Facepalm #1441 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: @Avrilka выставляю Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1442 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: БАФНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧЕКАЮ ЛИОНЕЛЯ СПАСИБО лионеля дневным прочекаем, если продолжит тепреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1443 21 апреля 2020 сантьяга, россоха, хайфа бетон мжи кароси не бетон, но хочется видеть мж из того немногочисленного шо читала парагон мафия чао, я завтракать овсяночкой с клубничкой и бананами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1444 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Блядь чем больше голосов влево, тем больше уверен, что попал в хахаин жумонг братан не волнуйся ща разъебём похильте там дисперсию ночью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: У дисперсии дефог мутный у дичспа дефог красный Опа не заметил этого да, все так, мой кореш паштет красный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1446 21 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: @Avrilka выставляю Кароси хуёвый пост - я что-то пропустил? Кароси на мафию здесь не наиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1447 21 апреля 2020 @lobziq зачем ты спрашиваешь? бери и выставляй, прояви инициативу, как я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1448 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: healms написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: healms написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: healms написал 36 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: healms написал 41 минуту назад: toouur написал 45 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 49 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется куда не наберется? у нас голосов наберется на 10 челиков в идеале, а потом среди них уже выберем ты видишь куда голоса летят ?ты точно считаешь что челы скоординируются и с ебальниками корейских старкрафтеров расфасуют голоса куда надо ? на дневном нет ни жумонг до сих пор ни баряна и шоб ты понимал я 1000 раз не против чтобы и хахаин там висел со своим голосом и охуенным обоснованием просто я вижу как охуительно летят голоса пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1449 21 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Предлагаю выставить Хикару сегодня. да какая хикара блять мафиозная + на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1450 21 апреля 2020 @Avrilka @_diXon баф хонг чухча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1451 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сантьяга, россоха, хайфа бетон мжи кароси не бетон, но хочется видеть мж из того немногочисленного шо читала парагон мафия чао, я завтракать овсяночкой с клубничкой и бананами да ты можешь и ужинать уже идти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1452 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: healms написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: healms написал 27 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: healms написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: healms написал 42 минуты назад: toouur написал 46 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 50 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется куда не наберется? у нас голосов наберется на 10 челиков в идеале, а потом среди них уже выберем Лобзян, надо жумонг - хахаин адекватный я пока смарю, накину до трехи куда, но вообще в хахаина больше руки чешутся посты жумонг меня не триггерили особо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: healms написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: healms написал 27 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: healms написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: healms написал 42 минуты назад: toouur написал 46 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 50 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1454 21 апреля 2020 ДАТ НАКИНЬТЕ В ЖУМОНГ, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ РЕЗАЛТ ЖУМОНГ МАФИЯ ПОДАВИЛАСЬ ОВСЯНКОЙ ДНЁМ РИП Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1455 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @Avrilka выставляю Кароси хуёвый пост - я что-то пропустил? Кароси на мафию здесь не наиграла Пожалуйста, воздержись от того, чтобы цитировать мои посты, меня это немного раздражает. Спасибо за понимание, Андрей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 21 апреля 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Хорошо Что хорошего то? По каким причинам ты отправил меня на дневное? По твоему вчерашнему врыву и выборочно у чтению. Есть ты и дисперсия. У дисперсии дефог мутный, тур красный У тебя эти два человека ровно наоборот, при том на тот момент в топике было ну макс стр 11, я не буду играть от того, что ты читал выборочно только дефога, Сорян. Ты после тура мафии и мж дефога должен был в 0 испелилть дисперсию и осадить пиро тоже Ну и твой полудеф Пандара мне тоже не зашёл Т. Е. Грубо говоря у тебя не видел в этой мж постов вообще О каком вчерашнем врыве ты говоришь вообще, у меня первый пост утром был блядь, это во-первых. Дисперсия для меня не игрок в котором я хочу разбираться его и читать вообще, особенно когда там флуд ноль смысла поэтому мне вцелом насрать что он думает по дефогу и туру. Ты походу не излечился от своей безмозглой позиционке по первым страницам? Что тебе блядь непонятного в двух конкретных цветах тура и дефога, которые я для себя нашел. Ты с ними согласен кстати или нет? В чем деф пандара был, если я просто написал как есть что он понятен будет к концу дня. Какого хуя я вообще должен сидеть и думать ты реально ебнулся на мже или упорок мафиозный в первый день. Я в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1457 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: @Avrilka @_diXon баф хонг чухча спасибо большое дай бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1458 21 апреля 2020 Santjaga написал 9 минут назад: Предлагаю выставить Хикару сегодня. ты же уже дисперсию выставил валенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1459 21 апреля 2020 вот чо делает с человеком близость дневного вы тока посмотрите на диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1460 21 апреля 2020 @Avrilka баф хонг чухча Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение