ЖУМОНГ #1561 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Замена. Вместо @Вася выходит @burizalol ты тролишь нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1562 21 апреля 2020 а стоп или у нас по одному голосу на баф тогда сачи принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1563 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а что мешает ему твк выставлять на любой роли? он на мафии норм старается играть и потеет на винрейт а это суисайд мув какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1564 21 апреля 2020 Отсосу тем кто буризу прям ща на дневное выведет Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1565 21 апреля 2020 MANAFEST написал 9 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Манафест ближе к черному, но не факт, буду по игре смотреть. понимаю, на тёмной роли всегда ссыкотно кого-то чёрным назвать))00 Ты приводишь аргумент, что я тебя черным не назвал, потому что это ссыкотно, но строчкой я пишу Хикару уверенно черной. Зачем рандомить мафию в ком-то другом, если есть такой наглядный пример нелогичного и не мжовского мышления? Но тебя нужно промариновать денёк на всякий. Поэтому и пишу "ближе к черному", а никак не ссусь назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1566 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: а стоп или у нас по одному голосу на баф тогда сачи принимай @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1567 21 апреля 2020 lobziq написал 13 минут назад: toouur написал 19 минут назад: @lobziq зачем ты спрашиваешь? бери и выставляй, прояви инициативу, как я я лучше распределю до тройки, больше вариантов на дневном мне кажется лучшим вариантом а мне не кажется, потому что ты просто ждёшь руки докинуть. мой и твой голос и вот на Каросе уже два, как никогда близко к дневному. И мне приятно рядом с секси девочкой постоять. Karosi понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1568 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а шо думаешь не мог думаю нет ну тип для какого-нибудь скрапи это нормой было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1569 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: баф Сачи баф чухчва @_diXon даже я прочитав страниц 15 топика знаю, что выставляется от игрока только один актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1570 21 апреля 2020 Ору с долбоеба дисперсии, который считает что я должен быть увличен дичью в топане, но при этом класть хуяку на то, по какой причине челы меня решили на дневное поставить. Ну долбоеб же. А висп поддакивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1571 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а что мешает ему твк выставлять на любой роли? он на мафии норм старается играть и потеет на винрейт а это суисайд мув какой-то в прошлой он в меня (вскрытого "актива") начал ехать, когда его на дневное двинули хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1572 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Отсосу тем кто буризу прям ща на дневное выведет Говорила мне мама, не сливай болды рано, сынок Baza_KAiF, toouur, wisp74rus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1573 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 47 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Показать больше Хорошо Что хорошего то? По каким причинам ты отправил меня на дневное? По твоему вчерашнему врыву и выборочно у чтению. Есть ты и дисперсия. У дисперсии дефог мутный, тур красный У тебя эти два человека ровно наоборот, при том на тот момент в топике было ну макс стр 11, я не буду играть от того, что ты читал выборочно только дефога, Сорян. Ты после тура мафии и мж дефога должен был в 0 испелилть дисперсию и осадить пиро тоже Ну и твой полудеф Пандара мне тоже не зашёл Т. Е. Грубо говоря у тебя не видел в этой мж постов вообще Показать больше О каком вчерашнем врыве ты говоришь вообще, у меня первый пост утром был блядь, это во-первых. Дисперсия для меня не игрок в котором я хочу разбираться его и читать вообще, особенно когда там флуд ноль смысла поэтому мне вцелом насрать что он думает по дефогу и туру. Ты походу не излечился от своей безмозглой позиционке по первым страницам? Что тебе блядь непонятного в двух конкретных цветах тура и дефога, которые я для себя нашел. Ты с ними согласен кстати или нет? В чем деф пандара был, если я просто написал как есть что он понятен будет к концу дня. Какого хуя я вообще должен сидеть и думать ты реально ебнулся на мже или упорок мафиозный в первый день. Я в ахуе Показать больше Ну блядь я про утро и говорю, там 11 стр было в топике, я не поверю в то, что на странице где дефога написал свои сообщения ты не увидел сообщения от диспа и пиро, про рольного дефога. У меня тур не мафия, не согласен Дефог мж, согласен Пандар так и не пришёл бтв Ну вот пандара и выносите, хули ты в меня закрываешь блядь Совсем мозг не работает И мне похуц во что ты веришь: я тебе сказал как есть - у меня было 5 минут утром проскролить топан, если ты считаешь что я ОБЯЗАН БЫЛпрочитать пиро и диспа, то у тебя какие-то проблемы Дефог писал на 2 странице (представляшка), два поста на 4, остальные на 5 стр, где буквально как раз и посты от пиро и диспа Абстрогируйся от спора со мной, покажи красную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1574 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: баф Сачи баф чухчва @_diXon даже я прочитав страниц 15 топика знаю, что выставляется от игрока только один актив а мафий сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1576 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? шо думаешь хахаин на мж спецом руинит ? ну для меня это какой-то суицид, если он мафия он как бы не скрапи чтоб такое ему прощали (скрапи тоже не простили) надеюсь он в клетке окажется чтоб дневное на него не тратить ну может там инвул ебаный дефит допкиллера жумонг я хуй его знает если он на мж себя такое позволяет то я уже знаю как отыграю следующую (или даже уже эту с момента вскрытия его роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1577 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: шо думаете хахич так на мафии виспа выставил? а что мешает ему твк выставлять на любой роли? он на мафии норм старается играть и потеет на винрейт а это суисайд мув какой-то в прошлой он в меня (вскрытого "актива") начал ехать, когда его на дневное двинули хз там у него был деф последней надежды, чтоб ты засомневался, что он мафия тут нахуя так стартовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1578 21 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ладно я понял выставляю кароси @Avrilka не принято блять ты каждый пост собираешься коментить? просто если кто не понял лобзику только что дали алиби не мафии потому что будь он в конфе ему бы там дихан ответил гж ведущий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1579 21 апреля 2020 на антилогике запрещаю кого-то окраснять это на дистанции в минус мирным играет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1580 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А фейс нормальный в этой ты уточнял? да @_diXon baf 4ekera Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение