_diXon #181 20 апреля 2020 кто последний в очереди для хуесосов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 20 апреля 2020 @Kaktys го рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #183 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: кто последний в очереди для хуесосов? Хз кто последний но варо первый Не строй из себя мессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 20 апреля 2020 Это живительные пиздюли, так надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #185 20 апреля 2020 burizalol написал 15 минут назад: Я просто не пойму откуда столько гонора у вас ?) Тот же самый француз когда он молнию лутанул просто с начала игры писал, что не хочет играть и ему похуй на игру вам приятно с этим играть ?) Или Хайфа который на похуй не заходит вообще никакого игрового поста Или ндуд который по приколу личку скинул Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил Я просто хз их десятки таких челов и похуй играют П.с. ничего не имею против ников выше Кроме блядованной француженки scarppy написал 1 минуту назад: ну могу сказать за себя, что мне было бы стыдно это делать, если все многоуважаемые господы раздела себя вели подобающим образом, в разделе то 0 уважения к друг другу, тупо тур срет дисперсию с которым водку пил, наник лички выкладывает, варо в конфу не заходит чисто блядь синдром литлпленета - ты чо себя как долбоеб ведешь? - так это форум для долбоебов - не, тут только ты долбоеб - да я нормальный, это форм долбоебов и я думал, что тут надо так себя вести - как долбоеб себя ведешь тут только ты и всякий отброс из резерваций - ДА Я НЕ ДОЛБОЕБ ЭТО ВЫ ДОЛБОЕБЫ И ВЕДУ СЕБЯ КАК ВЫ - литлпленет долбоеб кто вас нахуй воспитывал? какой детдом? бомжи? алкаши? инвалиды? как вы позволяете себе прийти к выводу, что можно вести себя как хуесос если рядом сосут чупа-чупс? с чем такое воспитание передается? с ректальным употреблением спермы отца во время кормления в младенчестве? я искренне не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #186 20 апреля 2020 Waro написал Только что: burizalol написал 19 минут назад: Я просто не пойму откуда столько гонора у вас ?) Тот же самый француз когда он молнию лутанул просто с начала игры писал, что не хочет играть и ему похуй на игру вам приятно с этим играть ?) Или Хайфа который на похуй не заходит вообще никакого игрового поста Или ндуд который по приколу личку скинул Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил Я просто хз их десятки таких челов и похуй играют П.с. ничего не имею против ников выше Кроме блядованной француженки scarppy написал 5 минут назад: ну могу сказать за себя, что мне было бы стыдно это делать, если все многоуважаемые господы раздела себя вели подобающим образом, в разделе то 0 уважения к друг другу, тупо тур срет дисперсию с которым водку пил, наник лички выкладывает, варо в конфу не заходит чисто блядь синдром литлпленета - ты чо себя как долбоеб ведешь? - так это форум для долбоебов - не, тут только ты долбоеб - да я нормальный, это форм долбоебов и я думал, что тут надо так себя вести - как долбоеб себя ведешь тут только ты и всякий отброс из резерваций - ДА Я НЕ ДОЛБОЕБ ЭТО ВЫ ДОЛБОЕБЫ И ВЕДУ СЕБЯ КАК ВЫ - литлпленет долбоеб кто вас нахуй воспитывал? какой детдом? бомжи? алкаши? инвалиды? как вы позволяете себе прийти к выводу, что можно вести себя как хуесос если рядом сосут чупа-чупс? с чем такое воспитание передается? с ректальным употреблением спермы отца во время кормления в младенчестве? я искренне не понимаю @wisp74rus @Facepalm Этот кандидат любит всё по правилам Дайте ему заслуженную 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 20 апреля 2020 Ебать варо токсик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 20 апреля 2020 Варян, чет тебя на поворотах заносит малёху сбавь газу внатуре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #190 20 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: burizalol написал 21 минуту назад: Я просто не пойму откуда столько гонора у вас ?) Тот же самый француз когда он молнию лутанул просто с начала игры писал, что не хочет играть и ему похуй на игру вам приятно с этим играть ?) Или Хайфа который на похуй не заходит вообще никакого игрового поста Или ндуд который по приколу личку скинул Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил Я просто хз их десятки таких челов и похуй играют П.с. ничего не имею против ников выше Кроме блядованной француженки scarppy написал 7 минут назад: ну могу сказать за себя, что мне было бы стыдно это делать, если все многоуважаемые господы раздела себя вели подобающим образом, в разделе то 0 уважения к друг другу, тупо тур срет дисперсию с которым водку пил, наник лички выкладывает, варо в конфу не заходит чисто блядь синдром литлпленета - ты чо себя как долбоеб ведешь? - так это форум для долбоебов - не, тут только ты долбоеб - да я нормальный, это форм долбоебов и я думал, что тут надо так себя вести - как долбоеб себя ведешь тут только ты и всякий отброс из резерваций - ДА Я НЕ ДОЛБОЕБ ЭТО ВЫ ДОЛБОЕБЫ И ВЕДУ СЕБЯ КАК ВЫ - литлпленет долбоеб кто вас нахуй воспитывал? какой детдом? бомжи? алкаши? инвалиды? как вы позволяете себе прийти к выводу, что можно вести себя как хуесос если рядом сосут чупа-чупс? с чем такое воспитание передается? с ректальным употреблением спермы отца во время кормления в младенчестве? я искренне не понимаю идешь по улице лоб 30ти летний хохлятский сигарету кинул на землю тебя обогнали два подростка бросили фантик он сникерса и тут варо им начинает на 30 строк текста разгонять какие они хуесосы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #191 20 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: burizalol написал 22 минуты назад: Я просто не пойму откуда столько гонора у вас ?) Тот же самый француз когда он молнию лутанул просто с начала игры писал, что не хочет играть и ему похуй на игру вам приятно с этим играть ?) Или Хайфа который на похуй не заходит вообще никакого игрового поста Или ндуд который по приколу личку скинул Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил Я просто хз их десятки таких челов и похуй играют П.с. ничего не имею против ников выше Кроме блядованной француженки scarppy написал 8 минут назад: ну могу сказать за себя, что мне было бы стыдно это делать, если все многоуважаемые господы раздела себя вели подобающим образом, в разделе то 0 уважения к друг другу, тупо тур срет дисперсию с которым водку пил, наник лички выкладывает, варо в конфу не заходит чисто блядь синдром литлпленета - ты чо себя как долбоеб ведешь? - так это форум для долбоебов - не, тут только ты долбоеб - да я нормальный, это форм долбоебов и я думал, что тут надо так себя вести - как долбоеб себя ведешь тут только ты и всякий отброс из резерваций - ДА Я НЕ ДОЛБОЕБ ЭТО ВЫ ДОЛБОЕБЫ И ВЕДУ СЕБЯ КАК ВЫ - литлпленет долбоеб кто вас нахуй воспитывал? какой детдом? бомжи? алкаши? инвалиды? как вы позволяете себе прийти к выводу, что можно вести себя как хуесос если рядом сосут чупа-чупс? с чем такое воспитание передается? с ректальным употреблением спермы отца во время кормления в младенчестве? я искренне не понимаю @wisp74rus @Facepalm Этот кандидат любит всё по правилам Дайте ему заслуженную 7 так это правда что ли Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #192 20 апреля 2020 да я вопрос пацанам задал если не согласны могут опровергнуть просто дада нетнет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #194 20 апреля 2020 Скраппи конечно неадекватный как человек и как игрок мне хватило однажды 5 минут с ним в одной конференции провести, чтобы он после этого везде, где можно, отлетел в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #195 20 апреля 2020 во хилмс шарит в философию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #196 20 апреля 2020 Да варо официант он в принципе злой на жизнь так что покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #197 20 апреля 2020 да мне абсолютно все равно, какой-то спор говно и спорить не хочется еще и гадости какие-то писать кому-то л0000000000000000л лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 20 апреля 2020 (изменено) burizalol написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: burizalol написал 21 минуту назад: Я просто не пойму откуда столько гонора у вас ?) Тот же самый француз когда он молнию лутанул просто с начала игры писал, что не хочет играть и ему похуй на игру вам приятно с этим играть ?) Или Хайфа который на похуй не заходит вообще никакого игрового поста Или ндуд который по приколу личку скинул Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил Я просто хз их десятки таких челов и похуй играют П.с. ничего не имею против ников выше Кроме блядованной француженки scarppy написал 6 минут назад: ну могу сказать за себя, что мне было бы стыдно это делать, если все многоуважаемые господы раздела себя вели подобающим образом, в разделе то 0 уважения к друг другу, тупо тур срет дисперсию с которым водку пил, наник лички выкладывает, варо в конфу не заходит чисто блядь синдром литлпленета - ты чо себя как долбоеб ведешь? - так это форум для долбоебов - не, тут только ты долбоеб - да я нормальный, это форм долбоебов и я думал, что тут надо так себя вести - как долбоеб себя ведешь тут только ты и всякий отброс из резерваций - ДА Я НЕ ДОЛБОЕБ ЭТО ВЫ ДОЛБОЕБЫ И ВЕДУ СЕБЯ КАК ВЫ - литлпленет долбоеб кто вас нахуй воспитывал? какой детдом? бомжи? алкаши? инвалиды? как вы позволяете себе прийти к выводу, что можно вести себя как хуесос если рядом сосут чупа-чупс? с чем такое воспитание передается? с ректальным употреблением спермы отца во время кормления в младенчестве? я искренне не понимаю @wisp74rus @Facepalm Этот кандидат любит всё по правилам Дайте ему заслуженную 7 Ебать ты даже оскорбление от вопроа не можешь отлечит, сорян но эт не бан)0 Вообще думаю господа на буризе и скрапи Продемонстрировали свое отношение , чтоб не получать амнистию на попадание в игре @_diXon Изменено 20 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 20 апреля 2020 мда и етот человек хочет играть в мафию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #200 20 апреля 2020 Зазаахаххахаха понравилось как варо очко сжал Если ты проходишься по родословной то проходись уже до конца а не вокруг да около Я здесь вижу оскорбление родителей А то что ты начал прикрывать это вопросом а не утверждением чтобы бан не лутануть лишь говорит о твоей крысиной сущности @Facepalm @wisp74rus вы будете бан выдавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение