Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если вы хлюпики продолжите ныть и мне опять запретят выходить на улицу, я рот ваш ебал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

besteady написал 50 минут назад:

интересно как это Песков прокомментирует это же буквально противоречит любой логике

песков ничем другим и не занимается, кроме комментирования вещей, буквально противоречащих любой логике.

странно, что тебе до сих пор интересно, что ещё спизднёт усатая хуйня, которую некому подтянуть за слова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Симпатизировала Будиной, пока не увидела, что она несет на пару с Бероевым про сегрегацию. Все-таки актрисы — безмозглое племя

Запретить бы им, пустоголовым селебрити, раскрывать варежки на публику там, где должны говорить врачи и люди науки

А вообще я рада, что привилась, на фоне этих слухов про то, что косит и молодых и пп опять забиты

Кстати, тут кто-нибудь писал про нехватку вакцины? В моем миллионнике, например, не хватает

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Ну ты-то, сразу видно, не актриса. Нтеллект! Хоккинг в юбке, держите меня семеро!

пиздец

Поделиться сообщением

в тиктоках стада тысячами лайкает антипрививочников, думают и тут наёубывают

Поделиться сообщением

можете объяснить почему вы испытываете отвращение к спиэль? только потому что у неё нет члена или где то в каком то топике она по кд раскрывает свою натутру (предположительно стремную)? сижу постоянно, видел ее посты раз 10 максимум, хз где она живет тут.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 21 минуту назад:

где то в каком то топике она по кд раскрывает свою натутру (иногда кидает сиськи)

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:

линк

В конце поста под спойлером с девчёнками есть одно фото, ещё в теме сисек кидала когда-то

Поделиться сообщением

В Индии обнаружили один из самых опасных вирусов

https://ria.ru/20210627/nipakh-1738780978.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Летальность 40-70% и передается от человека к человеку. :popavs:

Летучие мыши спасают планету от ахуевших приматов. :EZ:

Поделиться сообщением

Попался тикток с Шукшиной, где она вещает про Писание и Паисия Святогорца. Сказочная дура

Поделиться сообщением

ну это явно факе госдеповский

Поделиться сообщением

Осуждаю ее не за то, что в ее голове каша из апокалиптических писаний и ей мерещится измена родине (тут даже сочувствую), а за то, что она настолько уверена в себе, что раздает интервью и публично вещает. И интервьюера / организаторов такой хуйни осуждаю тоже

Поделиться сообщением

Спс за инфу мы же все тиктоки Шукшиной смотрим, очень интересно. 

Кстати подписана на Даню Милохина? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А инциденты со спутником бывают вообще? Ведь там суть противопоказаний в обострении хронических заболеваний. Я записан на завтра, и у меня как раз обострение. Вот думаю, сомневаюсь :/

Поделиться сообщением

spiel написал 12 часов назад:

Симпатизировала Будиной, пока не увидела, что она несет на пару с Бероевым про сегрегацию. Все-таки актрисы — безмозглое племя

Запретить бы им, пустоголовым селебрити, раскрывать варежки на публику там, где должны говорить врачи и люди науки

А вообще я рада, что привилась, на фоне этих слухов про то, что косит и молодых и пп опять забиты

Кстати, тут кто-нибудь писал про нехватку вакцины? В моем миллионнике, например, не хватает

Родственники живут на Урале,  там не хватает доз

xeter написал 19 минут назад:

А инциденты со спутником бывают вообще? Ведь там суть противопоказаний в обострении хронических заболеваний. Я записан на завтра, и у меня как раз обострение. Вот думаю, сомневаюсь :/

вроде если только у тебя эпилепсия\онкология\потеря сознания

в остальном вроде явных нет противопоказаний.. но бля тут наверное с лечащим врачем лучше проконсультироваться

например, у меня атопичечкий дерматит и на фоне любых прививок эта хуйня выходит из ремиссии, но мне сказали прививайся похуй чем, противопкоазаний нет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да я консультировался с терапевтом, в принципе она дала добро, но она младше меня на 3 года, к её мнению отношусь осторожно :pepethink:

Лан похуй, это же просто чип. Если что, просто лёжа проведу пару дней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...