MANAFEST #1801 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: кто ещё хекко вытянет из ямы - тому пиздов выписать надо будет точно вы вообще ебанутые? он нихуя не сказал что-то по игре, что по поводу есть ли у него роль ну давайте вытащим нахуй его да если хеккоо выйдет из клетки, то буду играть как с мжом до конца игры или смерти ну так я мж все верно так и надо и эта один из лучших игроков тысячелетия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1802 21 апреля 2020 пиздец хуевых постов про говто уйти, если там мж че-то в топике мафлоны байтят или че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1803 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: @healms братик, че меня не выставил на дневное то ? @toouur сейм вопрос смешнее будет смотреть как ты очередную игру вьебешь, чем тратить время в никуда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1804 21 апреля 2020 Хекко мне тебя спасать или че ? поясни за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1805 21 апреля 2020 Я не читал как Жума заболдила Виспа но по последним страницам Жума мж. Стоп игра. Запомнили тех, кто накидал в неё под шум - завтра в этом будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1806 21 апреля 2020 Santjaga написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ну моей мафии на дневном нет так что мне официально похуй кину куда санта скажет, если надо будет моей тоже нет, но не факт что её нет на дневном (надеюсь) пропускаю получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1807 21 апреля 2020 Но играть по антилогике конечно не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1808 21 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: healms написал 18 минут назад: DH написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 1 час назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв а у хахича с виспом нет? а зачем пятого кандидата везти на дневное ? голосов столько не наберется 5й кандидат это 15 голосов - пол пула но ваще да ладно столько дохуя делать смысла нет особо объяснишь как после этого диалога ты кинул в меня? Открыл оффтоп, хотел почитать диалог, а там.... там последних квот достаточно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1809 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Ну ваще ты альтернатива, малой. Она же тебя выставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1810 21 апреля 2020 @Avrilka touur В По профилю жумонг не понял кто у нее мафия кроме парагона и почему он. Ну можно и ее в целом. Может нарандомили я хуй знает мана какого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1811 21 апреля 2020 Karosi написал 7 минут назад: toouur написал 6 часов назад: toouur написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: поздравляю с проебом ну и напоследок если ты мирный житель ты уже проебал эту игру, потому что тебя просто надо выгнать на любой стадии с таким настроем. кому ты проёба желаешь? мирному городу? я проёбывать не намерен по крайней мере. всё, чао PIRO48 написал 14 часов назад: заевейдить первое дне на самом деле реал самое проfитное всегда мечтал об этом дисп мж PIRO48 написал 6 часов назад: давайте тура выставим за хуевость PIRO48 написал 6 часов назад: ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Всё, что нужно значть об игроке под ником Пиро. Всем пока. BRA_HAYFA написал 6 часов назад: все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Всё, теперь точно пока. Хочу избавить себя от чтения таки глупостей. 25 набью до ночи и в закат. Показать больше @toouur смари Ты доколупался до Пирни, который кста в шутку тебя выставить предложил. А ща ты выставил меня,за то,что я в тебя еду. При этом на вопросы прямые поч я мафия,ты не отвечаешь. Ет я как зелёная раньше топила всех,кто в меня ехал. С чего бы это делать опытному игроку как ты, хз Разве что за рольку свою черную боишься Хорошая аналитика. Karosi написал 7 минут назад: toouur написал 6 часов назад: toouur написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: поздравляю с проебом ну и напоследок если ты мирный житель ты уже проебал эту игру, потому что тебя просто надо выгнать на любой стадии с таким настроем. кому ты проёба желаешь? мирному городу? я проёбывать не намерен по крайней мере. всё, чао PIRO48 написал 14 часов назад: заевейдить первое дне на самом деле реал самое проfитное всегда мечтал об этом дисп мж PIRO48 написал 6 часов назад: давайте тура выставим за хуевость PIRO48 написал 6 часов назад: ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Всё, что нужно значть об игроке под ником Пиро. Всем пока. BRA_HAYFA написал 6 часов назад: все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Всё, теперь точно пока. Хочу избавить себя от чтения таки глупостей. 25 набью до ночи и в закат. Показать больше @toouur смари Ты доколупался до Пирни, который кста в шутку тебя выставить предложил. А ща ты выставил меня,за то,что я в тебя еду. При этом на вопросы прямые поч я мафия,ты не отвечаешь. Ет я как зелёная раньше топила всех,кто в меня ехал. С чего бы это делать опытному игроку как ты, хз Разве что за рольку свою черную боишься Хорошая аналитика. Karosi написал 7 минут назад: toouur написал 6 часов назад: toouur написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: поздравляю с проебом ну и напоследок если ты мирный житель ты уже проебал эту игру, потому что тебя просто надо выгнать на любой стадии с таким настроем. кому ты проёба желаешь? мирному городу? я проёбывать не намерен по крайней мере. всё, чао PIRO48 написал 14 часов назад: заевейдить первое дне на самом деле реал самое проfитное всегда мечтал об этом дисп мж PIRO48 написал 6 часов назад: давайте тура выставим за хуевость PIRO48 написал 6 часов назад: ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Всё, что нужно значть об игроке под ником Пиро. Всем пока. BRA_HAYFA написал 6 часов назад: все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Всё, теперь точно пока. Хочу избавить себя от чтения таки глупостей. 25 набью до ночи и в закат. Показать больше @toouur смари Ты доколупался до Пирни, который кста в шутку тебя выставить предложил. А ща ты выставил меня,за то,что я в тебя еду. При этом на вопросы прямые поч я мафия,ты не отвечаешь. Ет я как зелёная раньше топила всех,кто в меня ехал. С чего бы это делать опытному игроку как ты, хз Разве что за рольку свою черную боишься Хорошая аналитика. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1812 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Ну ваще ты альтернатива, малой. Она же тебя выставила и у нее "нет мафий на сегодняшнем дневном" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1813 21 апреля 2020 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Ну ваще ты альтернатива, малой. Она же тебя выставила Я метр девяносто, сам малой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1814 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Я не читал как Жума заболдила Виспа но по последним страницам Жума мж. Стоп игра. Запомнили тех, кто накидал в неё под шум - завтра в этом будем разбираться. @dispersion я тебе мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1815 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Lionell написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Все кто-то пишут с опаской что жумонг может быть мж, могут быть с ней. там ещё после нерфов осталась неяекаемая мафия? Слишком легко идёт, ее могут продавать уже, даже никакой альтернативы нет Ну ваще ты альтернатива, малой. Она же тебя выставила Я метр девяносто, сам малой ты бля в курсе скок ему лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1816 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Я не читал как Жума заболдила Виспа но по последним страницам Жума мж. Стоп игра. Запомнили тех, кто накидал в неё под шум - завтра в этом будем разбираться. Кто бля "накидали"? В табличке еще нет ни 1го окончательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1817 21 апреля 2020 @Facepalm а ты вообще допускаешь хилмса мирным? потому что по вашим диалогам, я допускаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1818 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 9 минут назад: toouur написал 6 часов назад: toouur написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: поздравляю с проебом ну и напоследок если ты мирный житель ты уже проебал эту игру, потому что тебя просто надо выгнать на любой стадии с таким настроем. кому ты проёба желаешь? мирному городу? я проёбывать не намерен по крайней мере. всё, чао PIRO48 написал 14 часов назад: заевейдить первое дне на самом деле реал самое проfитное всегда мечтал об этом дисп мж PIRO48 написал 6 часов назад: давайте тура выставим за хуевость PIRO48 написал 6 часов назад: ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Всё, что нужно значть об игроке под ником Пиро. Всем пока. BRA_HAYFA написал 6 часов назад: все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Всё, теперь точно пока. Хочу избавить себя от чтения таки глупостей. 25 набью до ночи и в закат. Показать больше Показать больше @toouur смари Ты доколупался до Пирни, который кста в шутку тебя выставить предложил. А ща ты выставил меня,за то,что я в тебя еду. При этом на вопросы прямые поч я мафия,ты не отвечаешь. Ет я как зелёная раньше топила всех,кто в меня ехал. С чего бы это делать опытному игроку как ты, хз Разве что за рольку свою черную боишься Хорошая аналитика. Karosi написал 9 минут назад: toouur написал 6 часов назад: toouur написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: поздравляю с проебом ну и напоследок если ты мирный житель ты уже проебал эту игру, потому что тебя просто надо выгнать на любой стадии с таким настроем. кому ты проёба желаешь? мирному городу? я проёбывать не намерен по крайней мере. всё, чао PIRO48 написал 14 часов назад: заевейдить первое дне на самом деле реал самое проfитное всегда мечтал об этом дисп мж PIRO48 написал 6 часов назад: давайте тура выставим за хуевость PIRO48 написал 6 часов назад: ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Всё, что нужно значть об игроке под ником Пиро. Всем пока. BRA_HAYFA написал 6 часов назад: все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Всё, теперь точно пока. Хочу избавить себя от чтения таки глупостей. 25 набью до ночи и в закат. Показать больше @toouur смари Ты доколупался до Пирни, который кста в шутку тебя выставить предложил. А ща ты выставил меня,за то,что я в тебя еду. При этом на вопросы прямые поч я мафия,ты не отвечаешь. Ет я как зелёная раньше топила всех,кто в меня ехал. С чего бы это делать опытному игроку как ты, хз Разве что за рольку свою черную боишься Хорошая аналитика. Karosi написал 9 минут назад: toouur написал 6 часов назад: toouur написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: поздравляю с проебом ну и напоследок если ты мирный житель ты уже проебал эту игру, потому что тебя просто надо выгнать на любой стадии с таким настроем. кому ты проёба желаешь? мирному городу? я проёбывать не намерен по крайней мере. всё, чао PIRO48 написал 14 часов назад: заевейдить первое дне на самом деле реал самое проfитное всегда мечтал об этом дисп мж PIRO48 написал 6 часов назад: давайте тура выставим за хуевость PIRO48 написал 6 часов назад: ну реал чисто у чела изо рта помойка льется Всё, что нужно значть об игроке под ником Пиро. Всем пока. BRA_HAYFA написал 6 часов назад: все кто предлагает играть в пасс, вы хоть одну игру ирл сыграли на 30 ебал чтоб это предлагать про пасс? Всё, теперь точно пока. Хочу избавить себя от чтения таки глупостей. 25 набью до ночи и в закат. Показать больше @toouur смари Ты доколупался до Пирни, который кста в шутку тебя выставить предложил. А ща ты выставил меня,за то,что я в тебя еду. При этом на вопросы прямые поч я мафия,ты не отвечаешь. Ет я как зелёная раньше топила всех,кто в меня ехал. С чего бы это делать опытному игроку как ты, хз Разве что за рольку свою черную боишься Хорошая аналитика. Хорошая аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1819 21 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Хекко мне тебя спасать или че ? поясни за себя смотрите, как буриза хочет убить хекко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1820 21 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Я не читал как Жума заболдила Виспа но по последним страницам Жума мж. Стоп игра. Запомнили тех, кто накидал в неё под шум - завтра в этом будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение