BRA_HAYFA #561 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: плюс мне не нравится как хекка разводит манафеста на посты чтоб задоджить 25, вместо того чтобы писать по игре и вновь хайфа раскрыл секретный план мафии Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #562 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? а ты в принципе не считаешь людей, которые с серьёзными ёблами сидят что-то пишут на 10-й странице немного странными?)) не всегда висп вот практически точно мж но пишет с суперсерьезным ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #563 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает ты вообще видел формат дневного? мы выставляем кандидатов теперь представь если мы попадем и выставим мафию тура? и больше никого не выставили мафия либо на него хуй забьет, либо попытается кого то вывести кандидатом на дневное, а это нужно минимум троим спалиться на сейве тура вот тебе инфа с дневного тупо сидим и смотрим кого выставляют как кандидата и кого пытаются этими мувами засейвить У тебя за что тур мафия? За что база? плюс мне не нравится как хекка разводит манафеста на посты чтоб задоджить 25, вместо того чтобы писать по игре в нормальной игре тебя бы вынесли за эти слова на дневном меня в любой игре уносят на дневном здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #564 21 апреля 2020 Замена. Вместо @Waro выходит @lobziq Francyz, Defog, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 21 апреля 2020 ну смех смехом а не в стиле тура просто на что обижаться если он мафия, разве что сделал вид показушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #567 21 апреля 2020 ну понятно варо с мафии заменился шо бы статку не портить докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 21 апреля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: Замена. Вместо @Waro выходит @lobziq СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ СЕТТИНГИ ДВОРНИКА САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #571 21 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Замена. Вместо @Waro выходит @lobziq уже жду коллаж по типу из зала славы Baza_KAiF, Francyz и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #573 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: ну понятно варо с мафии заменился шо бы статку не портить докидываем зачес ему замениться на фри вин на самом деле у него семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #574 21 апреля 2020 я ваще не понял нахуя варо оказался в пуле с семерой видимо это использование страты которую я предлагал вписывать лига в реглист а потом пока игра идет искать замену Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #575 21 апреля 2020 DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: тур краснее нарка почему Я писал пост про нарка. Он влетел ночью дал тура чёрным с ходу, а дефога мж. В топике в тот момент были дисп и пиро. У диспа был тур мж, а дефог рольный (причём вряд ли в такой формулировке он имел ввиду актива мж в первую очередь) Я задал нарку вопрос по поводу цвета пиро и диспа, он сказал, что не читал не диспа не пиро. Что за выборочное чтение. Короче этот ответ мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а я не рофлил а я не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #577 21 апреля 2020 MANAFEST написал 8 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Короче, я не понимаю, что вы мне доказываете. Вот попробуйте для начала разложить кого-то в мафию Пока все дружно останемся при своём. Финалки до 16 никто не кидает это самое висп а вот игра тура это как по-твоему выглядит ? ну просто чисто опиши, ты веришь что челик на мирняке реально с настолько серьезным ебальником задвигает общими фразами тоже самое что ты пишешь ? тебе не кажется, что чел пытается выглядеть мирным за счет псевдовыходавплюсдлямирных ? а ты в принципе не считаешь людей, которые с серьёзными ёблами сидят что-то пишут на 10-й странице немного странными?)) Нью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #578 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а я не рофлил а я не про тебя тогда рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: а я не рофлил а я не про тебя тогда рофлил я уде поняла шо ты мж рофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #580 21 апреля 2020 PIRO48 написал 31 минуту назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Всем привет, наконец-то я с компа, настроение отличное, вроде как работа идёт сама собой. Дочитал до врыва Нарка - думаю Нарк мж, Нарк мне нравится. Играю с ним не зависимо от того, кого он кем считает на данном этапе. почему мж он? По постингу вижу мирным (могу ошибаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение