lobziq #7621 23 апреля 2020 хуй мафиозникам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7622 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а бля твой ход же отменили сегодня тогда по кико надо думать @Waro че делать с мафиозной клеткой подскажи плез ты вроде умный парень,строишь ебанный теории всю игру. Но когда у тебя просто суперчочевидная информация перед лицом (а именно отмененный ход. чтобы все такие, вау мафия кинула клетку в своего надо спасти) так и окрасняются кико с дх по профилю дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7623 23 апреля 2020 блять, а почему никто не спрашивает что с килом от мафии? блокер с 2 хп сдох, актив с уворотом - сдох кико исполнителем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7624 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. охуеть спасибо за пандара и хорошую игру на активе Перенаправление в первый во второй в третий отмена хода о какой хорошей игре речь, когда я шлюха мафии подконтрольная, как барян на мане в прошлой? я не про мувы а про игру в топике про мувы в этой игре я молчу Распиши про игру в топике давай И как все нашли мой красный цвет, а ты чет нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7625 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ясно висп мафия походу инвул почуял победу на крит круге и пушит в кико инвул только хилмс хорош блять а что тогда делает висп? я выгоняю тебе 2 мафии на дневном двух мафий там ТОЧНО нет пиро максимум закоп я тебе говорю,что там 2 мафии. Пиро не было 2 дня игры, он врывается ноль разбора что было, потом бесполезное обсассывание сеттинга кико мафия по профилю дх и то, что ты квотил вчера. ты не понял даже правильный смысл ничего не мафия кико по дх пиро был в изарии а потом в сале от ивента, найс предъявы у тебя готов подняться вместе с кико сегодня? нет, не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7626 23 апреля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну то етськак можно кинуть убить и не подождать никого,, а мне затирать как играю, как минимум лицемерство какое то я кинул убить в свою мафию, какие проблемы? ты не подождал никого, это не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7627 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon - мж возможно актив, да полюбому актив раз его убивали BRA_HAYFA - батя на шип ли су wisp74rus - мутный хуй kikoooiemama - в клетке мафии PIRO48 - мутный хуй healms - 100% мафия с двумя жизнями и дневным инвулом lobziq - мутный хуй dispersion - клеточник MANAFEST - мутный хуй, которого дефал дх toouur - пидор, т.е. попущенец Baza_KAiF - вроде мж xaxain - афк хуй R0ss0ha - мж pandar - 100% мж с алибой пофиксил итого на 4 мафии и два мана у нас висп кико пиро хилмс лобзик манафест хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7628 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: блять, а почему никто не спрашивает что с килом от мафии? блокер с 2 хп сдох, актив с уворотом - сдох кико исполнителем может быть если клеточник дисп, то кико в клетке мафии, которая без блока у самого клеточника тоже без блока клетки почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7629 23 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: блять, а почему никто не спрашивает что с килом от мафии? блокер с 2 хп сдох, актив с уворотом - сдох кико исполнителем может быть Это почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7630 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. охуеть спасибо за пандара и хорошую игру на активе Перенаправление в первый во второй в третий отмена хода о какой хорошей игре речь, когда я шлюха мафии подконтрольная, как барян на мане в прошлой? я не про мувы а про игру в топике про мувы в этой игре я молчу Распиши про игру в топике давай И как все нашли мой красный цвет, а ты чет нет все настолько нашли что в первом ты был на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7631 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну то етськак можно кинуть убить и не подождать никого,, а мне затирать как играю, как минимум лицемерство какое то я кинул убить в свою мафию, какие проблемы? ты не подождал никого, это не норм зачем мне ждать кого-то чтобы заболдить свою мафию? ты дурачка пиро не строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7632 23 апреля 2020 как всем известно на зоне есть петухи, шахи и паханы, в каждой хате может быть только один пахан, так вот этот пахан я, дальше сам разберетесь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7633 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: блять, а почему никто не спрашивает что с килом от мафии? блокер с 2 хп сдох, актив с уворотом - сдох кико исполнителем может быть если клеточник дисп, то кико в клетке мафии, которая без блока у самого клеточника тоже без блока клетки почти все ну я и не говорю что это точно так, но блять я пролистал сетос и не вижу других причин пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7634 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ясно висп мафия походу инвул почуял победу на крит круге и пушит в кико инвул только хилмс хорош блять а что тогда делает висп? я выгоняю тебе 2 мафии на дневном двух мафий там ТОЧНО нет пиро максимум закоп я тебе говорю,что там 2 мафии. Пиро не было 2 дня игры, он врывается ноль разбора что было, потом бесполезное обсассывание сеттинга кико мафия по профилю дх и то, что ты квотил вчера. ты не понял даже правильный смысл Показать больше ничего не мафия кико по дх пиро был в изарии а потом в сале от ивента, найс предъявы у тебя готов подняться вместе с кико сегодня? нет, не готов а чего это так? кико же утебя сотка мафия давай вы встаете, и если все так, как ты пишешь, то завтра подимаю лично пиро на вилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7635 23 апреля 2020 Ты заебал блять бить лехи, иди прочитай сеттинг а потом врывайся, какого хуя ты мне что-то предъявляешь про игру в топике? Если бы я не вскрылся, кико бы подох В какую ночь было сравнение буриза кико? MANAFEST написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: MANAFEST написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: MANAFEST написал 18 минут назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. охуеть спасибо за пандара и хорошую игру на активе Перенаправление в первый во второй в третий отмена хода о какой хорошей игре речь, когда я шлюха мафии подконтрольная, как барян на мане в прошлой? я не про мувы а про игру в топике про мувы в этой игре я молчу Распиши про игру в топике давай И как все нашли мой красный цвет, а ты чет нет все настолько нашли что в первом ты был на дневном )))))))))))))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7636 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ясно висп мафия походу инвул почуял победу на крит круге и пушит в кико инвул только хилмс хорош блять а что тогда делает висп? я выгоняю тебе 2 мафии на дневном двух мафий там ТОЧНО нет пиро максимум закоп я тебе говорю,что там 2 мафии. Пиро не было 2 дня игры, он врывается ноль разбора что было, потом бесполезное обсассывание сеттинга кико мафия по профилю дх и то, что ты квотил вчера. ты не понял даже правильный смысл Показать больше ничего не мафия кико по дх пиро был в изарии а потом в сале от ивента, найс предъявы у тебя готов подняться вместе с кико сегодня? нет, не готов а чего это так? кико же утебя сотка мафия давай вы встаете, и если все так, как ты пишешь, то завтра подимаю лично пиро на вилы если ты так хочешь, то давай я завтра просто встану на вилку с пиро, чтобы было видно роли уходящих? а ты сегодня голосуешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7637 23 апреля 2020 Весь топик охуевал, как я оказался на дневном и писал, что я не голосуюсь, а тут ты мне предъявляешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7638 23 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: как всем известно на зоне есть петухи, шахи и паханы, в каждой хате может быть только один пахан, так вот этот пахан я, дальше сам разберетесь? давай вскрытие у тебя минута время пошло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7639 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ты заебал блять бить лехи, иди прочитай сеттинг а потом врывайся, какого хуя ты мне что-то предъявляешь про игру в топике? Если бы я не вскрылся, кико бы подох В какую ночь было сравнение буриза кико? MANAFEST написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: бля мне нравится что вскрылось вроде бы как два актива но не вскрылся ебаный чекер от которого было бы инфы больше чем от них двоиз Тебе дали пандара с алиби многовероятным и кико в мафиозной клетке, а ты сейчас теряешься, ещё учитывая твой ранний голос в меня. охуеть спасибо за пандара и хорошую игру на активе Перенаправление в первый во второй в третий отмена хода о какой хорошей игре речь, когда я шлюха мафии подконтрольная, как барян на мане в прошлой? я не про мувы а про игру в топике про мувы в этой игре я молчу Распиши про игру в топике давай И как все нашли мой красный цвет, а ты чет нет все настолько нашли что в первом ты был на дневном )))))))))))))))) самое смешное, что ты вскрылся, чтобы задефать мафию, твоя оценка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7640 23 апреля 2020 @paragon @PIRO48 хорошо, что ебальников у вас два, как раз столько же у меня кулаков toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение