Hikara #141 13 апреля 2020 Сначала +2 А там и за время старта решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #143 13 апреля 2020 Слишком сложно. ты просто в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #144 13 апреля 2020 рег парыж NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #145 13 апреля 2020 в париж с @Karosi Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 13 апреля 2020 (изменено) Waro написал 6 часов назад: 10 - 3 15 - 4 20 - 5 25 - 6 30 - 7 и балансится нейтралом А как выигрывать 7-3-1 у нейтрала с килом? Короче балансится нужно заменить на дисбалансится. Изменено 13 апреля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #148 13 апреля 2020 Hikara написал 4 часа назад: @Francyz @BRA_HAYFA @toouur @scarppy @Defog @Fint @TheEndlessStory @DnoInvokera @nDuD Укажите на выбор вашу локацию из предоставленных в первом посте угараешь до первой ночи ничего делать не буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #149 13 апреля 2020 Hikara написал 4 часа назад: @Francyz @BRA_HAYFA @toouur @scarppy @Defog @Fint @TheEndlessStory @DnoInvokera @nDuD Укажите на выбор вашу локацию из предоставленных в первом посте Мне если честно пох на локацию Не хочу выбирать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #150 13 апреля 2020 Francyz написал 51 минуту назад: Hikara написал 5 часов назад: @Francyz @BRA_HAYFA @toouur @scarppy @Defog @Fint @TheEndlessStory @DnoInvokera @nDuD Укажите на выбор вашу локацию из предоставленных в первом посте Мне если честно пох на локацию Не хочу выбирать В Париж его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 13 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: рег Waro написал 9 часов назад: Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #153 13 апреля 2020 R0ss0ha написал 5 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. *подсказка - шифр* Белая смерть. Северный Ледовитый океан. *подсказка - тут холодно* Цель: Бирма. Бирма. *подсказка - бедная страна, свои законы* Мост через реку Квай. Таиланд, река Квай-Яй. *подсказка - две стороны* Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Гигант в Хайфоне. Индокитай. *подсказка - страна* Спасение агента Смита. Нормандия. *подсказка - шифр* Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Париж горит? Париж. *подсказка - Париж* в шифрах мы сосем, мафиозы будут ебать холодно че угодно может быть, по идеи терпеть надо а мафии выгодно либо наоборот посты постить надо по кеде шоб согреться ну со страной это рандом полный ваще мост две стороны значит ложное разделение города на два лагеря вот в истории мы можем разобраться, мы знаем и раздела историю, и реальную. историю и все что было - уже нас миновало и опыт есть ну судя по названию там чтот типа хобчам дадут двойные голоса и хайфу выгонять нельзя первую неделю опять хуйня с шифром смотри первый пункт *подсказка - тайна* слишком узко для такого пула какая-то тайна, город ласт время играет вери на отебись, чет грамотное сделать не думаю что получится *подсказка - Париж* - ну типа капитулировать можно даже хз Хил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 13 апреля 2020 burizalol написал 2 часа назад: reg ансап так играть нельзя Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #155 13 апреля 2020 пул пока что мемный конечно буризу пинту и инвокера не брал бы из чтивачей только ску был не уебком не думаю что в этот раз что-то поменялось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #156 13 апреля 2020 француз никогда не был уебком кста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 13 апреля 2020 Все на усмотрения ведущего, у всех были хуевые или хорошие игры, чтивачи не иключение Исключение буриза, так играть нельзя на мж и это не первая игра его игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #159 13 апреля 2020 инвокер позови пинту мне не удалось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 13 апреля 2020 PintaWisky написал 4 часа назад: рег парыж _diXon написал Только что: инвокер позови пинту мне не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение