мыло #41 19 апреля 2020 досих пор ищу казаха спиздевшего лет 8 назад А- акк с 60 вр ,обидно было пиздец,шо сразу в помойку два нырнул N1ghTDeagLe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #42 19 апреля 2020 Да, золотое время было... А щас одни зумеры долбоебы со своим тик током Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 19 апреля 2020 Пфффф. Считать Олдами людей с гарены? Гарена это средневековье, но никак не олды Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #44 19 апреля 2020 Yuriy1234 написал 9 часов назад: за всё время игры я так и не понял, этот туннель был каким то многослойным рофлом или сверхтехнологичной реально работающей функцией? Туннель реально работал. После туннеля хост на изи появлялся в локалке. А если нет, то хост пидор. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newMIB #45 19 апреля 2020 (изменено) Reject_u_r1ty написал 12 часов назад: чето хуй знает кто ты чел хотя с юа румов какой-то ник знакомый вроде так я с Юа румов :D QuadroTony написал 2 часа назад: newMIB написал 13 часов назад: аахаха привет кто помнит МИБа :D ты же отброс ебал тебя в хайлевел румах аахахах кто кого еще обыгрывал Тони я тебя понмю ты вроде так себе был :D как и я в принципе : ) Изменено 19 апреля 2020 пользователем newMIB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #46 19 апреля 2020 забыл пароль и почту от акка на айсикапе с вечным премом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #47 19 апреля 2020 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 19 апреля 2020 Yuriy1234 написал 13 часов назад: охуенно было на айкапе с прем акком выставлять WR лимит, что бы попадались норм игроки в игру. особенно когда у тебя винрейт 50% и ты выставляешь 80 и челы с премом заходят и такие "ооо а у хоста то у самого 80% нету" а ты ему "пошёл нахуй отсюда" и кикаешь. май лайф май рулес охуенно было залетать к абузерам и ломать стрики Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #49 19 апреля 2020 Олды это батлнет, это когда пинг 200 вообще заебок, когда в 99% игроков не умеют денаить крипов, когда бодиблок иллюзией это пиздец хай скилл сразу в мувик zfbjnk603, Edgarchik, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #50 19 апреля 2020 7 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 19 апреля 2020 newMIB написал 22 часа назад: аахаха привет кто помнит МИБа :D помню уебана что-то типа миб зе бест 1k.Fan написал 22 часа назад: Эх помню Garena blizzplanet.ru room Как меня учил играть Dred а я на тот момент даже не знал кто это))) я как-то посидел в лобби с мумами и дтс. у меня тогда был ник с приставкой дтс и из-за этого меня не кикнули сразу. кек. DMFan написал 7 часов назад: Олды это батлнет, это когда пинг 200 вообще заебок, когда в 99% игроков не умеют денаить крипов, когда бодиблок иллюзией это пиздец хай скилл сразу в мувик а чо, играющие в вц3 не умели блочить? это как? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 19 апреля 2020 healms написал 8 часов назад: охуенно было залетать к абузерам и ломать стрики тут+ заходишь такой на /j pd и смотришь, как челы собирают абуз. копируешь нейм хоста, перезаходишь на бомжеакк и фоловишься за хостом, а потом с бомжами 1х9 ебешь стак хуйланов и они после луза начинают пиздеть друг на друга и дизбантиться. мемно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 19 апреля 2020 это че за ебана тут происходит ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #54 19 апреля 2020 3... 2... 1... host pidor raynen, onyma, gin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #55 19 апреля 2020 GNNshka написал 1 час назад: newMIB написал 23 часа назад: аахаха привет кто помнит МИБа :D помню уебана что-то типа миб зе бест 1k.Fan написал 23 часа назад: Эх помню Garena blizzplanet.ru room Как меня учил играть Dred а я на тот момент даже не знал кто это))) я как-то посидел в лобби с мумами и дтс. у меня тогда был ник с приставкой дтс и из-за этого меня не кикнули сразу. кек. DMFan написал 8 часов назад: Олды это батлнет, это когда пинг 200 вообще заебок, когда в 99% игроков не умеют денаить крипов, когда бодиблок иллюзией это пиздец хай скилл сразу в мувик а чо, играющие в вц3 не умели блочить? это как? мимы -короли доты, маелк и мания- просто топ челики, я бы за одну возможность стать их водоносом продал бы одну почку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #56 19 апреля 2020 раньше конечно было жестко, верните 2007. поиграл на ггц в русрум119 блядь, полчаса заходил = пишешь в вакансиях HS++ выиграл на 1к раки гоу с одним ливером = пропарсите реплей плиз, неебический камбек и скилл, мы сначала лузали+пидор ливнул за нас, но потом вташили, я на драконе хуйнул вркой в лес куда-то, потому что мышка за 100 гривен без коврика летает, и убил какого-то еблана-лесника на 5 лвле = отправляем в водоту, пусть посмотрят получается играть на 2к = пишем MYM.NIKITOSS -apem -hhn -weather moonlight -water green -clear Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #57 19 апреля 2020 Pipiska.Drakona написал 17 минут назад: это че за ебана тут происходит ? Вспоминаем, как диды ваивали. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #58 19 апреля 2020 13_laSt написал 53 минуты назад: Pipiska.Drakona написал 1 час назад: это че за ебана тут происходит ? Вспоминаем, как диды ваивали. Ты не тот ласт? 4room Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #59 19 апреля 2020 (изменено) 1k.Fan написал 16 минут назад: 13_laSt написал 1 час назад: Pipiska.Drakona написал 1 час назад: это че за ебана тут происходит ? Вспоминаем, как диды ваивали. Ты не тот ласт? 4room Это не я :( Я и бласт, и ласт - тут как посмотреть. Изменено 19 апреля 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #60 19 апреля 2020 Самое збс было это switch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение