Avrilka #801 20 апреля 2020 MANAFEST said 3 minutes ago: чисто абилками пострелять зашёл А ты вовремя! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #802 20 апреля 2020 ребят давайте забудем все обиды, в чём смысл ругаца если завтра можно отъехать от эболы давайте позовём кто кого может сыграем весёлую игру чтобы всем понравилось, ну @Bararym баратруха залетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #803 20 апреля 2020 wisp74rus написал 29 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: pandar написал 35 минут назад: чо за движ то был расскажи хикара хз игра без хикары наслаждайся а может проще дорегаться с пинтой, манафест рег напишет, а уже ведущий отберет Проще что? Я считаб что уебища не должны попадать вигру Ведущий считает иначе, что в целом не странно ведь сам он то вскроется всеми активами, то роли сольет Твой вариант это значит прогнуться под уродов, нет спасибо . Мне нра думать что я хотя бы не лицемерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 20 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: ребят давайте забудем все обиды, в чём смысл ругаца если завтра можно отъехать от эболы давайте позовём кто кого может сыграем весёлую игру чтобы всем понравилось, ну @Lester@LIG @lobziq @intuiciya_Genadiya @Ajaks ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #806 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 36 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: pandar написал 42 минуты назад: чо за движ то был расскажи хикара хз игра без хикары наслаждайся а может проще дорегаться с пинтой, манафест рег напишет, а уже ведущий отберет Проще что? Я считаб что уебища не должны попадать вигру Ведущий считает иначе, что в целом не странно ведь сам он то вскроется всеми активами, то роли сольет Твой вариант это значит прогнуться под уродов, нет спасибо . Мне нра думать что я хотя бы не лицемерна да ладно тебе господи, в чём проблема заигнорить одного человека? ладно если бы в пуле было 40 тел чтобы отфильтровать, а тут и 30 не набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #807 20 апреля 2020 @PintaWisky ты чо анрегнулся бро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #808 20 апреля 2020 (изменено) otarik написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Изменено 20 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #809 20 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: otarik написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #810 20 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: otarik написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #811 20 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: otarik написал 10 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: otarik написал 12 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад смари отарик есть выбор пабеда в стату и 7 дней бана или луз и без бана че выберешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #812 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: otarik написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад смари отарик есть выбор пабеда в стату и 7 дней бана или луз и без бана че выберешь Абсурд) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #813 20 апреля 2020 сука отарич не еби вола регайся прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #814 20 апреля 2020 походу придется кракена опять на банку садить на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #815 20 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: otarik написал 13 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: otarik написал 15 минут назад: MANAFEST написал 17 минут назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад смари отарик есть выбор пабеда в стату и 7 дней бана или луз и без бана че выберешь Абсурд) просто скажи чтобы выбрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 20 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: ребят давайте забудем все обиды, в чём смысл ругаца если завтра можно отъехать от эболы только личку потом не выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #817 20 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: MANAFEST написал 13 минут назад: ребят давайте забудем все обиды, в чём смысл ругаца если завтра можно отъехать от эболы только личку потом не выкладывай зависит от того будете ли вы вычислять мафию в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #818 20 апреля 2020 otarik said 2 minutes ago: Francyz said 3 minutes ago: otarik said 6 minutes ago: wisp74rus said 7 minutes ago: otarik said 15 minutes ago: MANAFEST said 16 minutes ago: otarik said 16 minutes ago: MANAFEST said 18 minutes ago: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад смари отарик есть выбор пабеда в стату и 7 дней бана или луз и без бана че выберешь Абсурд) @OMGVERYLONGNAME Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #819 20 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: otarik написал 15 минут назад: MANAFEST написал 16 минут назад: otarik написал 16 минут назад: MANAFEST написал 18 минут назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад смари отарик есть выбор пабеда в стату и 7 дней бана или луз и без бана че выберешь Абсурд) просто скажи чтобы выбрал С чего вдруг я должен вообще выбирать в ситуаций где я считаю себя правым выбор из того что я не прав и должен получить наказание1 или я не прав и должен получить наказание 2 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #820 20 апреля 2020 otarik написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: otarik написал 19 минут назад: MANAFEST написал 20 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: MANAFEST написал 23 минуты назад: да пусть играет кто хочет, вы сетос то вообще видели чисто абилками пострелять зашёл @otarik бард регайся Мне молнию дали )))))))))) да похуй, в честь пасхи всем амнистия Мне ее низачто дали да не будет в стате молнии у тебя как и у остальных Это впринципе абсурдность что такое ктото считает нужным предложить и сразу провернуть и то что есть те кто с таким согласен я не мазахист играть там где в конце игры могут придумать новое правило и сказать что по новому правилу ты нарушил два дня назад смари отарик есть выбор пабеда в стату и 7 дней бана или луз и без бана че выберешь Абсурд) просто скажи чтобы выбрал С чего вдруг я должен вообще выбирать в ситуаций где я считаю себя правым выбор из того что я не прав и должен получить наказание1 или я не прав и должен получить наказание 2 блять какой же ты душный если бы у тебя был выбор или или чтобы ты выбрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение