paragon #742 20 апреля 2020 сетос хоть скиньте, правда может кто-нибудь сразу на плюс морали залетит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #743 20 апреля 2020 @OMGVERYLONGNAME @KoshkaSobakaQQ @Jumpman @Huxy9_ce5e @sAw#ics @chbr Че спартак здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #744 20 апреля 2020 ребята ребята почему вы просто не можете жить дружно, ну к чему эти импульсивные действия и высказывания pandar понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #745 20 апреля 2020 paragon написал Только что: сетос хоть скиньте, правда может кто-нибудь сразу на плюс морали залетит затетит пара анрегов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #746 20 апреля 2020 Пизда 10 страниц срача, не могли в другом топане? ща вносить охуенно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #748 20 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Пизда 10 страниц срача, не могли в другом топане? ща вносить охуенно там висп все внес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #749 20 апреля 2020 Fint написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: Я понял хикара хочет чтобы мы как кароси играли молча в тряпочку аккуратненько лишний раз не попездывая Дабы чсв свое не подвергать сомнению (кароси ничего личного) Кароси хорошо играешь для ее опыта По моему мнению лучше тебя по первой строчке плюсую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #752 20 апреля 2020 если есть лжечек то сразу можете меня анрегать, это не фан никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #753 20 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: если есть лжечек то сразу можете меня анрегать, это не фан никакой @PIXMELLo Нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #754 20 апреля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: если есть лжечек то сразу можете меня анрегать, это не фан никакой до этого с лжечеками были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 20 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ребята ребята почему вы просто не можете жить дружно, ну к чему эти импульсивные действия и высказывания ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #756 20 апреля 2020 хикара на 38ой странице реги уже с кем воюет, а то не успеваю за развитием событий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 20 апреля 2020 !рег готовьте свои "у вас нет доводов в первые дни вс меня" жепы wisp74rus, Cryless, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #758 20 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ребята ребята почему вы просто не можете жить дружно, ну к чему эти импульсивные действия и высказывания ))0 я искренна как никогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 20 апреля 2020 Francyz написал 2 часа назад: добавил во 2 пост правило про "молния на мое усмотрение" это точно? просто я бы не стал так скорее всего заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение