wisp74rus #3241 21 апреля 2020 господа, вы можете уже накидать в дневной ивент и в клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3242 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Игра и так очень быстро идет, перебор информации. Тут надо спокойно рассудить хотяб по 3-5 никам хз зачем тут думать, тут две фастночи можно делать спокойно подряд и там уже играть от следующей инфы ето Вы куда-то спешите, может на заменку? ну ща ещё 20 часов и выгоним лионеля ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3243 21 апреля 2020 ВНИМАНИЕ: ВСЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ЧТОБЫ РОССОХА ПРОЧИТАЛ, ПРОЯВИТЕ ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ К ВЕТЕРАНУ РАЗДЕЛА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3244 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @_diXon пошел нахуй со своим сетосом всмысле пошел нахуй со своим сетосом Какой же кайф шо можно их ебенить Ман с молнией отстрелялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3245 21 апреля 2020 burizalol написал 12 минут назад: ну вообще ладно кико новикан пусть играет согласен на проверку через меня его после ухода лионеля хочу увидеть реакцию парагона и виспа что они проебались если они мж если мафия то гж Носки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3246 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @_diXon пошел нахуй со своим сетосом всмысле пошел нахуй со своим сетосом Какой же кайф шо можно их ебенить Ман с молнией отстрелялся хаха рольный ловите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3247 21 апреля 2020 lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? увидел во мне мж чому нет Показать больше т.е на первом дневном чувак решил без инфы тебя засейвить, вместо того, чтобы оставить это на всякий случай на лейт засейвить соточного мжа или актива или себя? более вероятный — вариант это мафия/ман решила порофлить/запутать нас и протянуть дневное я уж не говорю что наиболее логичный вариант — это мафия сейвит своего или нейтрал сейвит себя смари, ты либо этот чувак и дашь нам ща настоящие резалты ночи, либо я буду считать что ты злороль, НО, поскольку вероятность есть что нас так с тобой наебали по фану, выгонять подумаю Показать больше а как так может оказаться что соточного мжа будут сливать днем? ну накидали в него, а чувак знает его чек ну если это лейт он вскроется с остальными чеками и просто свернут ай похуй короче, я мж и кто меня спасал мне искренне поебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3248 21 апреля 2020 @Avrilka @_diXon убить гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3249 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Игра и так очень быстро идет, перебор информации. Тут надо спокойно рассудить хотяб по 3-5 никам хз зачем тут думать, тут две фастночи можно делать спокойно подряд и там уже играть от следующей инфы ето Показать больше Вы куда-то спешите, может на заменку? ну ща ещё 20 часов и выгоним лионеля ох вейт А кого ты дальше выгонять собрался, чебурек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3250 21 апреля 2020 в клетки убить накидывайте смело даже если там мж, то их все равно потом голосовать в лейте будут (зомба точно, гризли мб сможет показать карту красную, но проблема в том, что я думаю клетка в зомба от мафии, поэтому он априори краснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3251 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Игра и так очень быстро идет, перебор информации. Тут надо спокойно рассудить хотяб по 3-5 никам хз зачем тут думать, тут две фастночи можно делать спокойно подряд и там уже играть от следующей инфы ето Показать больше Вы куда-то спешите, может на заменку? ну ща ещё 20 часов и выгоним лионеля ох вейт А кого ты дальше выгонять собрался, чебурек? тебя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3252 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: блять отъебитесь от жумы она либо мафия которой дали инвул либо актив который дал его сам себе либо ман пока нет второго актива, который дает инвул либо пока он не сдох жума сидит ТОЧКА! ну либо ее ночью ебнут Хайфа хорош в этой. Что думаешь кто мафия а кто точно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3253 21 апреля 2020 ГДЕ КАПОЦЫ ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПАСАЕТ СВОЕГО МЖА ГРИЗЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3254 21 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: господа, вы можете уже накидать в дневной ивент и в клетки Завтра, я ещё не начал играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3255 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: ну вообще ладно кико новикан пусть играет согласен на проверку через меня его после ухода лионеля хочу увидеть реакцию парагона и виспа что они проебались если они мж если мафия то гж Носки? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3256 21 апреля 2020 paragon написал 8 минут назад: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы ну настоящее сравнение буриза-кико а блок - леня в чем проблема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3257 21 апреля 2020 @Waro Это че за пиздец, го рег говоришь, а самого даже в игре нет)) Верю и доверяюсь хикаре (ебет все с прошлой игры), сношу лео. Я мж, узнав у дихона про сравнение на активность, буриза соответственно маф/ман. Завтра сносится лео, потом буризу, по буризе чекаете мой цвет - такой вариант до этого описан виспом, с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3258 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: в клетки убить накидывайте смело даже если там мж, то их все равно потом голосовать в лейте будут (зомба точно, гризли мб сможет показать карту красную, но проблема в том, что я думаю клетка в зомба от мафии, поэтому он априори краснее) ДА КАКИЕ БЛЯТЬ КЛЕТКИ ОТ АКТИВА И МАФИИ ОНИ ПОЛУЧИЛИ КЛЕТКИ ЗА ТО ЧТО НЕ НАФЛУДИЛИ 25 ПОСТОВ АЛЛО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3259 21 апреля 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @_diXon пошел нахуй со своим сетосом всмысле пошел нахуй со своим сетосом Какой же кайф шо можно их ебенить Ман с молнией отстрелялся хаха рольный ловите На роььном похуй бы было как раз. Шанс на мане проебать дохуя. На мафии средний как и на мж. На активе бы сгорел да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3260 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: в клетки убить накидывайте смело даже если там мж, то их все равно потом голосовать в лейте будут (зомба точно, гризли мб сможет показать карту красную, но проблема в том, что я думаю клетка в зомба от мафии, поэтому он априори краснее) @ZombBomb Кристофер го играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение