Hikara #161 20 апреля 2020 burizalol написал Только что: Тогда не берите всех афк челов 10 постов И тех кто по приколу личку кидает Вы кого из себя строите не пойму Хикара я бы на твоём месте вообще ебало не открывал Люди после личек в игру и не попадают и да как раз я на своем месте могу открывать свой прелестный ротик сколько угодно, и да ты на моем месте ты никогда не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #162 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Тогда не берите всех афк челов 10 постов И тех кто по приколу личку кидает Вы кого из себя строите не пойму Хикара я бы на твоём месте вообще ебало не открывал Люди после личек в игру и не попадают и да как раз я на своем месте могу открывать свой прелестный ротик сколько угодно, и да ты на моем месте ты никогда не будешь на каком на таком месте то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 20 апреля 2020 pandar написал 14 часов назад: reg ??????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #164 20 апреля 2020 Я просто не пойму откуда столько гонора у вас ?) Тот же самый француз когда он молнию лутанул просто с начала игры писал, что не хочет играть и ему похуй на игру вам приятно с этим играть ?) Или Хайфа который на похуй не заходит вообще никакого игрового поста Или ндуд который по приколу личку скинул Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил Я просто хз их десятки таких челов и похуй играют П.с. ничего не имею против ников выше Кроме блядованной француженки scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 20 апреля 2020 @Waro если что там у меня была просто паста с твич мафии про 6 и 4 точно черные я из неё склеил маяк за 15 минут, когда увидел, что в клетке черный у многих чел вскрывается ролью, которая, как я считал до этого, принадлежит деду (деда блокером по представляхе считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #166 20 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Тогда не берите всех афк челов 10 постов И тех кто по приколу личку кидает Вы кого из себя строите не пойму Хикара я бы на твоём месте вообще ебало не открывал Люди после личек в игру и не попадают и да как раз я на своем месте могу открывать свой прелестный ротик сколько угодно, и да ты на моем месте ты никогда не будешь на каком на таком месте то На хуе очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #167 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Waro если что там у меня была просто паста с твич мафии про 6 и 4 точно черные я из неё склеил маяк за 15 минут, когда увидел, что в клетке черный у многих чел вскрывается ролью, которая, как я считал до этого, принадлежит деду (деда блокером по представляхе считал) pandar написал 3 минуты назад: pandar написал 14 часов назад: reg ??????? вопросы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #168 20 апреля 2020 не вижу себя в реге сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #169 20 апреля 2020 burizalol said 3 minutes ago: Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил я исправился Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #170 20 апреля 2020 (изменено) burizalol написал 1 минуту назад: Я просто не пойму откуда столько гонора у вас ?) Тот же самый француз когда он молнию лутанул просто с начала игры писал, что не хочет играть и ему похуй на игру вам приятно с этим играть ?) Или Хайфа который на похуй не заходит вообще никакого игрового поста Или ндуд который по приколу личку скинул Или аврилка которыц вообще не собирается что-то писать по игре если мафию наролил Я просто хз их десятки таких челов и похуй играют П.с. ничего не имею против ников выше Кроме блядованной француженки Француз после молнии в игры и не попадал Хайфа на самом деле старается играть или старался по крайней мере, хз где это у него нет игровых постов Ндуд игру за личку пропустил. здрасте привет Аврилка ващет пишет при необходимости и заслужил определенный уровень уважения, так как не уебан Ни тебя , ни скрапи или еще там кого-то лично никто не хейтит. Только то что вы себе в игре позволяете Если говорить вообще лично о тебе, то ты не первый раз исполнял откровенную гниль , после оправдываясь тем что ты новичок и в правилах не запрещенно Что заставляет думать, что в любой следующей игре ты ровно так же будешь исполнять гниль. Ведь виноватым ты себя не считаешь Изменено 20 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #171 20 апреля 2020 я извиняюсь! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #172 20 апреля 2020 Виноватым слишком громко сказано Я понимаю что есть вещи которые не нужно делать По гнили я ласт игры вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #173 20 апреля 2020 Facepalm написал 4 часа назад: а вообще члобек я погляжу знатный эксперт баланса один допкилл и ман с НЕежедневным киллом на 30 в прошлой игре было больше 1 допкила у мафов в первой игре шипа были 2 (ДВА) нейтрала без ежедневных килов я же не из головы этот рак придумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #174 20 апреля 2020 не хотите играть на мж без роли - выкладывайте личку и идите нахуй - заменяйтесь и идите нахуй - просто идите нахуй зачем только из себя изображать этот жидкий пердеж в лужу Я МАФИЯ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ СПАСИТЕ РОАТА БЫЛ У РОССОХИ, ТАМ МАФИЯ dispersion, Francyz, DH и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #175 20 апреля 2020 Waro написал Только что: не хотите играть на мж без роли - выкладывайте личку и идите нахуй - заменяйтесь и идите нахуй - просто идите нахуй зачем только из себя изображать этот жидкий пердеж в лужу Я МАФИЯ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ СПАСИТЕ РОАТА БЫЛ У РОССОХИ, ТАМ МАФИЯ Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #176 20 апреля 2020 Ты на мж вскрылся сначала инвульной мафией, затем активом Это еще хуже твоих предыдущих выступлений В другой ты вв себя кидал ,в еще какой-то за лички в топик писал Не могу вспомнить у тебя игру , где ты не исполнял откровенную грязь scarppy написал Только что: я извиняюсь! Замечательно. но я уверенна что пока пул набирается без проблем, самое время наказывать гениев пропуском игры. Люди не учатся , если им все прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #177 20 апреля 2020 ну могу сказать за себя, что мне было бы стыдно это делать, если все многоуважаемые господы раздела себя вели подобающим образом, в разделе то 0 уважения к друг другу, тупо тур срет дисперсию с которым водку пил, наник лички выкладывает, варо в конфу не заходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 20 апреля 2020 scarppy написал 5 минут назад: я извиняюсь! в хсе ты сыграл как тот хуесос который стоит в очереди за самым последним хуеосом более менее отыграл готем на мафии и решил встать в очередь по сосанию хуев уже за самим собой в командос запихни себе в очко свои извинения, уебище mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 20 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: не хотите играть на мж без роли - выкладывайте личку и идите нахуй - заменяйтесь и идите нахуй - просто идите нахуй зачем только из себя изображать этот жидкий пердеж в лужу Я МАФИЯ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ СПАСИТЕ РОАТА БЫЛ У РОССОХИ, ТАМ МАФИЯ Пошел на хуй читать как "я не хочу играть на мже без роли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #180 20 апреля 2020 Waro написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: я извиняюсь! в хсе ты сыграл как тот хуесос который стоит в очереди за самым последним хуеосом более менее отыграл готем на мафии и решил встать в очередь по сосанию хуев уже за самим собой в командос запихни себе в очко свои извинения, уебище Варо, тебе сколько лет, пальчики не болят столько писать, екарный бабай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение