NaniQue- #102 12 апреля 2020 _diXon написал 28 минут назад: когда-нибудь северная корея в твоей душе победит южную cойдутся все концы и все станет взаимно чуждое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 12 апреля 2020 А пока это не произошло самое время уважить регом одного из старейших игроков раздела Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 12 апреля 2020 лучший топикстартер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #105 12 апреля 2020 (изменено) reg я из Харькова Изменено 13 апреля 2020 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 12 апреля 2020 Waro написал 31 минуту назад: лучший топикстартер Ну ч заведешь завтра? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #110 13 апреля 2020 я в посте с регой указывал первую локацию из списка поправте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 13 апреля 2020 Убедительная просьба . тех кто редачить посты с регой, делать сумон дабы не пропусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #112 13 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Убедительная просьба . тех кто редачить посты с регой, делать сумон дабы не пропусила Я отдельно написал локу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #115 13 апреля 2020 @Francyz @BRA_HAYFA @toouur @scarppy @Defog @Fint @TheEndlessStory @DnoInvokera @nDuD Укажите на выбор вашу локацию из предоставленных в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 13 апреля 2020 otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Убедительная просьба . тех кто редачить посты с регой, делать сумон дабы не пропусила Я отдельно написал локу done прослакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #118 13 апреля 2020 Hikara написал 15 минут назад: @Francyz @BRA_HAYFA @toouur @scarppy @Defog @Fint @TheEndlessStory @DnoInvokera @nDuD Укажите на выбор вашу локацию из предоставленных в первом посте Я отредачил сразу как Варо запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #120 13 апреля 2020 Defog написал 3 часа назад: Defog написал 5 часов назад: рег париж @Hikara @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение