dispersion #2121 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что по диспу думаешь? жумонг @Avrilka долбоеб либо мафия, это уже не моя забота вообщето твоя ты с ним на дневном стоишь сейчас и недавно ты говорила, что на дневном у тебя мафий нет, а теперь дисп вот либо либо моя мафия это парагон теперь уже кароси мне похуй на доебы, пока я не вижу в диспе прям мафии-мафии - называть его ею под чье-то радостное улюлюканье не собираюсь мафией не вижу, но на голосование выставила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2122 21 апреля 2020 DH написал 10 минут назад: healms написал 15 минут назад: DH написал 18 минут назад: хилмс а ты кого выгонять т хочешь тебя бы выгнал с удовольствием, как и росоху а из реального pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2123 21 апреля 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вообще если жумонг и хеккп снова мафии, по версии парагона, то я представляю как там у дениски с аарилой отлегло пхахахахах я не готов жестко давать хекко цвет но по первому уровню у жумонг(мафия) убер хуевое спасти за него + у хекко полное отсутствие игры я не эксперт по нему, но вот в чем отличие от его 1 и 2 игре на шипе? литерли ничем тут тока 1 вопрос он снова мафия или просто хуесос который разучился играть проверяем клеткой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2124 21 апреля 2020 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я ваще подумал жумонг батей баама вскрылась, как 13 зашедшим в башню, но его нет, так что уходишь сука че за спойлеры я на этаже смерти анхолднул на 3 года Я загуглил) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2125 21 апреля 2020 француз знает, что ведущий в конфе отвечает француз знает, что сетинге 8 активов француз может еще фул конфу знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 21 апреля 2020 @Avrilka убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2128 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: француз знает, что ведущий в конфе отвечает француз знает, что сетинге 8 активов француз может еще фул конфу знает? да я фейспальм хикара жумонг дефог дед россоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2129 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: француз знает, что ведущий в конфе отвечает француз знает, что сетинге 8 активов француз может еще фул конфу знает? француз мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2130 21 апреля 2020 вы понимаете, что жумонг вместо того, чтобы вскрыться без откатов ебет вола в прямом эфире, вскроется полнцоенно за 10 минут до ночи и буедт ебаный хаос правильное действие здесь -- дать городу подумать над другими кандидатами, вскрывшись час назад почему она никак не иницирует это обсуждение других кандидатов, задумайтесь это все в довесок тому, что я говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2131 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Какой расклад Здарова Артур Выгоняем Тура Там мафия Я хотел выгнать его как мана в 10 утра ещё То есть ничего не поменялось или я ебу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: француз знает, что ведущий в конфе отвечает француз знает, что сетинге 8 активов француз может еще фул конфу знает? Проверяем через тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2133 21 апреля 2020 hreesly написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: hreesly написал 2 минуты назад: Какой расклад Здарова Артур Выгоняем Тура Там мафия Я хотел выгнать его как мана в 10 утра ещё То есть ничего не поменялось или я ебу ебешь брат но там переворачивают в жумонг поэтому нужны два твоих болда в тура и твой долг перед родиной выполнен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2134 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей либо просто посчитаю цифры в скобках, чем бесконечно скроллить с телефона это полотно через кого сейвиться хочешь?ну так в теории черзе диспа не выйдет хз в тура кидать говно идея, когда он выставлял черную кароси диспа выгонять за хуевость тож такое себе, тем более если кароси мафия он высоковероятно мж. хотя я их терки и не читала особо, скорее просто знаю о них хилмса ноль постов видела, не могу по нему ничего сказать соответственно нарк не понимаю че несет, с одной стороны согласен по моим мж, с другой - хочет тура, спрашивая у меня, почему кароси у меня мж. так если она у него не мж, то и в тура он агитировать не должен. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2135 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: DH написал 15 минут назад: healms написал 20 минут назад: DH написал 24 минуты назад: хилмс а ты кого выгонять т хочешь тебя бы выгнал с удовольствием, как и росоху а из реального ладно иди нахуй потом не удивляйся если че что я тебя мж не нашел или еще какой нибудь хуйне чисто седит дебик два слова не может в диалоге ответить нормально и УАУАУАУА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ВЫСТАВИЛ УАУАУАУАУА Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2136 21 апреля 2020 paragon написал Только что: вы понимаете, что жумонг вместо того, чтобы вскрыться без откатов ебет вола в прямом эфире, вскроется полнцоенно за 10 минут до ночи и буедт ебаный хаос правильное действие здесь -- дать городу подумать над другими кандидатами, вскрывшись час назад почему она никак не иницирует это обсуждение других кандидатов, задумайтесь это все в довесок тому, что я говорил она уже сказала, что мже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2137 21 апреля 2020 @Avrilka kill a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2139 21 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что по диспу думаешь? жумонг @Avrilka долбоеб либо мафия, это уже не моя забота вообщето твоя ты с ним на дневном стоишь сейчас и недавно ты говорила, что на дневном у тебя мафий нет, а теперь дисп вот либо либо моя мафия это парагон теперь уже кароси мне похуй на доебы, пока я не вижу в диспе прям мафии-мафии - называть его ею под чье-то радостное улюлюканье не собираюсь мафией не вижу, но на голосование выставила с каких пор я не имею права выставить на голосование тявкающего на меня ебаклака? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2140 21 апреля 2020 ладно, гайс, тринадцатый я жумонг лжевскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение