xaxain #1721 21 апреля 2020 парагон висп дед нихуя не понятные роли скорее злые можно всех проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1722 21 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: kikoooiemama в пуле если да че не пишешь Ты ток к малышам пристаешь? Открой его профиль и почитай, новикан норм постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1723 21 апреля 2020 toouur написал Только что: @burizalol вытащи хекко из канавы пока что под чью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1724 21 апреля 2020 А че по жумонге ваще было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1725 21 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pandar написал 7 минут назад: висп, не пизди кароси у меня не была херовая ты на неё наехал мол ты че опять мафиозно отигрываешь квоту давай дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1726 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: kikoooiemama в пуле если да че не пишешь Ты ток к малышам пристаешь? Открой его профиль и почитай, новикан норм постит ты шо духу набралась ?) я не ебу вообще по цветам че вижу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1727 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ну моей мафии на дневном нет так что мне официально похуй кину куда санта скажет, если надо будет моей тоже нет, но не факт что её нет на дневном (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1728 21 апреля 2020 (изменено) кто ещё хекко вытянет из ямы - тому пиздов выписать надо будет точно вы вообще ебанутые? он нихуя не сказал что-то по игре, что по поводу есть ли у него роль ну давайте вытащим нахуй его да Изменено 21 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1729 21 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pandar написал 14 часов назад: кароси, будешь как мафия опять играть? вот этот пост значит, что тебе не нравится постинг кароси и ты считаешь ее мутной я тебя только за этот пост хотел трогать Ваще этот пост значит, что Пандар знает что она мже ну не зря значит на него качу бочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1730 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я вроде сидел в топане но чет так и не понял как жума на дневном оказалась пойду ее читану хилмса ваще не помню, даже смехуечков вы же вроде ублажали там друг друга по нулю выглядит как подстил соломы под жумонг сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1731 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: @burizalol вытащи хекко из канавы пока что под чью зачем тебе под чью-то, его Хикара убила, спасай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1732 21 апреля 2020 КТО ВЫТАЩИТ ХЕКО СЛЕДУЮЩИЙ ЛОВИТ АБИЛКУ В ЕБАСОС Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1733 21 апреля 2020 вообще очень кринжанул меня пост кароси ща из всех забайтилась она как бы не зная куда себя деть в онгоинге чтото про мирного новикана какнула ну тур ладно там энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1734 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: я помню там был срач между фейсом и хилмсом был @Facepalm ты вывод сделал какой или мне пойти перечитывать ваши стены квот? я считаю что хилмс злороль слившаяся на то что мол он всегда мутный у всех и что я падение кококок но жумонг я щас считаю должна быть продавлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че по жумонге ваще было? брахайф россоха сантяго желез мжи капоцы на подсосе парагон чистая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1736 21 апреля 2020 так благо у жумы профиль маленький заинтересованности не заметил особого в игре по цветам был 1 пост на 4 строчки и выставление диспа а потом фраза что на дневном мафий ее нет вот тут не понял канечно Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я вроде сидел в топане но чет так и не понял как жума на дневном оказалась пойду ее читану хилмса ваще не помню, даже смехуечков вы же вроде ублажали там друг друга по нулю выглядит как подстил соломы под жумонг сейчас ну да я просил ее у меня на лице посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1737 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: А че по жумонге ваще было? брахайф россоха сантяго желез мжи капоцы на подсосе парагон чистая мафия вообще мб и зря с россохи откатили кого убивать будешь россоха?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1738 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А че по жумонге ваще было? брахайф россоха сантяго желез мжи капоцы на подсосе парагон чистая мафия Понял, по жумонге то что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1740 21 апреля 2020 Напоминаю что в лимонеля глетка летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение