Hikara #381 20 апреля 2020 otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: otarik написал 42 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: toouur написал 48 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: otarik написал 53 минуты назад: Hikara написал 54 минуты назад: otarik написал 55 минут назад: Hikara написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно как будто ты не в блоке и все что ты тут анализируешь важно Ставлю перед фактом раз тебе так хочется - ты лс , тебя давило 2 мафии и ты не сумел задефаться от них иначе как лжевскрытием Ну если город игнорирует меня по адекватным аргументам то пусть будет так) Не зря в первой игре я между тобой и финтом разницы не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #382 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 18 минут назад: Hikara написал 44 минуты назад: otarik написал 48 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: toouur написал 55 минут назад: Hikara написал 56 минут назад: otarik написал 59 минут назад: Hikara написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно как будто ты не в блоке и все что ты тут анализируешь важно Ставлю перед фактом раз тебе так хочется - ты лс , тебя давило 2 мафии и ты не сумел задефаться от них иначе как лжевскрытием Ну если город игнорирует меня по адекватным аргументам то пусть будет так) Не зря в первой игре я между тобой и финтом разницы не увидела Ну и чо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 20 апреля 2020 Ничего. а должно быть что-то разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #385 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ничего. а должно быть что-то разве Ты же к чемуто вела наверно свою мысль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 20 апреля 2020 Какие у меня могут мысли, дружочек,, по сравнению с такими мастондами мафии, я лишь тупая шлюха же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #387 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Какие у меня могут мысли, дружочек,, по сравнению с такими мастондами мафии, я лишь тупая шлюха же) Я тебе хоть раз чото плохое сказал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #388 20 апреля 2020 Именно поэтому я тактично избегаю дальнейшего озвучивания, вроде и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #389 20 апреля 2020 Hikara написал 23 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Без рофлов хотела бы в пуле видеть дх, дерево, наника а меня если бы ты играл всегда как в 3й день но не играешь же так Всегда играю так начиная дня с 3 как раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #390 20 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Без рофлов хотела бы в пуле видеть дх, дерево, наника @Roatoupskill девушку до слез доводишь, не стыдно? pnanrkotikivj и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 20 апреля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал 19 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: Hikara написал 36 минут назад: Без рофлов хотела бы в пуле видеть дх, дерево, наника а меня если бы ты играл всегда как в 3й день но не играешь же так Всегда играю так начиная дня с 3 как раз Я против что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #392 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Именно поэтому я тактично избегаю дальнейшего озвучивания, вроде и так все понятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 38 минут назад: Без рофлов хотела бы в пуле видеть дх, дерево, наника @Roatoupskill девушку до слез доводишь, не стыдно? Да!Я же тебя дефила как могла от безумных вычислял 100% мафии дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #394 20 апреля 2020 Я тебя вообще не понимаю хикара Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #395 20 апреля 2020 otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Именно поэтому я тактично избегаю дальнейшего озвучивания, вроде и так все понятно Она считает что ты обязательно скажешь что она тупая шлюха если разговор продолжится Зная хикару шанс не маленький)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #397 20 апреля 2020 toouur написал Только что: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Именно поэтому я тактично избегаю дальнейшего озвучивания, вроде и так все понятно Она считает что ты обязательно скажешь что она тупая шлюха если разговор продолжится Зная хикару шанс не маленький)) Хз я б такое не сказал хоть чо она напиши Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #398 20 апреля 2020 otarik написал Только что: Я тебя вообще не понимаю хикара ? Мне лень повторно объяснять чому твой игровой мув - мув чсв уебана , который срал на всех кроме себя А после будет еще и оправдывать это перекладыванием вины на кого-то, просто сделала вывод что ты на уровне финта - какое бы говно не сделал, виноваты все , но не ты Не вижу смысла в дальнейшей демагогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #399 20 апреля 2020 хикара, ты лучшая, просто всех грешников лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #400 20 апреля 2020 А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение