burizalol #3121 21 апреля 2020 я не уйду в это дневное вы ебанулись что ли я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ АЛЛООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3122 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так ебать за что я в мафию переехал со скоростью маглева? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3123 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я не слышу своих мжей Хайфу и сантк, ну Хайфу видел @Santjaga ты ориентируешься по местности? Догоняю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3124 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так зачем ты так яро дефаешься если уходит все равно леня хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3125 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я не слышу своих мжей Хайфу и сантк, ну Хайфу видел @Santjaga ты ориентируешься по местности? всмысле? я уже устал в онгоинге сидеть хочу пойти посрать буриза хоть и черный кико тоже нихуя не сделал все что я по кико помню как он меня засамонил спросить как мне голос пандара в диспа и лайкнул мою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3126 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: я не уйду в это дневное вы ебанулись что ли я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ АЛЛООО блять что это за пизданутый? чё он несёт нахуй может его под контроль взяли или хули он такой буйный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3127 21 апреля 2020 ахахха бля реально попал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3128 21 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать ну ты щас меня мафией с жумонг пишешь звучит хайпово я не пишу жумонг мафией спасибо, пожалуйстав вот тебя с лионелем да пишу мирная ролька с инвулом на дневном Ты видишь килы мафии? Я не вижу Лионель проблоченная мафия Если у тебя есть вопросы к жтому то ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3129 21 апреля 2020 как же голова от вас заболела пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3130 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать ну ты щас меня мафией с жумонг пишешь звучит хайпово я не пишу жумонг мафией спасибо, пожалуйстав вот тебя с лионелем да пишу мирная ролька с инвулом на дневном Ты видишь килы мафии? Я не вижу Лионель проблоченная мафия Если у тебя есть вопросы к жтому то ты с ним щас тебе напишу ну может исполнитель гризли попал в канаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3131 21 апреля 2020 Вы зря так лене не даете права слова и душите, рыжая баба не совсем нормальная, я могу допустить что там есть мотивация вплоть до уроков как не стоит играть(хотя сомневаюсь что она так с ленькой бы поступила) Просто пусть пишет, не форсите ночь прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3132 21 апреля 2020 Всем минус балл за голосование в сравнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3133 21 апреля 2020 я горю с того что челы выставляют меня когда там парагон есть и что через кико можно чекнуть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3135 21 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: я горю с того что челы выставляют меня когда там парагон есть и что через кико можно чекнуть меня Причём здесь парагон? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3136 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена А откатила зачем да не откатила она @Hikara Ты разный с лионелем чо те нада не пойму лионель мж. а ты мафия? спасибо за инфу тада проверяем лионеля через дх Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3137 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? увидел во мне мж чому нет т.е на первом дневном чувак решил без инфы тебя засейвить, вместо того, чтобы оставить это на всякий случай на лейт засейвить соточного мжа или актива или себя? более вероятный — вариант это мафия/ман решила порофлить/запутать нас и протянуть дневное я уж не говорю что наиболее логичный вариант — это мафия сейвит своего или нейтрал сейвит себя смари, ты либо этот чувак и дашь нам ща настоящие резалты ночи, либо я буду считать что ты злороль, НО, поскольку вероятность есть что нас так с тобой наебали по фану, выгонять подумаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3138 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: Avrilka написал 1 час назад: Урек Мазино убил @Cryless Педро. Луз в стату. А Я БЛЯ ГОВОРИЛ ЧТО ВАШ ДЕД НИ ЗА ЧТО В МЖ ЗАПИСАН СРАЗУ У НЕСКОЛЬКИХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ПРОСТО НЕ ЗА ХУЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ЧТО В ЭТОЙ КРУГОВОЙ ПОРУКЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕД БЫЛ МАФИЕЙ ЕБАНОЙ пойду пивка куплю дед не обязательно мафия с подключением) ой идите нахуй тогда с освоими сеттингами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3139 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать ну ты щас меня мафией с жумонг пишешь звучит хайпово я не пишу жумонг мафией спасибо, пожалуйстав вот тебя с лионелем да пишу мирная ролька с инвулом на дневном Ты видишь килы мафии? Я не вижу Лионель проблоченная мафия Если у тебя есть вопросы к жтому то ты с ним у меня есть вопросы к факту наличия лионеля в двух записках, одна из которых железно от злороли про блок я тебя услышал и озвучил, что он выставляется от группы игроков, которые с ним, какие проблемы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3140 21 апреля 2020 Игра и так очень быстро идет, перебор информации. Тут надо спокойно рассудить хотяб по 3-5 никам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение