Hikara #1 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Пока два дебила тупят Уже не тупят , первая игра законченна победой города Сможет ли город продолжить победный путь или же мафия - одержит вверх во второй игре этого чемпионата Станьте частью, нового сражение разумов. Используйте болд, для участия в игре Ведуви хуй сосущий и автор сетаса - Waro Информация о первой локации, игрокам желательно ознакомиться Цитата названии каждой миссии после начала регистрации на игру появится подсказка для примерного понимания в каком ключе пройдет первый день. Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. *подсказка - шифр* Белая смерть. Северный Ледовитый океан. *подсказка - тут холодно* Цель: Бирма. Бирма. *подсказка - бедная страна, свои законы* Мост через реку Квай. Таиланд, река Квай-Яй. *подсказка - две стороны* Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Гигант в Хайфоне. Индокитай. *подсказка - страна* Спасение агента Смита. Нормандия. *подсказка - шифр* Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Париж горит? Париж. *подсказка - Париж* ВСЕ КТО ЗАРЕГАЛСЯ ОТРЕДАЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ С РЕГОЙ И НАПИШИТЕ ЛОКАЦИЮ Здесь будет пул Francyz париж dispersion Мост через реку квай toouur Нормандия otarik - Замок колдиц scarppy - париж Defog - в париж ЖУМОНГ - в париж pnanrkotikivj Пушки острова саво Fint - Мост через реку Квай TheEndlessStory - Гигант в Хайфоне nDuD ( молния за личку) - Замок Колдиц Baza_KAiF - Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. PIRO48 - ночь волко Bruniko - Спасение агента Смита Cryless - в париж M.V.P. - в париж BRA_HAYFA DnoInvokera R0ss0ha - пушки острова саво Avrilka - Мост через реку Квай. Таиланд, река Квай-Яй Fulelgupport - Ночь волков xaxain kikoooiemama - Белая смерть. Северный ледовитый окен PintaWisky - париж Hikara - замок чего-то . анасап буризу burizalol _diXon - мост через реку квай Hekkoo - most kvai Karosi - Белая смерть. Северный Ледовитый океан healms река Квай-Яй wisp74rus - Замок Колдиц. pandar париж shunpo Изменено 13 апреля 2020 пользователем Hikara Cryless и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 12 апреля 2020 Уважаю ведущего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 12 апреля 2020 опять тридцатьпять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 12 апреля 2020 рег дай бог не даунов на городских Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6 12 апреля 2020 @wisp74rus вахтерша тред закрепи мне у меня в меде , в общаге, вахтершей была тетя ольга, максимально ахтунговая баба, но пекла дома всякие булочки висп ты умеешь печь булочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7 12 апреля 2020 я думаю 25 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8 12 апреля 2020 Больше после этого дерьма не набрать да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9 12 апреля 2020 набирайте пул подольше у меня сетос не готов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11 12 апреля 2020 У меня готов, готова вас подменить Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12 12 апреля 2020 ну я готов свапнуться изи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13 12 апреля 2020 Avrilka написал 6 минут назад: набирайте пул подольше у меня сетос не готов я тебе пол сетоса сделал брат... Hikara написал 4 минуты назад: У меня готов, готова вас подменить я если что не ведуви я сразу виспу сказал что у меня 0 времени и я планировал тог писать где-то к осени медленно и нудно аврилке вроде поебать вообще от нехуя делать дал идеи что у меня в блокнотике были в том топике и всё если есть желание - я только за, проводить ничего не собираюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14 12 апреля 2020 рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15 12 апреля 2020 Francyz said 11 minutes ago: я тебе пол сетоса сделал брат... да там не совсем то что я хочу видеть и сетос писать когда у тебя дедлайн пара недель тоже не ок уж лучше как нибудь постепенно соберу идейки абилки подберу персонажей под них и выкачу сетос готовый на обсуждение плюс быть ведущим пока что не хочется так шо если @Hikara готова и хочет свапнуться я только за @wisp74rus ну а если нет то придется шота придумывать пока игра вары идет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16 12 апреля 2020 можно будет на крайняк 1 версию сетоса без поезда провести ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18 12 апреля 2020 а может вместо тога сыграть эрафию или диаблу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19 12 апреля 2020 эрафия кайф диабла говно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #20 12 апреля 2020 Avrilka написал 9 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: я тебе пол сетоса сделал брат... да там не совсем то что я хочу видеть и сетос писать когда у тебя дедлайн пара недель тоже не ок уж лучше как нибудь постепенно соберу идейки абилки подберу персонажей под них и выкачу сетос готовый на обсуждение плюс быть ведущим пока что не хочется так шо если @Hikara готова и хочет свапнуться я только за @wisp74rus ну а если нет то придется шота придумывать пока игра вары идет Ну я таки могу да За баланс офк и прочее не отвечаю ибо увидят его ток при старте По объективным причинам _diXon написал Только что: а может вместо тога сыграть эрафию или диаблу? Во душат заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение