pnanrkotikivj #1641 21 апреля 2020 Блядь я щас подгорю) Лан, поехал домой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1642 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. а можно ни за кого не голосовать и в ночь. я бы так и сделал. Гсч на пятерых, это ты хорошо придумал, бард получше, чем то, что придумали вы у меня среди ников выше нет явно чёрного, кроме наркотика за один пост в начале игрового дня, который мало значения сейчас имеет. а среди кого у тебя есть явно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1643 21 апреля 2020 кину куда-то из жума дисп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1645 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Да это пару часиков назад было @Lionell объяснись Да чот срочной работой привалило. Ближе к ночи определюсь с голосом. Если надо за какого-то актива голосов накинуть - суммоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1646 21 апреля 2020 Леонард надеюсь завтра в канаве проснётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1647 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pandar написал 10 минут назад: выставляю диспа @_diXon пандар, у тебя вчера была кароси херовая. дисперсия сегодня играл против кароси. ты его выводишь на дневное голосуй в пандара, там мафия + спалился ох вейт.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1648 21 апреля 2020 ну моей мафии на дневном нет так что мне официально похуй кину куда санта скажет, если надо будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1649 21 апреля 2020 топан ещё не читал, ток пришел с работы, смотрю табличку 2 голоса надо 3, пускай будет больше кандидатов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1650 21 апреля 2020 Висп в игре это значит что его нужно старательно игнорировать на предмет черных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1651 21 апреля 2020 тур шляпу какую то пишет ваще похуй кого ты там кем не считаешь - свою роль ты знаешь наверняка, и если мж должен бороться за жизнь роль других для тебя неизвестна и в любом случае если там не актив для города стоит как твоя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1652 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну среди этих пятерых не кину только в диспа в общем у тура нарка жумы и хилмса есть прекрасная возможность меня подкупить Ты же блядь меня в мафию писал и лайкал посты с вычислениями КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ НА ГОЛОСОВАНИИ я тебе разминал бока а вот кто тебя на дневное выдвинул у тех и спрашивай к тому же ты у моих мжей мже считай я к ним прислушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1653 21 апреля 2020 pandar написал Только что: топан ещё не читал, ток пришел с работы, смотрю табличку 2 голоса надо 3, пускай будет больше кандидатов БЛЯТЬ АХАХАХАХХА Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1654 21 апреля 2020 Lionell написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Да это пару часиков назад было @Lionell объяснись Да чот срочной работой привалило. Ближе к ночи определюсь с голосом. Если надо за какого-то актива голосов накинуть - суммоньте только вспомнил обозначаю куда голосуют мжи @_diXon ЖУМОНГ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1655 21 апреля 2020 Уравняли голоса на Хекке с какой-то конкретной целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1656 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @wisp74rus Если Леню считаешь прям мафией че ты не хочешь сегодня его на дневное выставить? Да не считаю я его прям мафией, просто хотел немного посомтреть на реакцию, а ему покс. не деф лени, но в шапке его не наблюдается Да это пару часиков назад было Показать больше @Lionell объяснись Да чот срочной работой привалило. Ближе к ночи определюсь с голосом. Если надо за какого-то актива голосов накинуть - суммоньте проснешься в канаве сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так ну среди этих пятерых не кину только в диспа в общем у тура нарка жумы и хилмса есть прекрасная возможность меня подкупить ты говорил тур красный у тебя, но ты ток по хейту готов кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1659 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. а можно ни за кого не голосовать и в ночь. я бы так и сделал. Гсч на пятерых, это ты хорошо придумал, бард получше, чем то, что придумали вы у меня среди ников выше нет явно чёрного, кроме наркотика за один пост в начале игрового дня, который мало значения сейчас имеет. а среди кого у тебя есть явно черный? кароси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1660 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну моей мафии на дневном нет это чья вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение