбр и тур - пара. Вот как ты их связал я не поняла. Фейс мж у тебя за что? Чисто по эмо? Вот он в ласт был мж,потом мафия. Считаешь,тут больше похоже на мж? Я вот не уверена на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1856 5 апреля 2020 Чек ндюда нужен будет, или сравнение Что-то он ваще никакой как и мосян nDuD понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1857 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: у зомба из всего пула хайфа самый красный тут без хайфы ещё кулак собирают и за ним кидает финт хайфу в старосты завтра ещё возьмут вот это будет прикольчик так говоришь будто хайфа староста это плохо конечно плохо другалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1858 5 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: барарум маякни как крону на заказ скинешь я ток не поняла за шо тебе штраф выписали, потому что ты меня сам же и поправил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1859 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: sol1tary написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Вопрос по французу, у кого он в мутных? Решил я значицца прочекать табличку и глянуть за что он дабл разрядил в хайфу и охуел, врыв с ответами смайлами на левые посты плюс мотивация болдов так и не ясна. Кароч, у кого француз не мж? А ещё лучше у кого мж? дабл разрядил в хайфу мотивация постов ты дурак? Ты че дебил? Какая мотивация постов? Я не понял, нахуй он в хайфу кинул и за что, до этого высрав односложную хуйню. зачем мотивация в хайфу кидать, дебик ты чего такой нервный? ролька жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1860 5 апреля 2020 _diXon написал 15 минут назад: ладно ребята давайте всерьез обсудим кого мы можем кроме тура еще подразъебать в случае чего а то все кого я подозревал по началу уже хоть что-то окрасняющее но понаписали и я теперь не знаю кого я хочу как второго кандидата если выбирать одного вот первое в голову приходит хилмса нарандомить например Доел за аврилкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение