wisp74rus #761 20 апреля 2020 в пуле 26 человек. анрегнулись француз, пинта, хикара, отарик. те самые +4 (за родителей фуфел и варо отлетели). Вот бы был отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #762 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 часа назад: добавил во 2 пост правило про "молния на мое усмотрение" это точно? просто я бы не стал так скорее всего заморачиваться да ты типо пошел 2 пост редактить уже после молнии за что даешь их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #763 20 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: в пуле 26 человек. анрегнулись француз, пинта, хикара, отарик. те самые +4 (за родителей фуфел и варо отлетели). Вот бы был отбор я смотрю денек выдался жаркий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #764 20 апреля 2020 рег Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #765 20 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: добавил во 2 пост правило про "молния на мое усмотрение" это точно? просто я бы не стал так скорее всего заморачиваться да ты типо пошел 2 пост редактить уже после молнии за что даешь их ну возможно но это не шоб оправдать свои действия и типа попытка легимитизировать задним числом а шоб впредь остальные в катке были аккуратней dispersion написал 19.04.2020 в 20:46: Вася @kaktus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #766 20 апреля 2020 @PintaWisky так тут все нормально короче, можешь возвращаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #768 20 апреля 2020 Francyz написал 6 минут назад: рег Норм тебя диксон наебал Avrilka, Santjaga, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #769 20 апреля 2020 @fru_garaj @vidurr @Roll @Furynator @Jason Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #770 20 апреля 2020 ебать тут у вас движ был на 40 страниц чо решили кто пидорас а кто дартаньян сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #771 20 апреля 2020 wisp74rus написал 19 минут назад: в пуле 26 человек. анрегнулись француз, пинта, хикара, отарик. те самые +4 (за родителей фуфел и варо отлетели). Вот бы был отбор Cами отобрались Жаль среди нас никто роли не сливал, только ведущий - дихан) Но думаю это мелочи ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ребята ребята почему вы просто не можете жить дружно, ну к чему эти импульсивные действия и высказывания ))0 я искренна как никогда Ну значит тебе искренне нравятся лжевскрытия на мж от буриз всяких, да скрапи Я пожалуй буду свое мнение остаивать, чай не безвольная дыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #772 20 апреля 2020 хикара с др лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #774 20 апреля 2020 чо за движ то был расскажи хикара сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #775 20 апреля 2020 Fint написал 23 минуты назад: Francyz написал 30 минут назад: рег Норм тебя диксон наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #778 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: @TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #779 20 апреля 2020 pandar написал Только что: чо за движ то был расскажи хикара хз игра без хикары наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #780 20 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: @TheDeadSkin Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение