youngASKET #3021 5 июля 2020 Если связной наебёт то будет дикий рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3022 5 июля 2020 Ну я думаю он 100% будет продавать рекламу себе в карман. Нахуй нужно за бесплатно жопичу служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3023 5 июля 2020 Ну я бы наебал zDjin и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3024 5 июля 2020 Так наебывать нужно с умом. В идеале наебывать так, чтобы лутать как можно больше денег и папич как можно дольше этого не замечал. Сема дурачок был в том, что даже не прочекал мою страницу с которой я ему писал, видно же блять что это не страница SMMщика. Очевидно что рано или поздно кто-то бы додумался устроить контрольную закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3025 5 июля 2020 Index написал 2 минуты назад: Сема дурачок был в том, что даже не прочекал мою страницу с которой я ему писал, видно же блять что это не страница SMMщика. Очевидно что рано или поздно кто-то бы додумался устроить контрольную закупку. Ты про что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3027 5 июля 2020 Братва, есть инфа, будет ли сегодня наконец дс3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3028 5 июля 2020 III:XVI написал 1 минуту назад: Братва, есть инфа, будет ли сегодня наконец дс3? Нет. Даунич ищет любой повод отмазаться от стрима дс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3029 5 июля 2020 (изменено) Кто то хочет помочь? Регаем акки в PoE с оскорбительными никами на временную почту и спамим говном в личку RiseOfTheContent Ждём днд. Изменено 5 июля 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3030 5 июля 2020 Да запустит он дс3, че вы бузите. Его же заебут, если он попятную подключит, зачем ему это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3031 5 июля 2020 не понятно, почему связной сам так долго башку ебет. получил группу и сделал админом этого дауна все изи теперь еблан будет хз сколько времени тянуть с дс может кто нибудь рассказать на что эти дизы влияют? ему же на них вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3032 5 июля 2020 youngASKET написал 2 часа назад: Index написал 2 часа назад: Сема дурачок был в том, что даже не прочекал мою страницу с которой я ему писал, видно же блять что это не страница SMMщика. Очевидно что рано или поздно кто-то бы додумался устроить контрольную закупку. Ты про что вообще? Ну когда семакуколд был на связном я написал ему по поводу рекламы у жопича под стриммом, он сказал что-то около 100 баксов за день. По факту жопич тогда брал по 50, итого половину семадог себе в карман брал. Вбросил скрин сюда, жопич узнал про это и кикнул семадога со слота шныря курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3033 5 июля 2020 Пиздец там защита от спама в ПоЕ. Нужно ещё и лвл достичь в игре для общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3034 5 июля 2020 я не понял это чмо уже и на пое накрутку ебошит? год назад его поеботу максимум 1к смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3035 5 июля 2020 SlowSu1cide написал 1 минуту назад: я не понял это чмо уже и на пое накрутку ебошит? год назад его поеботу максимум 1к смотрели Все пришли в надежде на ДС3 и сотались, чтобы душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3036 5 июля 2020 (изменено) Минут 1 - 3 задержка... Пиздец в соло не дндшнуть )))))))))))))))))))) Оптимизировать процесс спама нереально. Но хейтеры и так душат + троллят. Изменено 5 июля 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3038 5 июля 2020 аскетыч тебе голову напекло? папаня лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение