_diXon #43 19 апреля 2020 Avrilka написал 26 минут назад: toouur написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: TheEndlessStory написал 53 минуты назад: !рег просто на птсы залутать винрейт поднять для написателей сеттинга, запомните пять вещей 1) через поиск слово "лжечек" - удаляете 2) через поиск слово "неуязвим" для мафий - удаляете 3) через поиск слово "допкил" если больше одного - удаляете 4) если около маньяка нет слов про ежедневный кил - добавляете 5) количество мафий=количество игроков/5 Этого в пул можете не заносить сразу Этого в пул можете не заносить сразу Этого в пул можете не заносить сразу согласен со всеми предыдущими ораторами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 19 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: !рег просто на птсы залутать винрейт поднять для написателей сеттинга, запомните пять вещей 1) через поиск слово "лжечек" - удаляете 2) через поиск слово "неуязвим" для мафий - удаляете 3) через поиск слово "допкил" если больше одного - удаляете 4) если около маньяка нет слов про ежедневный кил - добавляете 5) количество мафий=количество игроков/5 Показать больше Этого в пул можете не заносить сра Аж в гол осище С твоего вра на мафии Рассказывает кому рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 19 апреля 2020 сорри на пд скиллухи не хватает тащить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 19 апреля 2020 @Avrilka я надеюсь челики с лжевскрытиями в пул не попадут, а на первом дневном можно только в тура проголосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 19 апреля 2020 поставь пометку - сеттинг на 30 игроков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 19 апреля 2020 сап члобана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #51 19 апреля 2020 ебать а хули вас так много уже придется сеттинг оформлять получается завтра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #52 19 апреля 2020 xaxain написал 2 часа назад: лана помешкую) У мя ващет здесь скобка с болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 19 апреля 2020 Avrilka написал Только что: ебать а хули вас так много уже придется сеттинг оформлять получается завтра Футураму стда гад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 19 апреля 2020 сам проводи ету хуйню Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 19 апреля 2020 Ч уже на грани чтоб провести не доводи до греха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 19 апреля 2020 ч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 19 апреля 2020 @dispersion рег алло два раза нужно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 19 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @dispersion рег алло два раза нужно написать? Прости, две вкладки были с редактом пула и я забыл про первую Не агрись, или опять думаешь по хейту? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #59 19 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @dispersion рег алло два раза нужно написать? Прости, две вкладки были с редактом пула и я забыл про первую Не агрись, или опять думаешь по хейту? принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение