DeVa #1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Когда собирать мага,а когда физ сфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 8 апреля 2020 никогда в мага если сейчас >25 минуты /тред Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 9 апреля 2020 куда я попал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #6 2 мая 2020 Ору, никогда, если ты нихуя в начале не сделаешь, то мага сфа тебе невидать,,.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onioni #7 5 мая 2020 надо поиграть много игр и понять в каких ситуациях какая сборка будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-meldu #8 11 октября 2020 Идут два сф'а, один магический, а второму тоже трон несут. Мораль сей басни такова, физ сф'а собирайте вы друзья, чтоб ПТС не проебать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9 27 октября 2020 Всегда в мага Я чето в доту играю раз в пол года, хуле у меня СФ перестал после реквиема разворачиваться с койлом Чето сделали или я чето не то жму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi- #10 2 января 2021 Маг сф - хуйня, физ - заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11 2 января 2021 Маг сф - заебись, физ - фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loadedsx #12 18 марта 2021 маг сф быстрее фармит, сплитит, наносит огромный берст урон. обычно магический сф сильнее физа, тк физ это вата, у него почти никогда нет маны на скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13 18 марта 2021 с появлением в игре аркейн блинка маг сф в тыщу раз сильнее физ сфа стал coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2kkk #14 3 июня 2021 (изменено) а ебал я этого ващего сфа в рот ряльно Изменено 3 июня 2021 пользователем K2kkk @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tresks #15 10 июня 2021 Есть тут еще живые игроки на сфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #16 10 июня 2021 Все игроки на сфе уже давно мёртвые внутри scarppy и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrace knight #18 23 июля 2022 DeVa написал 09.04.2020 в 00:23: Когда собирать мага,а когда физ сфа? когда ты dead insider 25 yo , то желательно собрать мозги по кусочкам. А так по кд мага собирай преимущество в 98 из 100 случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #19 23 июля 2022 DeVa написал 09.04.2020 в 00:23: Когда собирать мага,а когда физ сфа? привет друг ответа ты так и не получил за два года дэээ все очень просто с дровкой в тиме или против пидорасов которые через бкб тебе сбивают каст ульта(клок, варлок, бист, бетрайдер , магнус etc etc) т.е. те которые могут на твою инициацию хуем по лицу провести. Так же если у тебя нет сильного физ керри который в лейте может под твоим контролем (хекс фир с душ с рефрешерем) антимага пробить то тоже в физа. В остальных случаях mage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20 31 октября 2022 SubTraTo написал 23.07.2022 в 18:16: DeVa написал 09.04.2020 в 00:23: Когда собирать мага,а когда физ сфа? привет друг ответа ты так и не получил за два года дэээ все очень просто с дровкой в тиме или против пидорасов которые через бкб тебе сбивают каст ульта(клок, варлок, бист, бетрайдер , магнус etc etc) т.е. те которые могут на твою инициацию хуем по лицу провести. Так же если у тебя нет сильного физ керри который в лейте может под твоим контролем (хекс фир с душ с рефрешерем) антимага пробить то тоже в физа. В остальных случаях mage Привет дровка не даёт пассивку щас Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение