wisp74rus #521 20 апреля 2020 toouur написал 38 минут назад: это хуйня. давать молнии базе скарпи и отарику нельзя) это протеворечит любой здаврой логике интеллектуальных игр типо мафии этото же самое, что банить в покере за блеф. вы совсем ебанулись тут, адепты тур прав. Это не молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #522 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: К чему эти стены, все видели как ты играешь, что ты делаешь на мафии и мж Даже если каким-то образом. дихан захочет говна навернуть и взять тебя в пул Ты уйдешь без вариантов, уж поверь придумать что ты мафичя и выебать мозг каждому не проблема Знаешь че ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #523 20 апреля 2020 Cryless said 10 minutes ago: Avrilka said 11 minutes ago: Cryless said 13 minutes ago: DH said 15 minutes ago: Cryless said 16 minutes ago: с формулировкой за хуевость норм лазейка А то) До тебя доебывались, до меня нет. Вывод - твоя молния хуйня. А ты кому дал? Я конкретно за хуевость только туру в сковородке оформил. Француза так то по норме правил в первом посте за мошну молнии. Пандаку в поэтах, за спам неуязвимости. Французу ты давал молнию за разбежку и скрин с игнором, это потом переобулся уже и начал писать, что за мошну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 20 апреля 2020 DH написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: нужно уметь отличать ошибки, руин и нарушение правил и молнии для того, чтобы наказывать последнее Это Молнии перебор лжевскрытие должно наказываться дневным и ссяными тряпками Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #525 20 апреля 2020 хикара, брат, может где-то мы не правы, но не настолько сильно что ты с обеда пишешь тут посты гневные все уже вокруг все поняли, успокойся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #526 20 апреля 2020 Камила золотце охлади трахание Дай пацану шанс может он осознал свои ошибки и будет стараться Если его пол раздела нахуй посылает а он все равно приходит и регается в игру это уже о чем-то да говорит ЖУМОНГ и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #527 20 апреля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Я была бы не объективной если бы анспала карася или санту ,но мне норм с ними Понимаешь в чем штука?Ты объективно ни в одной игре не сыграл нормально. юзлал хуйню о личках ,двойки в себя и лжевскрытия. Не былор игры где лично ты хотя бы старался сыграть хорошо, онли гниль. Стоило послушать франца сразу и не допускать тебя к играм Лично ты уебище, которое не уважает себя, ведущего и других игроков это ложь, буриза как раз-таки "играл" во всех играх. + не выёбывается. поэтому давай ты своё личное оставишь вне игры. И тут рассеялись остатки моей веры в твою адеквтность Лан давайте представим , что я странная и чет не понимаю @Facepalm @Cryless @Fint @Avrilka @Waro - лайком на этот пост оветить если буриза уебан @ЖУМОНГ Хекку не сумоню томуш он вряд ли треды читал Француза томуш его мнение по буризе и так известно Есть тут те кто считаю игру буризы - нормальной, достойной попадания в пул в дальнейшем.Без всях но и если, просто оценивая, что он в игре исполняет PintaWisky написал Только что: Камила золотце охлади трахание Дай пацану шанс может он осознал свои ошибки и будет стараться Если его пол раздела нахуй посылает а он все равно приходит и регается в игру это уже о чем-то да говорит Он сыграл более трех игр уже Новикан - не отмазка. буриза не новикан давно Karosi и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #528 20 апреля 2020 PintaWisky написал 2 минуты назад: Камила золотце охлади трахание Дай пацану шанс может он осознал свои ошибки и будет стараться Если его пол раздела нахуй посылает а он все равно приходит и регается в игру это уже о чем-то да говорит Пол раздела слишком громко сказано Хотя ща посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #529 20 апреля 2020 burizalol написал 20 минут назад: Я также хотел бы молнию за двойку вначале игры Как любят делать лебстер хикара зомббомб и тд То есть там нет никаких вычислений просто двойка это тоже своего рода долбаебизм Но все терпят кажеца я знаю в кого разряжать двойбаны надо в следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #530 20 апреля 2020 (изменено) Да он и раньше играл вроде Я точно не помню конечно Но вроде года 3 (лет 5 уже)) назад с ним тоже были какие-то проблемы тут Во всяком случае знакомый ник именно по этому разделу Изменено 20 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #531 20 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: burizalol написал 22 минуты назад: Я также хотел бы молнию за двойку вначале игры Как любят делать лебстер хикара зомббомб и тд То есть там нет никаких вычислений просто двойка это тоже своего рода долбаебизм Но все терпят кажеца я знаю в кого разряжать двойбаны надо в следующей Следующей не будет Ты что сама госпажа хикара с официантом самосуд устроили Все я в игры не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #532 20 апреля 2020 а чо за история с буризой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 20 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Новикан - не отмазка. буриза не новикан давно новикан это любой у кого меньше 15 игр и парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #534 20 апреля 2020 и я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #535 20 апреля 2020 pandar написал Только что: а чо за история с буризой В одной игре пишет о личках В другой кидает в себя В третьей лжевскрывается активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #536 20 апреля 2020 Hikara said 7 minutes ago: Есть тут те кто считаю игру буризы - нормальной, достойной попадания в пул в дальнейшем.Без всях но и если, просто оценивая, что он в игре исполняет В какой игре? Я не читал ничего, кроме коммандос (а его тут не было), все остальное онли онгоинг и 1-2 страницы чтоб понять, что происходило. Помню он со мной в конфе был в готеме и все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #537 20 апреля 2020 Инфа про старт была какая-то? Надеюсь не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #538 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: Есть тут те кто считаю игру буризы - нормальной, достойной попадания в пул в дальнейшем.Без всях но и если, просто оценивая, что он в игре исполняет В какой игре? Я не читал ничего, кроме коммандос (а его тут не было), все остальное онли онгоинг и 1-2 страницы чтоб понять, что происходило. Помню он со мной в конфе был в готеме и все. аниме вместе смотрели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #539 20 апреля 2020 Да забей , она даже засуммонила тех заведомо зная что они вероятно напишут хуевый отзыв ) Куда пропал дерево наник по которым она усыхается хуй его знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #540 20 апреля 2020 Fulelgupport said Just now: Инфа про старт была какая-то? Надеюсь не сегодня Сейчас 28 в реге, диниска хочет еще отсеять лошков всяких. Так шо сегодня вряд ли старт будет. Fulelgupport понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение